8800 100-12-65  Санаторий Русь

Санаторий РУСЬ - телефон





Как добраться?

Адрес: г. Ессентуки, ул. Семашко, 10

Самолетом: а/п Минеральные Воды

Поездом: ж/д станция Ессентуки

Важно: не забудьте заказать у нас бесплатный трансфер при бронировании путевки и сообщить номер рейса или поезда!


Как проехать?





Санаторий Русь - цены на путевки 2021

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки санаторий Русь г. Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Русь Ессентуки

Санаторий Русь цены на 2022 год с лечением

Период действия цен: с 1.8.2022 г. по 6.11.2022 г.

Категория номеров, согласно классификации санаторияОсн. место, руб.Доп. место, руб.
2-мест. 1-комн Стандарт9 0006 300
2-мест. 2-комн. Люкс семейный10 2007 140
2-мест. 1-комн. Студия11 0007 700
2-мест. 3-комн. Сьют15 00010 500
2-мест. 2-комн. Люкс16 00011 200
2-мест. 3-комн. Апартамент Президентский23 00016 100



Путевки в санаторий Русь предусматривают различные программы оздоровления и лечения. При заказе не нужно делать предоплату. Гарантией на заселение является Ваш электронный ваучер, который вы получите при бронирование


Официальный прейскурант цен на путевки - программы лечения

Санаторий Русь официальный сайт курорта Ессентуки цены на 2022 год. Санаторно-курортные путевки с лечением бронируются по официальным прейскурантам цен санатория. Стоимость путевки напрямую зависит от выбранной программы лечения, начиная от минимальной стоимости базовой путевки до максимальной программы детоксикации организма. Обратите внимание, что уровень цены варьируются исходя из периода даты заезда и выезда, причем в случае переходящей из одного в другой ценовой диапазон путевки, стоимость расчитывается исходя из количества дней по каждой ценовой категории.


Порядок приобретения путевки и поселения в санаторий Русь

Бронирование путевки в СКК Русь осуществляется без переплат и предоплаты.

  1. Заполните форму онлайн-бронирования и дождитесь обратного звонка менеджера-консультанта или позвоните на бесплатный номер 8-800-100-1265 или воспользуйтесь Whatsapp +79888484600
  2. В ходе разговора уточните категорию номера, тип путевки и закажите бесплатный трансфер;
  3. Получите ваучер на поселение в санаторий и договор оказания услуг на электронную почту или Whatsapp;
  4. Перед приездом сообщите менеджеру-консультанту номер поезда или рейс самолета, дату и время прибытия;
  5. По прибытии в санаторий, оплатите 100% стоимости путевки на рецепшн санатория.

В Руси обслуживание, размещение и лечение высшей категории. В санатории Русь можно подобрать путевку с лечением и без лечения. Актуальные цены на путевки в 2022 году, а также лечебные программы Вы найдете на странице с официальными ценами санатория Русь.


Ни один гость не бывает разочарован отдыхом и лечением в санаторно-курортном комплексе Русь в Ессентуках. Бронирование бесплатно, не требует предоплаты и производится после консультации и выбора категории номера и программы лечения. Обращайтесь заранее, чтобы бронирование пришлось на удобные даты. Бесплатный номер отдела бронирования санаторий Русь 8-800-100-1265 в Ессентуках - гарантия официальных цен и с лечением и недорого!

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:






Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза



 
Назад на предыдущую страницу