Санаторий Шахтёр цены на путевки 2023

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.

Оплата санатория при заезде


Заявка на подбор путевки санаторий Шахтёр г. Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Шахтёр официальный сайт Ессентуки

Год капитального ремонта

2013

Бассейн

Есть

Интернет (Wi-Fi)

Есть

Количество мест

363

Расстояние до источника, м

300

Санаторий "Шахтер" цены на 2023 - официальный сайт

Периодс 01.11.2022 по 29.12.2022с 01.11.2022 по 29.12.2022с 01.11.2022 по 29.12.2022
Программы леченияОбщетерапевтическаяОздоровление и ОтдыхСпециализированная программа "Движение без боли", "Дыши полной грудью", "Антистресс"
Категория номеровКатегория номеровВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 14 летДоп. место на ребенка от 4 до 14 лет
1-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория5 3005 3000004 8004 8000005 6005 600000
1-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория5 0005 0000004 5004 5000005 3005 300000
1-местный 1-комнатный бизнес корпус №11 категория5 8005 8000005 3005 3000006 1006 100000
2-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория6 3004 25003 20005 8004 00002 90006 6004 550000
2-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория6 0004 00003 00005 5003 75002 70006 3004 300000
2-местный 1-комнатный бизнес корпус № 11 категория7 3004 7503 5003 7003 3006 8004 5002 8003 2002 3007 6005 0503 70000
2-местный 1-комнатный бизнес корпус № 21 категория6 5004 2503 0003 2002 5006 0004 0002 5002 9002 0006 8004 5503 20000
2-местный 1-комнатный Бизнес VIP коттедж № 4, 51 категория7 3004 7503 5003 7003 3006 8004 5002 8003 2002 3007 6005 0503 70000
2-местный 1-комнатный студия корпус № 1СТУДИЯ7 8005 5003 5003 9003 3007 3004 7502 8003 3002 3008 1005 3003 70000
2–местный 2-комнатный люкс корпус № 1ЛЮКС8 8005 7503 5004 3003 3008 3005 2502 8003 7002 3009 1006 1003 70000
2–местный 2-комнатный Люкс VIP коттедж № 4, 5ЛЮКС8 8005 7503 5004 3003 3008 3005 2502 8003 7002 3009 1006 1003 70000
2-местные 3-комнатные апартаменты корпус № 5АПАРТАМЕНТЫ9 3006 0003 5004 5003 3008 8005 5002 8003 9002 30010 1006 3003 70000
1-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория4 9004 9000004 4004 4000005 2005 200000
1-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 22 категория4 6004 6000004 0004 0000004 7004 700000
2-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория5 7003 80002 80005 2003 60002 60006 1004 100000
2-местный 1-комнатный супериор PROMO корпус № 11 категория6 8004 5003 5003 4003 3006 3004 2502 8003 1002 3007 1004 8003 70000

Cанатории Шахтёр Ессентуки акции 2023


В настоящий момент санаторий "Шахтёр" не применяет акции и не предоставляет дополнительные скидки.


Санаторий Шахтёр цены на 2023 год с лечением


Онлайн-форма бронирования путевки

 

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза



Назад на предыдущую страницу