Санаторий "Красный Октябрь" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Красный Октябрь" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Красный октябрь Кисловодск — официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением

Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест
Расстояние до источника, м
Путевка с лечением
Путевка без лечения
Прием детей
Лечение детей
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Красный Октябрь" расположен в районе Кавказских Минеральных Вод в г.Кисловодске - мировом низкогорном климатическом и бальнеологическом курорте, обладает современной лечебно-диагностической базой, квалифицированными специалистами для восстановления здоровья взрослых и детей. Санаторий "Красный Октябрь" находится в центральной части Кисловодска рядом с лечебным парком. Санаторий "Красный Октябрь" Кисловодск имеет отличное месторасположение для занятий терренкуром в Курортном парке. Терренкур - дозированная ходьба по пересеченной местности с разными углами подъема, повышает устойчивость сердечно-сосудистой системы, стимулирует обмен веществ, благоприятно влияет на нервную систему. Расстояние до Нарзанной Галереи около 500 м. В непосредственной близости находится памятник Ф.Э. Дзержинскому и памятник архитектуры Каскадная лестница. В настоящее время не работает.

О санатории Красный Октябрь

Вместимость санатория "Красный Октябрь" Кисловодска

50 мест

Период функционирования санатория "Красный Октябрь" г. Кисловодск

Не работает, находится на ремонте.

Номерной фонд

Лечение

Услуги и сервис

Питание

Видео

Санаторий "Красный Октябрь" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Красный Октябрь" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 14:59


Все отзывы о санатории Санаторий "Красный Октябрь" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Красный октябрь Кисловодск — официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "Красный Октябрь" в Кисловодске

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Герцена/Дзержинского 8/8. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования санатория Красный Октябрь

От аэропорта г. Минеральные Воды автобусом, электричкой, такси до станции Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодск маршрутными такси №№ 2, 4, 8, 9, 13, 20 ост. "Проспект Дзержинского" или от автовокзала маршрутными такси №№ 3, 24.


Санаторий "Красный Октябрь" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза