Москва Ессентуки

Основная информация

Адрес: г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 8

Уровень санатория: Средний

Количество мест: 212

Расчетный час: 08:00

Бассейн: Есть

СПА-центр: Нет

Интернет: Есть

Прием детей от: 5 лет

Лечение детей с: 5 лет

До источника: 100 м



Санаторий "Москва" - официальный сайт



Санаторий Москва - цены на путевки 2021

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки санаторий Москва г. Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Москва - официальный сайт Ессентуки


Санаторий "Москва" - официальный сайт цены на 2022

Период действия цен: с 1.2.2022 г. по 31.12.2022 г.

Категория номеров, согласно классификации санаторияОсн. место, руб.Доп. место, руб.
1-й корпус Номер 1-й категории (2-х местный) "Эконом" (с размещением 2 чел.)6700
1-й корпус Номер 1-й категории (1-но местный) "Стандарт" ( с размещением 1 чел.)7400
1-й корпус Номер 1-й категории (1-но местный) "Улучшенный" ( с размещением 1 чел.)11725
1-й корпус Люкс (2-х комнатный 1 местный) "Стандарт" ( с размещением 1 чел.)12900
1-й корпус Люкс (2-х комнатный 2 местный) "Стандарт" ( с размещением 2 чел.)7400
2-й корпус Номер 1-й категории (2-х местный) "Стандарт" (с размещением 2 чел.)7400
2-й корпус Номер 1-й категории (1-но местный) «Улучшенный» ( с размещением 1 чел.)12900
2-й корпус Люкс (2-х комнатный 2-х местный) "Улучшенный" ( с размещением 2 чел.)9500
2-й корпус Люкс (3-х комнатный 2-х местный) ( с размещением 2 чел.)10000

В стоимость путевки входит

В стоимость путевок входит:

  • проживание;
  • лечение;
  • питание;
  • пользование инфраструктурой (за исключением платных услуг).

Санаторий "Москва" Ессентуки новогодние акции 2022

Акция - бесплатный трансфер из аэропорта Минеральные Воды в санаторий "Москва" при бронировании 2-х путевок с лечением

Забронируйте две путевки без предоплаты по официальной цене санатория и получите бесплатный трансфер из аэропорта Минеральные Воды в санаторий "Москва". Багаж наш водитель всегда поможет Вам донести до регистратуры, а при необходимости и до номера.


2 Путевки и бесплатный трансфер в сан Москва Ессентуки

Санаторий Москва цены на путевки 2022 год c лечением

Cанаторий "Москва" прайс-лист с 01.01.2021 по 31.01.2022

Общетерапевтическая (многопрофильная) путевка с лечением

Номерной фонд

Оснащ.

Сутки 12 14 21
1-й корпус Номер 1-й категории
(2-х местный) "Эконом"
(с размещением 2 чел.)
ТВ, хол 5400 57600 67200 100800
1-й корпус Номер 1-й категории
(1-но местный) "Стандарт"
( с размещением 1 чел.)
ТВ, хол 6000 62400 72800 109200
1-й корпус Номер 1-й категории
(1-но местный) "Улучшенный"
( с размещением 1 чел.)
ТВ, хол 9450 100800 117600 176400
1-й корпус Люкс
(2-х комнатный 1 местный)
"Стандарт" (с размещением 1 чел.)
ТВ, хол 10500 113400 132300 198450
1-й корпус Люкс
(2-х комнатный 2 местный)
"Стандарт" (с размещением 2 чел.)
ТВ, хол 6000 64800 75600 113400
2-й корпус Номер 1-й категории
(2-х местный) "Стандарт"
(с размещением 2 чел.)
ТВ, хол 6000 64800 75600 113400
2-й корпус Номер 1-й категории
(1-но местный) «Улучшенный»
(с размещением 1 чел.)
ТВ, хол 10500 113400 132300 198450
2-й корпус Люкс
(2-х комнатный 2-х местный)
"Улучшенный" (с размещением 2 чел.)
ТВ, хол 9000 98640 115080 172620
2-й корпус Люкс
(3-х комнатный 2-х местный)
(с размещением 2-х чел.)
ТВ, хол 9500 105120 122640 183960

Порядок приобретения путевки и поселения в санаторий

Бронирование путевки осуществляется без переплат и предоплаты.

В стоимость путевки входит проживание в номере выбранной категории, питание и набор лечебных процедур по профилю путевки

  1. Заполните форму онлайн-бронирования и дождитесь обратного звонка менеджера-консультанта или позвоните на бесплатный номер 8-800-100-1265 или воспользуйтесь Whatsapp +79888484600
  2. В ходе разговора уточните категорию номера, тип путевки и закажите бесплатный трансфер;
  3. Получите ваучер на поселение в санаторий и договор оказания услуг на электронную почту или Whatsapp;
  4. Перед приездом сообщите менеджеру-консультанту номер поезда или рейс самолета, дату и время прибытия;
  5. По прибытии в санаторий, оплатите 100% стоимости путевки на рецепшн санатория.



Как заказать путевку в санаторий Москва

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:



Новые VIP-санатории в Ессентуках


санаторий Русь

Санаторий «Русь»

Санаторий "Русь" Сертифицированный 4-х звездный отель-санаторий, оборудован современным и разнообразным лечебным, диагностическим оборудованием, разработаны и применяются для лечения отдыхающих программы продления жизни человека.

Разнообразное диетическое питание для отдыхающих доступно по системе меню-заказ и шведский стол. Качество и разнообразие питания в санатории удовлетворяет самым изысканным вкусам отдыхающих.

Cанаторий "Русь" обладает самыми лучшими в Ессентуках комплексом SPA-услуг, крытым бассейн длиной 46 м., великолепной парковой территорией с комплексом фонтанов

подробнее
санаторий Источник

Санаторий «Источник»

Санаторий «Источник» - ультрасовременный санаторный комплекс радушно открыл свои двери в курортном сезоне 2016 года. В строительстве и отделке этого самого фешенебельного в Ессентуках санатория, использованы самые экологически чистые и дорогие материалы. Состав, уровень и новизна медицинского оборудования санатория, не имеет аналого по курорту Ессентуки.

В составе санатория два отдельных 10-ти этажных корпуса, соединенных между собой теплым переходом, медицинский корпус, отделение лечебного СПА, крытый бассейн, два обеденных зала, лобби-бар, фитнес-зал, детский клуб.

Санаторий расположен в самом центре курортной зоны города Ессентуки, в ста метрах от парка и напротив знаменитой исторической грязелечебницы им Семашко. В санаторий «Источник» есть собственный питьевой бювет, прямо из недр земли подаются природные минеральные воды «Ессентуки №4» и «Ессентуки Новая»...

подробнее
Санаторий Исток

Санаторий «Истокъ»

Санаторий «Истокъ» - частный санаторий VIP-класса, его главный корпус - памятник архитектуры 19 века, он удобно расположен между санаторием «Москва», Ессентукской грязелечебницей и центральным питьевым бюветом. Санаторий славится отработанной десятилетиями политикой гостеприимства, которая выражается в индивидуальном подходе и персональному вниманию к каждому клиенту.

Санаторий "Истокъ" располагает необходимыми для лечения оборудованными медицинскими кабинетами, великолепным косметологическим и SPA комплексом и его вместимость в несколько раз меньше чем в санатории "Москва" и составляет всего 120 мест, поэтому его считают самым респектабельным и тихим санаторием - клубом

подробнее



Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза



 
Назад на предыдущую страницу