Санаторий "Кругозор" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Кругозор" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 250
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 4000 р
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 7 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Кругозор" расположен курортном районе города Кисловодск, в 500 м от Центральной нарзанной галереи и в 300 м от Желябовского источника минеральной воды с сульфатным нарзаном (Источник №23). На территории санатория "Кругозор" находится бювет с минеральной водой Ессентуки-4, Славяновская. Комплекс санатория Кругозор состоит из основного 7-этажного корпуса соединенного с лечебной базой и отдельно стоящего 5-этажного Люкс-корпуса, в котором находится бассейн.

О санатории Кругозор

Период функционирования санатория "Кругозор"

Мягкий климат и обилие солнечных дней Кисловодска создают благоприятные условия для комфортного отдыха круглый год.

Вместимость санатория "Кругозор" Кисловодска

Здравница рассчитана на единовременный прием 250 отдыхающих.

Прием детей в санаторий "Кругозор" в Кисловодске

Принимаются от 4 лет.

В санатории "Кругозор" в стоимость путевки входит:

  • питание;
  • проживание;
  • лечение.
 

Расчетный час в санатории "Кругозор" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Кругозор" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Кругозор" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Кругозор" в Кисловодске

  • 1-но местный "Стандарт" с балконом (расположены в корпусе №1, в номере: телевизор, спутниковые каналы телевидения, магнитная ключ-карта, мини-холодильник, телефон, сейф, ванная комната, фен, туалетный набор)
  • 2-х местный "Стандарт" (расположены в корпусе №1, в номере: телевизор, кабельные каналы телевидения, мини-холодильник, телефон, сейф, ванная комната,фен, туалетный набор)
  • 2-х местный "Стандарт", Коттедж (расположены в корпусе №4, в номере: телевизор, эфирные каналы телевидения, мини-холодильник, телефон, сейф, кондиционер, магнитная ключ-карта, электрический чайник, чайный набор, ванная комната, фен, халат, тапочки, туалетный набор)
  • 2-х местный "Студия" (расположены в 5-ом Люкс-корпусе, в номере: ЖК-телевизор, кабельные каналы телевидения, Wi-Fi в номере, мини-холодильник, телефон, сейф, кондиционер, магнитная ключ-карта, электрический чайник, чайный набор, ванная комната, фен, халат, тапочки, туалетный набор)
  • 1-но местный "Люкс" (расположены в корпусе №1, в номере: телевизор, кабельные каналы телевидения, магнитная ключ-карточка, мини-холодильник, телефон, сейф, ванная комната, фен для сушки волос, туалетный набор)
  • 2-х местный "Люкс" (расположены в 5-ом Люкс-корпусе, в номере: ЖК-телевизор, кабельные каналы телевидения, Wi-Fi в номере, мини-холодильник, телефон, сейф, кондиционер, магнитная ключ-карта, электрический чайник, чайный набор, ванная комната, фен, халат, тапочки, туалетный набор)
  • 2-х местный "Апартаменты" (расположены в 5-ом Люкс-корпусе, в номере: ЖК-телевизор, кабельные каналы телевидения, Wi-Fi в номере, мини-холодильник, телефон, сейф, кондиционер, магнитная ключ-карточка, электрический чайник, чайный набор, ванная комната: фен для сушки волос, халат, тапочки, туалетный набор, есть номера с кухней, балконом.)

Лечение

Основной лечебный профиль санатория "Кругозор" в Кисловодске

В санатории "Кругозор" проводят диагностику и лечение:

  • сердечно-сосудистых заболеваний (ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь);
  • заболеваний нервной системы (неврозы, неврастения и т.д.);
  • урологических и гинекологических заболеваний;
  • заболеваний опорно-двигательного аппарата;
  • заболеваний органов дыхания (хронические неспецифические заболевания легких, бронхиальная астма);
  • заболеваний органов пищеварения и нарушений обмена веществ.
 

Санаторий "Кругозор" предлагает классическое санаторно-курортное лечение, а также специализированные медицинские программы, которые подбираются индивидуально, после консультации с лечащим врачом.

Лечебно-диагностическая база санатория "Кругозор":

  • клинико-биохимическая лаборатория;
  • УЗИ сердца и других органов;
  • компьютерная психодиагностика;
  • функциональная диагностика;
  • кинезиотерапия;
  • физиотерапия;
  • нарзанные ванны (при противопоказанности нарзанных ванн: сухие углекислые ванны или жемчужные, хвойные ванны, йодобромные ванны, бишофитные ванны, пенно-солодковые);
  • косметический массаж;
  • подводный душ-массаж;
  • вихревые ванны конечностей;
  • подводное вертикальное вытяжение позвоночника;
  • души (Шарко, циркулярный, веерный, дождевой, восходящий);
  • траволечение и гомеопатия;
  • протезирование зубов;
  • вакуумный массаж;
  • лазерная терапия;
  • нарзанные орошения;
  • ингаляции;
  • электротерапия;
  • светолечение;
  • промывание кишечника;
  • психотерапия;
  • воздушные и солнечные ванны.

Индивидуальные туры, по рекомендации врача (за дополнительную плату):

  1. Разгрузочно-диетический тур "Школа здоровья"
  2. Комплексная программа здоровья "Долголетие" - Курс разгрузочно-оздоровительной терапии
  3. Курортно-реабилитационный тур "Остеохондроз"
  4. Лечебно-профилактический тур "Мужское здоровье"
  5. Лечебно-профилактический тур "Афродита"
  6. Оздоровительный тур "Красота и здоровье"
  7. Лечебно-профилактический тур "Коррекция метаболического синдрома"
  8. Лечебно-профилактический тур "Курортное лечение аллергических заболеваний"
  9. Лечебно-профилактический тур "Лечение синдрома хронической усталости"
 

Противопоказания для лечения в санатории "Кругозор"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Кругозор"

Основными природными лечебными факторами являются Кисловодский сульфатный и доломитный нарзан, лечебная сульфидная иловая грязь Тамбуканского озера и уникальный целебный климат города-курорта Кисловодск.

Услуги и сервис

Сервисы и услуги предлагаемые санаторием "Кругозор" в Кисловодске

В санатории "Кругозор" к услугам отдыхающих:

  • прачечная;
  • охраняемая автостоянка;
  • экскурсионное обслуживание;
  • танцевальный зал;
  • киноконцертный зал;
  • бильярд;
  • библиотека;
  • игротека;
  • бассейн закрытый;
  • два открытых бассейна (для взрослых и детей);
  • детская игровая площадка;
  • волейбольная площадка;
  • теннисный корт;
  • столы для настольного тенниса;
  • тренажерный зал;
  • косметический кабинет;
  • открытый солярий;
  • салон-парикмахерская;
  • сауна;
  • кафе;
  • бар;
  • СПА-салон;
  • магазин сувениров;
  • пункт проката спортинвентаря;
  • маникюрный и педикюрный кабинеты.

Бассейн в санатории "Кругозор" Кисловодска

 

Крытый (6х12 м), расположен в 5-ом Люкс-корпусе, входит в стоимость путевки по назначению врача для всех отдыхающих санатория "Кругозор", два открытых бассейна (для взрослых и детей).

САНАТОРИЙ "КРУГОЗОР" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

 

На территории санатория расположен бювет минеральной вод

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ "КРУГОЗОР" Г. КИСЛОВОДСК

Трехразовое диетическое по системе "меню заказ". Для проживающих в корпусе Люкс предусмотрен завтрак по системе "шведский стол". В санатории "Кругозор" имеются 2 столовые: в Главном корпусе (корп. №1) и Люкс-корпусе (корп. №5).

Видео

Санаторий "Кругозор" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Кругозор" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:02


Все отзывы о санатории Санаторий "Кругозор" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Кругозор Кисловодск - официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "Кругозор" в Кисловодске

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, д. 2. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования до санатория "Кругозор" г. Кисловодск

От аэропорта г. Минеральные Воды маршрутным такси (или на такси) до ж/д вокзала г. Минеральные Воды, затем на электропоезде до станции Кисловодск. С железнодорожного вокзала Кисловодска Вы можете добраться на маршрутных такси: № 2, 4, 8, 9, 13, 16, 19, 20, 21, 24, 25, 28, 30, 31, 103. Проезд до остановки гостиница "Кавказ"/санаторий "Кругозор".


Санаторий "Кругозор" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза