Санаторий "Долина Нарзанов" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Долина Нарзанов" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 320
Расстояние до источника, м 800
Путевка с лечением от 0 р
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

О санатории Долина Нарзанов

Принадлежность санатория "Долина Нарзанов" - Министерство путей сообщения РФ.

Период функционирования санатория "Долина Нарзанов" в Кисловодске

Круглогодичного действия.

Вместимость санатория "Долина Нарзанов" Кисловодска

214 номеров, рассчитан на прием 321 человека.

Отдых и лечение в санатории "Долина Нарзанов" в Кисловодске

Санаторий "Долина Нарзанов" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.

Прием детей в санаторий "Долина Нарзанов"

Принимаются с 5 лет.

В стоимость путевки в санатории "Долина Нарзанов" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "Долина Нарзанов" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Долина Нарзанов" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Долина Нарзанов" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Долина Нарзанов" в Кисловодске

Здравница "Долина Нарзанов" г. Кисловодск представляет собой 6 спальных корпусов, соединенных между собой теплыми переходами, дачу для VIP отдыха, 2 лечебно-диагностических корпуса. Все номера с удобствами.

 

Санаторий "Долина Нарзанов" располагает следующими категориями номеров :

  1. 1-комнатный 1-местный ПК (кровать полуторная или двуспальная, стол, стул, тумбочка, кресло, платяной шкаф, полка для багажа, зеркало в прихожей, вешалка для верхней одежды, система кондиционирования, телевизор, телефон, минибар, сейф, чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, душевая кабина, фен, косметическое зеркало, балкон с мебелью и сушилкой для белья, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  2. 1-комнатный 1-местный "Гемо" (двухспальная кровать, диван, 2 кресла, минибар, система кондиционирования, телевизор, телефон, сейф, чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, ванна, фен, косметическое зеркало, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  3. 1-комнатный 1-местный "Белая Вилла" (двуспальная кровать, гардероб, комод, туалетный столик с зеркалом, стул, холодильник, ЖК телевизор, 2 тубы, шкаф для одежды, сейф, чайник, гладильная доска, посуда, ванная, фен, косметическое зеркало, местная, междугородняя и международная телефонная связь, Wi-Fi);
  4. 1-комнатный 2-местный (две полуторные или одна двуспальная кровать, платяной шкаф, стол, 2 стула, 2 тумбочки, 2 кресла, журнальный столик система кондиционирования, телевизор, телефон, минибар, сейф, чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, сушилка для белья, ванна, биде, фен, косметическое зеркало, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  5. 1-комнатный 2-местный ПК (две полуторные или одна двуспальная кровать, платяной шкаф, стол, 2 стула, 2 тумбочки, 2 кресла, платяной шкаф, журнальный столик, система кондиционирования, телевизор, телефон, минибар, сейф, чайник, гладильная доска, посуда ванна, биде, фен, косметическое зеркало, есть балкон с мебелью и сушилкой для белья, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  6. 1-комнатный 2-местный Студия (двуспальная кровать, мягкая мебель, стол, 2 стула, 2 тумбочки, 2 кресла, платяной шкаф, журнальный столик, шкаф-купе, система кондиционирования, телевизор, телефон, минибар, сейф, чайник, гладильная доска, посуда, торшер, джакузи, фен, косметическое зеркало, есть балкон с мебелью и сушилкой для белья, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  7. 1-комнатный 2-местный "Гемо" (две кровати, гардероб, туалетный столик, стул, 2 тумбочки, буфет, вешалка для верхней одежды система кондиционирования, ЖК телевизор, телефон, радиотелефон, холодильник, сейф, электрический чайник, гладильная доска, посуда, утюг, ванна, биде, фен, косметическое зеркало, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  8. 2-комнатный 2-местный Люкс "Белая Вилла" (двуспальная кровать, набор мягкой мебели (диван и 2 кресла), гардероб, туалетный столик, стул, 2 тумбочки, 2 журнальных столика, сервант для посуды, вешалка для верхней одежды система кондиционирования, 2 телевизора, DVD-проигрыватель, телефон, радиотелефон, холодильник, сейф, электрический чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, утюг ванна, биде, фен, косметическое зеркало, минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  9. 2-комнатный 2-местный Люкс "Гемо" (двуспальная кровать, 2 тумбочки, туалетный столик, пуфик, гардероб, 2 журнальных столика, сейф, стул, кухонный гарнитур, 2 кресла, письменный стол, 2 дивана, комод, прихожая, система кондиционирования, 2 телевизора, 2 DVD-проигрывателя, телефон, радиотелефон, холодильник, электрический чайник, посуда, гладильная доска, лампа настольная, торшер, утюг, ванна, биде, фен, косметическое зеркало, минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь) ;
  10. 2-комнатный 2-местный Люкс (двуспальная кровать, набор мягкой мебели (диван и 2 кресла), платяной шкаф, туалетный столик, 4 стула, 2 тумбочки, пуфик, журнальный столик, сервант для посуды, стол обеденный, полка для багажа, вешалка для верхней одежды, система кондиционирования, 2 телевизор, DVD-проигрыватель, телефон, радиотелефон, холодильник, сейф, электрический чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, утюг, ванна, биде, фен, косметическое зеркало,минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  11. 2-комнатный 2-местный Люкс ПК (две полуторные или двуспальная кровать, набор мягкой мебели (диван и 2 кресла), платяной шкаф, туалетный столик, 4 стула, 2 тумбочки, пуфик, журнальный столик, сервант для посуды, стол обеденный, полка для багажа, вешалка для верхней одежды система кондиционирования, 2 телевизора, DVD-проигрыватель, телефон, радиотелефон, холодильник, сейф, электрический чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, утюг, ванна или джакузи, биде, фен, косметическое зеркало, есть балкон с мебелью и сушилкой для белья, минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  12. 2-комнатный 2-местный Апартаменты ( двуспальная кровать, набор мягкой мебели (диван и 2 кресла), платяной шкаф, туалетный столик, 4 стула, 2 тумбочки, пуфик, журнальный столик, сервант для посуды, стол обеденный, полка для багажа, вешалка для верхней одежды, система кондиционирования, 2 телевизора, DVD-проигрыватель, телефон, радиотелефон, холодильник, сейф, электрический чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, утюг, кухонное оборудование ванна, биде, фен, косметическое зеркало, гостевой туалет есть балкон с мебелью и сушилкой для белья, минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  13. 3-комнатный 2-местный Сюит (двуспальная кровать, 2 тумбочки, 2 туалетных столика, 4 пуфика, 2 гардероба, журнальный столик, сейф, обеденный стол, 5 стульев, кухонный гарнитур, 2 кресла, книжный шкаф, письменный стол, 2 дивана, сервант, комод система кондиционирования, 3 телевизора, 3 DVD-проигрывателя, телефон, 2 радиотелефона, 2 холодильника, электрический чайник, соковыжималка, посуда, кухонная техника, гладильная доска, лампа настольная, торшер, утюг, 2 санузла, есть балкон с мебелью и сушилкой для белья, минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  14. 2-комнатный 2-местный Апартаменты "Белая Вилла" (двуспальная кровать, набор мягкой мебели (диван и 2 кресла), гардероб, туалетный столик, 2 тумбочки, 2 журнальный столика, сейф, сервант для посуды, обеденный стол, 6 стульев, система кондиционирования, 2 телевизора, DVD-проигрыватель, телефон, радиотелефон, холодильник, сейф, электрический чайник, гладильная доска, посуда, лампа настольная, торшер, утюг, 2 санузла, есть балкон с мебелью и сушилкой для белья, минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь);
  15. 3-комнатный 2-местный номер Президентский сюит "Гемо" (двуспальная кровать, 2 тумбочки, 2 туалетных столика, 4 пуфика, 2 гардероба, журнальный столик, сейф, обеденный стол, 5 стульев, кухонный гарнитур, 2 кресла, книжный шкаф, письменный стол, 2 дивана, сервант, комод система кондиционирования, 3 телевизора, 3 DVD-проигрывателя, телефон, 2 радиотелефона, 2 холодильника, электрический чайник, соковыжималка, посуда, кухонная техника, гладильная доска, лампа настольная, торшер, утюг, 2 санузла, есть балкон с мебелью и сушилкой для белья, минибар по требованию, местная, междугородняя и международная телефонная связь).

Лечение

Медицинский профиль санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск

Основной медицинский профиль санатория - лечение заболеваний

  • системы кровообращения;
  • органов дыхания;
  • нервной системы;
  • костно-мышечной системы и соединительной ткани;
  • эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ;
  • болезни органов пищеварения.

Сопутствующие заболевания:

  • гинекологические;
  • урологические;
  • отоларингологические;
  • офтальмологические.
 

Противопоказания для лечения в санатории "Долина Нарзанов"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг оказываемых санаторием "Долина Нарзанов" Кисловодска

В санатории "Долина Нарзанов" предоставляется весь комплекс лечебных процедур.

Диагностика включает следующие процедуры: УЗИ-диагностика, остеоденситометрия; функциональная диагностика, электроэнцефалография, электромиография; клинико-биохимическая лаборатория; гастроскопия, ректороманоскопия; консультации врачей-специалистов (уролог, гинеколог, отоларинголог, офтальмолог, дерматолог, эндокринолог, физиотерапевт, невролог, психотерапевт, рефлексотерапевт, педиатр, стоматолог, косметолог, врач ЛФК, проктолог, врач биорезонансной терапии).

Санаторий "Долина Нарзанов" в Кисловодске предлагает широкий спектр медицинских услуг:

  • Бальнеоводолечебное отделение (минеральные, углекислые, нарзанные, жемчужные, пенно-солодковые, ароматические, хлоридные натриевые, йодобромные, бишофитовые, хвойно-жемчужные, озоновые ванны);
  • лечебный душ (Шарко, веерный, дождевой, циркулярный, восходящий, подводный душ-массаж, Виши, каскадный);
  • гинекологические орошения (минеральные, йодобромные);
  • мониторная очистка кишечника (минеральной водой, настоем лекарственных трав);
  • орошение десен минеральной водой;
  • ингаляции (минеральной водой, травяные, лекарственные, масляные);
  • теплолечение (грязевые аппликации наружные и полостные, парафино-озо-керитовое лечение);
  • все виды современной аппаратной физиотерапии;
  • различные виды массажа (классический, сегментарный, механический, антицеллюлитный, вибромассаж, массажные кресла с музыкальным и фитосопровождением);
  • галотерапия;
  • спелеотерапия;
  • психотерапия (индивидуальная и групповая);
  • иглорефлексотерапия;
  • биорезонансная терапия;
  • компьютерная коррекция зрения;
  • терапевтическая косметология;
  • стоматологический кабинет;
  • лечебные микроклизмы;
  • лечебное плавание;
  • механотерапия;
  • лечебная гимнастика в зале и в воде;
  • тепловибромассажная релаксационная капсула;
  • аэросолярий.

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Долина Нарзанов"

Кисловодск по своим климатическим особенностям относится к лучшим климатическим курортам, для него характерна повышенная интенсивность солнечной радиации. В течение года здесь насчитывается свыше 300 солнечных дней, по их количеству в зимнее время он превосходит курорты Сочи и Ялту.

Услуги и сервис

Характеристика инфраструктуры санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск

На территории санатория "Долина Нарзанов" находится теннисный корт, спортивные площадки отличное дополнение к лечебным и оздоровительным процедурам. С площадки аэросолярия для вас откроется чудесный вид на утопающий в малахитовой зелени город, на склоны окрестных гор, которые словно устланы живописными коврами необычайной красоты. К услугам гостей термальный оздоровительный комплекс (4 крытых бассейна, в том числе бассейн с подогревом пола (19х10 м), сауна, солярий), летний аквапарк, тренажерный зал, бильярд.

Корпоративный отдых в санатории "Долина Нарзанов" в Кисловодске

Санаторий "Долина Нарзанов" предлагает широкий спектр услуг для проведения корпоративных мероприятий. Большой конференц-зал (кинозал) санатория на 210 мест площадью 100 кв.м. оборудован экраном, кинопроектором, системой акустики. Малый конференц-зал оборудован большим прямоугольным столом на 32 места, плюс по периметру зала креслами на 50 человек. В малом зале при необходимости, есть возможность установки проектора, малого экрана, акустической системы.

САНАТОРИЙ "ДОЛИНА НАРЗАНОВ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Питание в санатории "Долина Нарзанов" в Кисловодске

Трехразовое диетическое питание по системе заказного меню с элементами шведского стола, предусмотрено детское питание под заказ.

Видео

Санаторий "Долина Нарзанов" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru видео

Видеобзор Санаторий "Долина Нарзанов" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru 23 марта 2022, 14:44


Все отзывы о санатории Санаторий "Долина Нарзанов" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Долина Нарзанов Кисловодск - официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск

Санаторий "Долина нарзанов" находится в самом сердце города Кисловодска, близко от ж/д вокзала г. Кисловодск, Желябовского водопитьевого источника, Правительственной филармонии. Гостиничные комнаты и все необходимые медицинские и обслуживающие корпуса сосредоточены в комфортабельном архитектурном комплексе, включающем в себя реставрированные исторические здания.

Адрес санатория "Долина Нарзанов" в г. Кисловодск

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Урицкого 1. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования к санаторию "Долина Нарзанов" Кисловодска. От аэропорта г. Минеральные Воды маршрутным такси (или на такси) до ж/д вокзала г. Минеральные Воды, затем на электропоезде до станции Кисловодск. - от ж/д вокзала г. Кисловодска пешком 5-7 минут или на такси до санатория "Долина Нарзанов".


Санаторий "Долина Нарзанов" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuky.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза