Санаторий "им. Орджоникидзе" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "им. Орджоникидзе" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Эконом
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 412
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 3300 р
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 7 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

Санаторий имени Орджоникидзе находится в центральной части курортного парка города Кисловодск, на высоте около 950 метров над уровнем Балтийского моря.

На территории санатория расположен большой красивый парк, площадь которого составляет 30 Га, с цветниками, фонтанами и местами для отдыха. Прогулочные дорожки парка санатория постепенно переходят в маршруты терренкура. Этот санаторий был основан в 1938 году по проекту известных архитекторов Попова, Гинзбурга, Вахтангова. При создании входа в санаторий Орджоникидзе со стороны Ребровой балки были удачно применены неповторимые свойства местного рельефа. При создании особых интерьеров были задействованы несколько художественных мастерских. Раньше здравница принадлежала Министерству нефтяной промышленности. В 1963 году он был соединен с санаторием Горные вершины, который был начал функционировать в 1951 году. Санаторию был присвоен орден "Знак Почета".

О санатории им. Орджоникидзе

Период функционирования санатория "им. Орджоникидзе"

Круглогодичного действия.

Вместимость санатория "им. Орджоникидзе"

440 мест

Противопоказания для лечения в санатории "им. Орджоникидзе"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Прием детей в санаторий "им. Орджоникидзе" в Кисловодске

Принимаются от 4 лет.

Бассейн в санатории "им. Орджоникидзе"

15 * 8 м

В стоимость путевки в санатории "им. Орджоникидзе" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "им. Орджоникидзе" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "им. Орджоникидзе" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "им. Орджоникидзе" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "им. Орджоникидзе" в Кисловодске

В санатории Орджоникидзе для размещения отдыхающих, имеется 3 спальных корпуса. Из номеров открывается чудесный вид на парк и горный пейзаж.

1 корпус(5 этажей, оборудован лифтом, в корпусе: столовая, холлы для отдыха, хол для игр в шахматы и шашки, кабинет психотерапии, зал ЛФК, зал климатолечения, бар, библиотека, кинозал, кабины междугородной телефонной связи, вместимость корпуса - 270 человек)

2 корпус (4 этажа, оборудован лифтом, в корпусе: столовая, холл для игр в шахматы, бильярдная, музыкальный салон, кабины междугородной телефонной связи, вместимость корпуса - 40 человек)

3 корпус (5 этажей, оборудован лифтом, в корпусе: столовая, отделение нарзанных ванн, зал ЛФК, кабинет фитотерапии, кинозал, холл для игр в шахматы, кабины междугородной телефонной связи, вместимость коруса - 130 человек)

Размещение гостей санатория "им. Орджоникидзе" предлагается в номерах различных категорий: одноместные, двухместные, двухместные улучшенные и двухместные двухкомнатные "Люксы".

  • 1-местный стандартный номер ( в номере: телевизор, холодильник, чайник и чайный набор, санузел с душевой кабиной, ванными принадлежностями,набор постельного белья и полотенец, балкон);
  • 2-местный номер эконом (в номере: ванна или душевая кабина, туалет, холодильник, телевизор; электрический чайник, набор постельного белья и полотенец, балкон);
  • 2-местный стандартный номер (в номере: ванна или душевая кабина, туалет, холодильник, телевизор; электрический чайник, набор постельного белья и полотенец, балкон);
  • 2-местный улучшенный номер (мягкая мебель, телевизор, набор посуды и белья, электрический чайник, холодильник, санузел, балкон);
  • 2-местный номер "Люкс" эконом ( спальня, гостиная, мягкая мебель, телевизор, набор посуды и белья, электрический чайник, холодильник, санузел с ванной или душевой кабиной);
  • 2-местный номер "Люкс" ( спальня, гостиная, мягкая мебель, телевизор, набор посуды и белья, электрический чайник, холодильник, санузел с ванной или душевой кабиной);
  • 2-местный улучшенный номер "Люкс" ( спальня, гостиная, мягкая мебель, телевизор, набор посуды и белья, электрический чайник, холодильник, санузел с ванной или душевой кабиной).

Лечение

Перечень медицинских услуг оказываемых санаторием "им. Орджоникидзе" Кисловодска

Медицинский профиль санатория "им. Орджоникидзе" в Кисловодске

Санаторий Орджоникидзе располагает одной из мощнейших лечебно-диагностических баз в Кисловодске. Она позволяет наиболее точно определить вид и степень заболевания и назначить подходящее лечение.

Здравница Орджоникидзе имеет УЗИ и рентген кабинеты, а также кабинет функциональной диагностики и собственную клинико-биохимическую и иммунологическую лаборатории. Инновационное оборудование помогает специалистам отслеживать степень эффективности лечения и, в случае необходимости, скорректировать его.

Специализацией медицинского профиля санатория "им. Г.К. Орджоникидзе" является лечение и профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы, а также лечение сопутствующих заболеваний:

  • гинекологических;
  • урологических;
  • опорно-двигательного аппарата;
  • органов пищеварения;
  • обмена веществ.

Перечень медицинских услуг предлагаемых в санатории "им. Орджоникидзе"

Лечение в санатории им. Орджоникидзе основано на нескольких программах: оздоровительная от 3 дней (взрослая и детская), базовая от 10 дней (взрослая и детская) и специализированная (сердечнососудистая система) от 14 дней.

Диагностическая база:

  • клинико-биохимическое;
  • иммунологическое исследование;
  • кабинеты функциональной диагностики;
  • УЗИ-диагностики;
  • рентген-кабинет.
 

В санатории проводятся следующие лечебные процедуры:

  • нарзанные ванны;
  • галотерапия (спелеотерапия);
  • ароматерапия;
  • парафинотерапия;
  • аппликации тамбуканской грязи;
  • фитотерапия;
  • ЛФК в группе или лечебная гимнастика в воде;
  • массаж;
  • аппаратная физиотерапия;
  • рефлексотерапия;
  • мануальная терапия;
  • лазерная терапия;
  • ингаляции (травяные, щелочные, лекарственные);
  • микроклизмы;
  • орошение десен нарзаном;
  • питьевое лечение;
  • кислородотерапия.

Прием и лечение отдыхающих ведут специалисты:

  • терапевт;
  • кардиолог;
  • педиатр;
  • физиотерапевт;
  • диетолог;
  • психотерапевт;
  • уролог;
  • офтальмолог;
  • гинеколог;
  • врач мануальной терапии.

Услуги и сервис

К УСЛУГАМ ОТДЫХАЮЩИХ САНАТОРИЙ ОРДЖОНИКИДЗЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ:

  • бассейн;
  • аэросолярий;
  • тренажерный и ЛФК залы;
  • бильярд;
  • сауна (за доп. плату);
  • открытый теннисный корт;
  • спортплощадки;
  • настольный теннис;
  • кафе;
  • киноконцертный зал;
  • бар;
  • обширная библиотека;
  • парикмахерская;
  • косметический кабинет.

САНАТОРИЙ "ИМ. ОРДЖОНИКИДЗЕ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Питание в санатории "им. Орджоникидзе" г. Кисловодск

Диетическое, трехразовое, по системе "меню-заказ" (15 диет).

Видео

Санаторий "им. Орджоникидзе" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "им. Орджоникидзе" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:07


Все отзывы о санатории Санаторий "им. Орджоникидзе" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий им. Орджоникидзе Кисловодск - официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "им. Орджоникидзе"

357700, Ставропольский край, город Кисловодск, проспект Ленина, 25. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования до санатория "им. Орджоникидзе" г. Кисловодск

От а/п Минеральные Воды на автобусе (маршрутное такси) до ж/д вокзала, далее электропоездом до станции Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодск маршрутное такси № 21 до санатория "им. Орджоникидзе".

 


Санаторий "им. Орджоникидзе" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза