Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Люкс
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 232
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 5500 р
Путевка без лечения
Прием детей с 0 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Целебный Нарзан" расположен в центре города-курорта Кисловодска рядом с источником минеральной воды "Нарзан" (Желябовский бювет)

Преимущества санаторий Целебный Нарзан:

  • 90% медицинских процедур отпускаемых в ЛДК санатория, входят в стоимость путёвки;
  • Индивидуальный подход;
  • Превосходное питание по системе "шведский стол";
  • Комфортные номера;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Наличие крытого бассейна 16*8 м., сауны, теннисного корта;
  • Наличие собственного питьевого бювета (Ессентуки №4, Доломитный Нарзан, Славяновская)
  • Круглосуточное размещение гостей;
  • Дети от 0 до 5 лет принимаются бесплатно;

Период функционирования санатория "Целебный Нарзан"

Круглогодичного действия.

Адрес санатория "Целебный Нарзан" в Кисловодске

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Желябова, д. 5. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Отдых и лечение в санатории "Целебный Нарзан" Кисловодск

Санаторий "Целебный Нарзан" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.

Прием детей в санаторий "Целебный Нарзан"

Принимаются с любого возраста. Лечение предоставляется детям с 5 лет.

В стоимость путевки в санатории "Целебный нарзан" включено:

 

Расчетный час в санатории "Целебный нарзан" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Целебный нарзан" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Целебный нарзан" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

    • Проживание в номере выбранной категории;
    • 3-разовое питание (диетическое);
    • Лечение (по выбранной лечебной программе).

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Целебный Нарзан" в Кисловодске

Современный комплекс санатория "Целебный нарзан" представлен двумя спальными корпусами, рассчитанными на единовременный прием 242 человек и соединенными с лечебным центром теплым переходом. Корпуса оборудованы лифтами, холлы местами отдыха. Имеет небольшую территорию с фонтаном.

Для размещения своих гостей в здравнице предлагаются комфортабельные номера следующих категорий:

  • Одноместный однокомнатный "Стандарт"- 18,6 м.кв. (17 номеров) - однокомнатный номер первой категории. В номере: двуспальная кровать "king-size", ванная комната (душевая кабина), халаты, фен, балкон, сплит-система, спутниковое телевидение, интернет Wi-Fi, телефон, сейф, холодильник, электронные дверные замки,чайный набор (электрочайник, чай, кофе, сахар).;
  • Двухместный однокомнатный "Стандарт" - 18,6 м.кв. (38 номеров) - однокомнатный номер первой категории. В номере: 2 односпальные кровати или двуспальная кровать "king-size", ванная комната (душевая кабина), халаты, фен, балкон, сплит-система, спутниковое телевидение, телефон, сейф, холодильник, электронные дверные замки, чайный набор (электрочайник, чай, кофе, сахар);
  • Двухместный полуторакомнатный "Де Люкс" - 30,4 м.кв. (10 номеров) - полуторакомнатный двухместный номер высшей категории. В номере: 2 односпальные кровати (в 5-ти номерах) и двуспальные кровати "king-size" (в 5-ти номерах), мягкая мебель, ванная комната (душевая кабина), халаты, фен, балкон, сплит-система, спутниковое телевидение, интернет Wi-Fi, телефон, сейф, холодильник, электронные дверные замки, чайный набор (электрочайник, чай, кофе, сахар);
  • Двухместный двухкомнатный "Люкс" - 37,7 м.кв. (11 номеров) - двухкомнатный двухместный номер высшей категории. В номере: двуспальная кровать "king-size", мягкая мебель, ванная комната, халаты фен, балкон, сплит-система, спутниковое телевидение, интернет Wi-Fi, телефон, сейф, холодильник, электронные дверные замки, чайный набор (электрочайник, чай, кофе, сахар);
  • Двухместный "Королевский люкс" - 54 м.кв. (1 номер) - двухкомнатный двухместный номер высшей категории. В номере: гостиная, двуспальная кровать "king-size", мягкая мебель, 2 ванных комнаты, фен, балкон, сплит-система, спутниковое телевидение, интернет Wi-Fi, телефон, сейф, холодильник, электронные дверные замки, чайный набор (электрочайник, чай, кофе, сахар).

Лечение

МЕДИЦИНСКИЙ ПРОФИЛЬ САНАТОРИЯ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН" В КИСЛОВОДСКЕ

Основной медицинский профиль санатория "Целебный нарзан" - заболевания системы кровообращения, органов дыхания, нервной системы.

 

Лечебная база санатория "Целебный нарзан" располагает дополнительными возможностями для лечения сопутствующих заболеваний:

  • урологических заболеваний;
  • гинекологических заболеваний;
  • заболеваний опорно-двигательного аппарата;
  • болезней желудочно-кишечного тракта.
 

Противопоказания для лечения в санатории "Целебный Нарзан"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг оказываемых санаторием "Целебный Нарзан" Кисловодска

Санатории "Целебный Нарзан" применяют:

  • питьевое лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • лечение гомеопатическими средствами;
  • протезирование зубов;
  • грязелечение;
  • бальнеолечение;
  • климатолечение;
  • оздоровительно-профилактическое лечение.
 

Санаторий "Целебный Нарзан" располагает новейшим лечебно-диагностическим оборудованием производства ведущих фирм мира.

Отдыхающим санатория предоставляются следующие виды медицинских услуг:

  • минеральные нарзанные ванны (при противопоказании хвойные, жемчужные);
  • лечебные души (Шарко, циркулярный, веерный, восходящий);
  • массаж классический;
  • гидромассаж;
  • кабинеты электросветолечения (УЗТ, УВЧ, УВЧ терапия, индуктотермия);
  • ингаляторий (нарзанные, масляные, травяные, лекарственные);
  • грязелечебница;
  • кабинеты лазерной и физиотерапии;
  • микроволновой резонансной терапии;
  • кардиологии;
  • мануальной терапии;
  • косметологии;
  • урологии;
  • гинекологии;
  • гомеопатии;
  • стоматологии (рентген, терапия и протезирование);
  • кишечного орошения нарзаном;
  • гастроэнтерологии;
  • фитолечения;
  • гипнотерапии;
  • психотерапии;
  • зал лечебной физкультуры с тренажерами;
  • кабинеты врачей узких специалистов.

Диагностическая база:

  • ЭКГ;
  • клиническая и биохимическая лаборатории;
  • велоэргометрия;
  • реовазография;
  • определение функции внешнего дыхания;
  • ректороманоскопия;
  • компьютерная экспресс-диагностика;
  • кабинеты функциональный и УЗИ - диагностики.
 

Услуги, входящие в стоимость путевки:

  • первичный прием и динамическое наблюдение врача-терапевта;
  • консультации врачей узких специалистов;
  • клинические анализы крови, мочи;
  • биохимический анализ крови;
  • ЭКГ;
  • минеральные нарзанные ванны (при противопоказании жемчужные, хвойные);
  • лечебные души;
  • физиотерапевтические процедуры;
  • массаж классический;
  • ингаляции нарзанные, масляные, травяные, лекарственные;
  • лечебная гимнастика;
  • сауна;
  • бассейн;
  • теннисные корты;
  • аэросолярий.
 

За дополнительную плату:

  • грязелечение;
  • кишечные орошения;
  • подводный душ-массаж;
  • лечение сопутствующих заболеваний;
  • услуги стоматолога;
  • зубопротезирование;
  • услуги косметологического кабинета;
  • спелеокамера.

Кроме традиционного курортного лечения здравница предоставляет своим гостям специализированные программы:

  1. "Худейте отдыхая!" (снижение уровня холестерина и глюкозы крови, а так же массы тела в сочетании с системой очищения организма).
  2. "Антистресс" (избавление от длительного состояния усталости и стресса, нервного истощения, депрессии, восстановление эмоционального тонуса и иммунной системы организма).
  3. "Жизнь в движении" (лечение болезней костно-мышечной системы и соединительной ткани: остеохондрозы, артрозы) .

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИРОДНОГО ЛЕЧЕБНОГО ФАКТОРА САНАТОРИЯ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН"

Кисловодск по своим климатическим особенностям относится к лучшим климатическим курортам, для него характерна повышенная солнечная активность. В течение года здесь насчитывается свыше 300 солнечных дней, по их количеству в зимнее время он превосходит курорты Сочи и Ялту. Благодаря замечательному расположению санатория "Целебный нарзан" в лечебных процедурах применяются природные ресурсы (минеральные воды, тамбукаские грязи).

Лечебные кабинеты санатория "Целебный Нарзан"

Диагностический блок:

 

Лечебный блок:

    • кабинет Фунциональных исследований (ЭКГ, Холтер, Велоэргометрия);
    • кабинет УЗИ;
    • кабинет ФГДС, Ректоскопии;
    • кабинет лабораторных исследований (клинические, биохимические, иммуноферментные исследования);
    • кабинеты терапевтов;
    • процедурный кабинет;
     

    Оздоровительный блок:

     

    Длительность заездов в санаторий "Целебный Нарзан" в Кисловодске

    Минимальный срок путевки 3 дня. Полный курс лечения 21 день. Возможно приобретение оздоровительных путевок: проживание + завтрак, проживание + полупансион, проживание + полный пансион.

    Вы можете заказать путевку в санаторий "Целебный Нарзан", заполнив форму. Ответ Вы получите в течении одного рабочего дня. Пожалуйста не дублируйте Вашу заявку на других сайтах. В комментариях к заявке укажите необходимое лечение.

    • отделение нарзаных ванн;
    • лечебные души;
    • подводный душ-массаж;
    • ингаляторий;
    • грязелечебница;
    • массажные кабинеты;
    • массажные кабинеты;
    • кишечные процедуры;
    • кабинет колоногидротерапии;
    • кабинет аппаратной физеотерапии;
    • зал ЛФК;
    • гипнотарий (сеансы психотерапии: с аромотерапией, индивидуальные);
    • офтальмологический кабинет;
    • оториноларингологический кабинет;
    • кабинет мануальной терапии;
    • гинекологический кабинет;
    • урологический кабинет;
    • кабинет озонотерапии;
    • стоматологический кабинет;
    • кабинет гирудотерапии;
      • Спелеокамера;
      • Бассейн (16*8 м);
      • Сауна;
      • Теннисный корт;
      • Питьевой бювет.

Услуги и сервис

Характеристика инфраструктуры санатория "Целебный Нарзан" в Кисловодске

На территории санатория "Целебный Нарзан" располагаются:

  • крытый плавательный бассейн;
  • сауна;
  • турецкая баня;
  • бильярд;
  • 2 открытых теннисных корта (покрытие ругепол);
  • аптечный киоск;
  • магазин товаров повседневного спроса;
  • спутниковое телевидение.
 

Санаторий предлагает организацию семинаров, конференций, совещаний, экскурсий, культурных программ, банкетов и пикников.

Санаторий "Целебный нарзан" имеет большой позитивный опыт организации и проведения конференций и семинаров. Для этого имеется конференц-зал на 100 мест, бизнес-центр, оборудование для синхронного перевода. На территории санатория "Целебный Нарзан" вы можете взять в аренду автомобиль, заказать трансфер.

 

К услугам отдыхающих санатория:

  • ресторан "Старый город" высшей категории (европейская, русская, кавказская кухни);
  • ресторан и лобби-бар "Горный";
  • ночной клуб "O-ZONE";
  • кальянный зал;
  • кофейня "У фонтана";
  • киноконцертный и видео залы;
  • библиотека;
  • игротека;
  • экскурсии;
  • сауна;
  • турецкая баня;
  • массаж;
  • косметический кабинет;
  • тренажерный зал;
  • теннисный корт;
  • бильярд;
  • аэросолярий;
  • междугородный телефон;
  • факс;
  • интернет WI-FI;
  • парикмахерская (мужской и дамский залы);
  • сувенирный и аптечный киоски;
  • автостоянка;
  • прокат спортинвентаря;
  • фотоуслуги;
  • глажение и чистка одежды;
  • пункт обмена валюты, сейф у портье

Банкомат Сбербанка России круглосуточно обслуживающий следующие виды банковских карт: российской платежной системы АС "Сберкарт", международных платежных систем "Visa International" и "Europay International": Visa, Visa Electron, Eurocard/Mastercard, Cirrus, Maestro.

САНАТОРИЙ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН" КИСЛОВОДСКА

Трехразовое диетическое питание в основном зале ресторана "Горный".

Видео

Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru видео

Видеобзор Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru 23 марта 2022, 14:29


Все отзывы о санатории Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Целебный Нарзан Кисловодск - официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория "Целебный Нарзан" в Кисловодске

Санаторий "Целебный Нарзан" расположен в центре города-курорта Кисловодска рядом с источником минеральной воды "Нарзан" (Желябовский бювет). Санаторий "Целебный нарзан" находится недалеко (в 350 метрах) от главной курортной улицы города - Курортный Бульвара и центральной Нарзанной галереи (в 800 метрах), где расположен вход в знаменитый Кисловодкий парк. Санаторию присвоен международный класс "4 звезды" или Высший "А".

Путь следования к санаторию "Целебный Нарзан"

Общественным транспортом: железнодорожным транспортом до станции Кисловодск или самолетом до аэропорта Минеральные Воды, затем электропоездом до станции Кисловодск, далее городским транспортом до санатория "Целебный Нарзан".


Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза