Санаторий Шахтёр - цены на путевки 2022

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.

Заявка на подбор путевки санаторий Шахтёр г. Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Шахтёр официальный сайт Ессентуки

Год капитального ремонта

2013

Бассейн

Есть

Интернет (Wi-Fi)

Есть

Количество мест

363

Расстояние до источника, м

300

Санаторий "Шахтер" цены на 2022 - официальный сайт

Периодс 01.07.2022 по 31.10.2022с 01.07.2022 по 31.10.2022с 01.07.2022 по 31.10.2022
Программы леченияОбщетерапевтическаяОздоровление и ОтдыхСпециализированная программа "Движение без боли", "Дыши полной грудью", "Антистресс"
Категория номеровКатегория номеровВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 14 летДоп. место на ребенка от 4 до 14 лет
1-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория6 6006 6000006 1006 1000006 9006 900000
1-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория6 2006 2000005 7005 7000006 5006 500000
1-местный 1-комнатный бизнес корпус №11 категория7 1007 1000006 6006 6000007 4007 400000
2-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория7 3005 00003 60007 1004 65003 40007 9005 200000
2-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория7 2004 70003 60006 7004 45003 00007 5005 000000
2-местный 1-комнатный бизнес корпус № 11 категория8 6005 5003 8003 8003 0007 6004 9003 1003 6002 6008 4005 4504 00000
2-местный 1-комнатный бизнес корпус № 21 категория7 7004 9503 6003 6003 1007 2004 7003 0003 2002 5008 0005 2503 80000
2-местный 1-комнатный Бизнес VIP коттедж № 4, 51 категория8 6005 5003 8004 0003 3007 6004 9003 1003 6002 6008 4005 4504 00000
2-местный 1-комнатный студия корпус № 1СТУДИЯ9 1005 7503 8004 3003 0008 6005 4003 1003 7002 6009 4005 9504 00000
2–местный 2-комнатный люкс корпус № 1ЛЮКС10 1006 5003 8004 7003 0009 6005 9003 1004 1002 60010 4006 7504 00000
2–местный 2-комнатный Люкс VIP коттедж № 4, 5ЛЮКС10 1006 5003 8004 7003 3009 6005 9003 1004 1002 60010 4006 7504 00000
2-местные 3-комнатные апартаменты корпус № 5АПАРТАМЕНТЫ10 6006 7503 8004 9003 30010 1006 1503 1004 3002 60011 4006 9504 00000
1-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория6 2006 2000005 7005 7000006 5006 500000
1-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 22 категория5 8005 8000005 3005 3000006 1006 100000
2-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория7 0004 55003 20006 5004 25003 10007 4004 750000
2-местный 1-комнатный супериор PROMO корпус № 11 категория8 1005 2503 8003 8003 0007 6004 9003 1003 6002 6008 4005 4504 00000

Cанатории Шахтёр Ессентуки акции 2022


В настоящий момент санаторий "Шахтёр" не применяет акции и не предоставляет дополнительные скидки.


Санаторий Шахтёр цены на 2022 год с лечением


Онлайн-форма бронирования путевки

 

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза



Назад на предыдущую страницу