Санаторий им. Кирова Кисловодск Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Официальный сайт - Essentuki.ru

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий им. Кирова Кисловодск Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



РейтингГолоса
0
0

УровеньЭконом
Год реновации
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест145
Расстояние до источника, мСвой бювет
Путевка с лечениемот 2600 р
Путевка без лечения
Прием детейс 4 лет
Лечение детейс 7 лет
SPA-центрЕсть
ПарковкаЕсть

Описание

Санаторий "имени Кирова" расположен в курортной зоне, возле старинного лечебного парка с канатной дорогой, в центральной части курортного парка, на высоте 920 м. над уровнем моря. Построен в 1936 г. Последняя реконструкция была произведена в 1990 г. Площадь собственной территории - 1,85 га. Расстояние до центра города и центральной питьевой галереи 1200 м.

О санатории им. Кирова

Принадлежность санатория им. Кирова Кисловодска

Федерация независимых профсоюзов России.

Период функционирования санатория им. Кирова в Кисловодске

Круглогодичного действия.

Вместимость санатория им. Кирова г. Кисловодск

145 мест.

Отдых и лечение в санатории им. Кирова Кисловодска

В санатории "Кирова" принимаются на лечение и отдых взрослые и родители с детьми.

Прием детей в санаторий им. Кирова в Кисловодске

Дети принимаются от 4 лет.

Длительность заездов в санаторий им. Кирова

Минимальный срок путевки 10 дней.

В стоимость путевки в санатории "им. Кирова" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "им. Кирова" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "им. Кирова" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "им. Кирова" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория им. Кирова в г. Кисловодск

Здания санатория им. Кирова красивейшие особняки города г. Кисловодск, построенные по индивидуальным архитектурным проектам объявлены памятниками архитектуры города Кисловодска, охраняемыми государством. Корпус №2 санатория им. Кирова представляет собой четырехэтажное здание ( 120 мест ), корпус №3 - 3-х этажный (25 мест ):

  1. Одноместные и двухместные 2 каиегории: со всеми удобствами, душ, телевизор, холодильник, электрочайник, класс ремонта удовл., состояние мебели удовл.;
  2. Одноместные и двухместные 1 категории: со всеми удобствами ванна/душ, телевизор, холодильник, электрочайник, класс ремонта хороший, состояние мебели хорошее;
  3. Двухместные 2-х комнатные "люксы": гостиная, спальня, 2 балкона, ТВ, холодильник, электрочайник, кондиционер, класс ремонта оч. хороший, состояние мебели оч. хорошее.

На всех этажах имеются гладильные доски.

Смена белья 1 раз в 10 дней, (в номерах категории "люкс" - 1 раз в 7 дней), уборка номера ежедневно.

Лечение

Медицинский профиль санатория им. Кирова г. Кисловодск

 

Основной медицинский профиль санатория "имени Кирова":

  • заболевания системы кровообращения;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • стенокардия;
  • перенесенный инфаркт миокарда (не ранее, чем через год);
  • гипертоническая болезнь 1 и 2 стадий;
  • атеросклероз сосудов головного мозга и сердца;
  • вегетососудистая дистония;
  • ревматизм;
  • пороки сердца;
  • органов дыхания;
  • заболевания легких нетуберкулезного характера;
  • бронхиальная астма;
  • хроническая пневмония;
  • хронические бронхиты;
  • трахеиты;
  • аллергозы;
  • неврозы.
 

Сопутствующие заболевания: ЛОР-органов;

  • костно-мышечной системы;
  • гинекологические;
  • урологические;
  • органов пищеварения;
  • эндокринной системы.


  •  

Противопоказания для лечения в санатории им. Кирова в Кисловодске

Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень и объем медицинских услуг оказываемых в санатории им. Кирова

В санатории им. Кирова применяют:

  • нарзанные ванны;
  • грязелечение;
  • гинекологические и десневые орошения;
  • лечебные души;
  • кишечные орошения;
  • лечебные микроклизмы;
  • жемчужные;
  • вихревые ванны;
  • УЗТ-терапия;
  • УВЧ-терапия;
  • КВЧ-терапия;
  • электросон;
  • терапевтическая стоматология;
  • зубопротезирование;
  • подводный душ-массаж;
  • лечебная гимнастика;
  • механотерапия;
  • магнитотерапия;
  • лазеротерапия;
  • барокамера;
  • электросветолечение;
  • массаж ручной классический;
  • подводный массаж;
  • ингаляции;
  • ЛФК;
  • механотерапия;
  • психотерапия;
  • лечение в пульмоцентре "Респирон".
 

Диагностическая база:

  • ЭКГ;
  • клиническая;
  • аллергологическая лаборатории;
  • функциональная диагностика;
  • ультразвуковая диагностика;
  • эндоскопический кабинет;
  • рентгенкабинет;
  • исследование функции внешнего дыхания с компьютерным определением проходимости бронхов на разных уровнях;
  • консультации узких специалистов;
  • индивидуальная коррекция факторов риска;
  • реовазография (РВГ, РЭГ, ТРГК);
  • спирометрия;
  • рентген сердца и легких.
 

За дополнительную плату в санатории им. Кирова:

  • УЗИ;
  • иммунологические;
  • биохимические исследования;
  • эхокардиография;
  • массаж простаты;
  • грязелечение;
  • иглорефлексотерапия;
  • электрогрязелечение;
  • аэроионофитолечение;
  • индуктотермия;
  • гипнотерапия;
  • услуги мануального терапевта;
  • аллерголога;
  • стоматолога-ортопеда;
  • медикаментозное лечение.
 

В отделении сердечно-сосудистых заболеваний санатория им. Кирова в Кисловодске успешно лечатся:

  • ишемическая болезнь сердца;
  • стенокардия;
  • перенесенный инфаркт миокарда (не ранее, чем через год);
  • гипертоническая болезнь 1 и 2 стадии;
  • атеросклероз сосудов головного мозга и сердца;
  • неврозы;
  • вегетососудистая дистония;
  • ревматизм;
  • пороки сердца.

Отпуск процедур в санатории им. Кирова в Кисловодске

Производится по записи (часть процедур "живая очередь"), ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Ванны, грязи, лечебные души, массаж отпускаются и по субботам.

Характеристика природного лечебного фактора санатория им. Кирова

Основой гидроминеральной базы санатория им. Кирова являются минеральные воды, выходящие в виде источников "Нарзан". К природным лечебным факторам г. Кисловодска относится климат; лечебный ландшафтный парк, терренкур.

Услуги и сервис

Характеристика инфраструктуры санатория им. Кирова Кисловодска

Санаторий им. Кирова предлагает разнообразный сервис и услуги для благоприятного времяпрепровождения, лечения и отдыха. В санатории им. Кирова к услугам отдыхающих: тренажерный зал, настольный теннис, сауна (за доп. плату), ЛФК зал, открытый теннисный корт с грунтовым покрытием, библиотека, бильярдная, танцевальный зал, парикмахерская, косметический кабинет, бар, банкетный зал, конференц-зал, междугородний телефон, экскурсионные услуги (Теберда, Домбай, Приэльбрусье, по окрестностям Кисловодска, на "Медовые водопады", в "Долину нарзанов", в "Замок коварства и любви", на "Кольцо-гору"), сувенирный киоск, прачечная, химчистка, охраняемая автостоянка, вызов такси, камера хранения, сейф у портье.

Досуг и развлечения в городе Кисловодск:

  • Государственная филармония на Кавминводах;
  • Кисловодский Государственный цирк;
  • "Белая Вилла" - музей художника-передвижника Н. Я. Ярошенко;
  • Дача-музей Ф. И. Шаляпина;
  • органный зал;
  • музыкально-художественный салон "Благодать";
  • выставочный зал;
  • рестораны: "Де-сон", "Весна" и др.;
  • кафе "Грот", "Погребок" и др.;
  • диско-бар "Верона";
  • казино;
  • Пятигорский ипподром (лучший на Северном Кавказе Пятигорский ипподром);
  • для любителей горнолыжного спорта - возможность продолжения отдыха в Домбае;
  • экскурсии по городам КМВ - Ессентукам, Пятигорску (по лермонтовским местам - дом-усадьба Лермонтова, место дуэли и гибели поэта), Кисловодску.

САНАТОРИЙ "ИМ. КИРОВА" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Питание в санатории им. Кирова Кисловодска

Трехразовое диетическое по заказному меню.

Видео

Санаторий им. Кирова Кисловодск Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий им. Кирова Кисловодск Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 14:54


Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий им. Кирова Кисловодск — официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория им. Кирова в Кисловодске

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 23. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования до санатория им. Кирова

От аэропорта "Минеральные воды" на автобусе (маршрутное такси) до ж/д вокзала, далее электропоездом до станции "Кисловодск". От ж/д вокзала г. Кисловодск - маршрутное такси № 2, 3, 4, 5, 8, 9, 13 до остановки "проспект Дзержинского".


Санаторий им. Кирова Кисловодск Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза