Санаторий Шахтёр цены на путевки 2024

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.

Оплата санатория при заезде


Заявка на подбор путевки санаторий Шахтёр г. Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Шахтёр официальный сайт Ессентуки

Год капитального ремонта

2013

Бассейн

Есть

Интернет (Wi-Fi)

Есть

Количество мест

363

Расстояние до источника, м

300

Санаторий "Шахтер" цены на 2024 - официальный сайт

Периодс 11.01.2024 по 29.02.2024с 11.01.2024 по 29.02.2024с 11.01.2024 по 29.02.2024
Программы леченияОбщетерапевтическаяОздоровление и ОтдыхСпециализированная программа "Движение без боли", "Дыши полной грудью", "Укрепление иммунитета"
Категория номеровКатегория номеровВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 13 летДоп. место на ребенка от 4 до 13 летВесь номер при размещении в нём 1 человекаОсновное место в номереДоп. местоОсновное место на ребенка от 4 до 14 летДоп. место на ребенка от 4 до 14 лет
1-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория7 5007 5000007 0007 0000008 0008 000000
1-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория7 2007 2000006 5006 5000007 6007 600000
1-местный 1-комнатный бизнес корпус №11 категория8 0008 0000007 5007 5000008 5008 500000
2-местный 1-комнатный стандарт корпус № 12 категория8 4005 80004 70007 9005 30004 20009 0006 300000
2-местный 1-комнатный стандарт корпус № 22 категория8 0005 50004 50007 5005 00003 80008 6005 950000
2-местный 1-комнатный бизнес корпус № 11 категория9 7006 3504 7005 0004 0009 2005 8504 2004 5004 10010 2006 8504 90000
2-местный 1-комнатный бизнес корпус № 21 категория9 2006 0004 5004 8003 8008 7505 5754 0004 0003 3009 7006 5004 70000
2-местный 1-комнатный Бизнес VIP коттедж № 4, 51 категория9 4006 2504 7004 8004 0009 1005 7504 2004 3003 80010 1006 7504 90000
2-местный 1-комнатный студия корпус № 1СТУДИЯ10 4006 6504 7005 5004 0009 9006 1504 2005 0003 80010 9007 1504 90000
2–местный 2-комнатный люкс корпус № 1ЛЮКС11 5007 6004 7006 0004 00011 0007 1004 2005 5003 80012 0008 1004 90000
2–местный 2-комнатный Люкс VIP коттедж № 4, 5ЛЮКС11 3007 5004 7005 8004 00010 8007 0004 2005 2003 80011 8008 0004 90000
2-местные 3-комнатные апартаменты корпус № 5АПАРТАМЕНТЫ12 5008 2004 7006 4004 00012 0007 7004 2005 9003 80013 0008 7004 90000
1-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория7 0007 0000006 5006 5000007 5007 500000
1-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 22 категория6 7006 7000006 0006 0000007 1507 150000
2-местный 1-комнатный стандарт PROMO корпус № 12 категория8 0005 50004 50007 5005 00004 00008 5006 000000
2-местный 1-комнатный супериор PROMO корпус № 11 категория9 7006 3504 7005 0004 0009 2005 8504 9004 5004 10010 2006 8505 70000

Cанатории Шахтёр Ессентуки акции 2024


Приглашаем Вас в санаторий «Шахтер» - одну из лучших здравниц Северного Кавказа! Курортный комплекс расположился в городе Ессентуки в экологически чистом, благоустроенном и необыкновенно красивом районе: в центре города, между великолепными парками.
Санаторий расположен в непосредственной близости от питьевых источников «Ессентуки 4» и «Ессентуки 17», всего в 300 м от железнодорожного вокзала города Ессентуки и в 45 км от аэропорта города Минеральные Воды. Отдых в санатории «Шахтер» - это обслуживание по европейским стандартам, прекрасное питание, комфортные условия проживания и высокий уровень медицины.


Санаторий Шахтёр цены на 2024 год с лечением


Онлайн-форма бронирования путевки

 

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий после бронирования путевки в санаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза



Назад на предыдущую страницу