Санаторий Шахтёр - цены на путевки 2023

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.

Заявка на подбор путевки санаторий Шахтёр г. Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Шахтёр официальный сайт Ессентуки

Год капитального ремонта

2013

Бассейн

Есть

Интернет (Wi-Fi)

Есть

Количество мест

363

Расстояние до источника, м

300

Санаторий "Шахтер" цены на 2022 - официальный сайт

1Периодс 01.03.2022 по 30.06.2022с 01.03.2022 по 30.06.2022с 01.03.2022 по 30.06.2022
2Программы леченияОбщетерапевтическаяОздоровление и ОтдыхСпециализированная программа "Движение без боли", "Дыши полной грудью", "Антистресс"
3Категория номеровКатегория номеровВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 14 летДоп. место на ребенка от 4 до 14 лет
41-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория5 6005 6000005 1005 1000005 9005 900000
51-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория5 2005 2000004 7004 7000005 5005 500000
61-местный 1-комнатный бизнес корпус №11 категория6 1006 1000005 6005 6000006 4006 400000
72-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория6 6004 50003 40006 1004 15003 20006 9004 700000
82-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория6 2004 20003 10005 7003 95002 80006 5004 500000
92-местный 1-комнатный бизнес корпус № 11 категория7 6005 0003 6003 8003 1007 1004 6502 9003 4002 4007 9005 2003 80000
102-местный 1-комнатный бизнес корпус № 21 категория6 7004 4503 5003 3003 0006 2004 2002 8003 0002 3007 0004 7503 70000
112-местный 1-комнатный Бизнес VIP коттедж № 4, 51 категория7 6005 0003 6003 8003 1007 1004 6502 9003 4002 4007 9005 2003 80000
122-местный 1-комнатный студия корпус № 1СТУДИЯ8 1005 2503 6004 1003 1007 6004 9002 9003 5002 4008 4005 4503 80000
132–местный 2-комнатный люкс корпус № 1ЛЮКС9 1006 0003 6004 5003 1008 6005 4002 9003 9002 4009 4006 2503 80000
142–местный 2-комнатный Люкс VIP коттедж № 4, 5ЛЮКС9 1006 0003 6004 5003 1008 6005 4002 9003 9002 4009 4006 2503 80000
152-местные 3-комнатные апартаменты корпус № 5АПАРТАМЕНТЫ9 6006 2503 6004 7003 1009 1005 6502 9004 1002 40010 4006 4503 80000
161-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория5 2005 2000004 7004 7000005 5005 500000
171-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 22 категория4 8004 8000004 3004 3000005 1005 100000
182-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория6 0004 05003 00005 5003 75002 90006 4004 250000
192-местный 1-комнатный супериор PROMO корпус № 11 категория7 1004 7503 6003 6003 1006 6002 2002 9003 4002 4007 4004 9503 80000

Cанатории Шахтёр Ессентуки акции 2022


В настоящий момент санаторий "Шахтёр" не применяет акции и не предоставляет дополнительные скидки.


Санаторий Шахтёр цены на 2022 год с лечением

Официальные цены с 01.07.2021 по 31.01.2022 с лечением

Общетерапевтическая базовая путевка

Номерной фонд Описание

номера 
Категория сутки 12 14 21
1-местный 1-комнатный
стандарт корпус № 1,2
ТВ, хол 2 категория 5 200 62400 72800 109200
2-местный 1-комнатный
стандарт корпус № 1
ТВ, хол 2 категория 5 700 68400 79800 119700
1-местный 1-комнатный
бизнес корпуса №  2
ТВ, хол 1 категория 4 200 50400 58800 88200
2-местный 1-комнатный
бизнес корпуса № 1, 2
Тв,хол 1 категория 4 450 53400 62300 93450
2-местный 1-комнатный
бизнес корпуса  № 4, 5
Тв,хол, 1 категория 4 700 56400 65800 98700
2-местный 1-комнатный
студия корпус № 1
ТВ, хол СТУДИЯ 4 950 59400 69300 103950
2–местный 2-комнатный
люкс корпус № 1 
ТВ, хол,

рест. пит.
ЛЮКС 5 200 62400 72800 109200
2–местный 2-комнатный
люкс корпуса № 4, 5
  ЛЮКС 5 700 68400 79800 119700
2-местные 3-комнатные
апартаменты корпус № 5
Тв,хол,

рест.пит.
АПАРТ. 5 950 71400 83300 124950

Порядок приобретения путевки и поселения в санаторий

Бронирование путевки осуществляется без переплат и предоплаты.

В стоимость путевки входит проживание в номере выбранной категории, питание и набор лечебных процедур по профилю путевки

  1. Заполните форму онлайн-бронирования и дождитесь обратного звонка менеджера-консультанта или позвоните на бесплатный номер 8-800-100-1265 или воспользуйтесь Whatsapp +79888484600
  2. В ходе разговора уточните категорию номера, тип путевки и закажите бесплатный трансфер;
  3. Получите ваучер на поселение в санаторий и договор оказания услуг на электронную почту или Whatsapp;
  4. Перед приездом сообщите менеджеру-консультанту номер поезда или рейс самолета, дату и время прибытия;
  5. По прибытии в санаторий, оплатите 100% стоимости путевки на рецепшн санатория.


Онлайн-форма бронирования путевки

 

Заявка на подбор путевки


 С бассейном

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:

Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00

Онлайн - чат



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00


Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза



Назад на предыдущую страницу