Санаторий "Пикет" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Пикет" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Эконом
Год реновации
Бассейн Нет
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 720
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 2400 р
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 7 лет
SPA-центр Нет
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Пикет" расположен в курортном парке города Кисловодска на одноименном плато рядом со знаменитой Долиной роз, в 2,5 км от центра города и в 4 км от Центральной нарзанной галереи. "Пикет" состоит из четырех корпусов: из них два спальных корпуса, лечебный корпус и корпус детского отделения. На базе санатория "Пикет" функционирует специализированное глазное отделение, где с 1958 года успешно лечат различные глазные заболевания.

О санатории Пикет

Вместимость санатория "Пикет" Кисловодска

720 мест

Период функционирования санатория "Пикет"

Круглогодичного действия.

Противопоказания для лечения в санатории "Пикет"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Прием детей в санаторий "Пикет" г. Кисловодск

Дети принимаются с 4-х лет с родителями. Один из корпусов санатория "Пикет" функционирует как круглогодичный санаторно-оздоровительный лагерь для детей. На базе санатория в учебное время работает общеобразовательная школа по основным предметам.

В стоимость путевки в санатории "Пикет" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "Пикет" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Пикет" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Пикет" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Пикет" в Кисловодске

  1. Четырех местный 2-комнатный 3 категории (В номере: 4 основных места, душ, телевизор в холле, площадь номера 9-14 кв.м.);
  2. Двух местный 1-но комнатный 3 категории (В номере: 2 основных места, душ, телевизор, холодильник, состояние мебели и ремонта хорошее, площадь номера 10 кв.м.);
  3. Двух местный 1-но комнатный 2 категории (В номере: 2 основных места, душ, телевизор, холодильник, электрочайник, радио, состояние мебели и ремонта хорошее, площадь номера 14 кв.м.);
  4. Двух местный 2-х комнатный Люкс (В номере: прихожая, гостиная, спальня, балкон, санузел с ванной, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, набор мягкой мебели, шкаф, телевизор, холодильник, телефон, электрочайник. состояние мебели и ремонта очень хорошее., площадь номера 32 кв. м.);
  5. Одно местный 1-но комнатный 2 категории (В номере: 1 основное место, душ, телевизор, холодильник, электрочайник, радио, состояние мебели и ремонта хорошее, площадь номера 9 кв.м.);

Лечение

Перечень медицинских услуг оказываемых санаторием "Пикет" Кисловодска

Основной лечебный профиль санатория "Пикет":

  • заболевания нервной системы;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания органов дыхания;
  • профзаболевания;
  • глазные заболевания.

     

 

Санаторий "Пикет" имеет сертифицированное специализированное отделение по лечению:

  • близорукости всех стадий;
  • дистрофии сетчатки;
  • астигматизма;
  • глаукомы;
  • дальнозоркости;
  • катаракты;
  • хронических иридоциклидов;
  • блефаритов;
  • диабетической ретинопатии;
  • атрофии зрительного нерва;
  • сосудистых нарушений глаза после острых нарушений кровообращения.
 

Сопутствующие заболевания:

  • заболевания кожи и подкожной клетчатки;
  • нарушение обмена веществ;
  • заболевания мочеполовой системы;
  • костно-мышечные заболевания.

Лечебно-диагностическая база санатория "Пикет" г. Кисловодск:

  • Функциональная диагностика;
  • общеклиническая лаборатория;
  • биохимическая лаборатория;
  • бальнеотерапия (4-камерные ванны, минеральные ванны, травяные ванны);
  • души (душ Шарко, восходящий душ, душ Шарко, восходящий душ, циркулярный душ, подводный душ-массаж);
  • орошения минеральной водой (орошение десен, орошение кишечника);
  • грязелечение (электрогрязь, полостное грязелечение, гальваногрязелечение, грязевые ректальные тампоны, грязевые вагинальные тампоны);
  • ингаляции(лекарственные, масляные, щелочные, нарзанные, травяные);
  • микроволновая резонансная терапия;
  • электромиостимуляция;
  • лазеротерапия;
  • КВЧ-терапия;
  • УВЧ-терапия;
  • УЗТ-терапия;
  • электросветолечение;
  • магнитотерапия;
  • магнитотурботрон;
  • парафинолечение;
  • индуктотермия;
  • теплолечение;
  • светолечение.

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Пикет"

К основным природным лечебным факторам относятся бальнеологические факторы, применяемые в санаторно - курортном лечении санаторием "Пикет" - углекислые маломинерализованные воды сульфатно-гидрокарбонатного магниево-кальциевого состава, используемые виде общих и местных нарзанных ванн, различных орошений, лечебные грязи озера Тамбукан.

Услуги и сервис

Сервисы и услуги в санатории "Пикет" Кисловодска

К услугам отдыхающих в санатории "Пикет":

  • автостоянка;
  • кинозал;
  • тренажерный зал;
  • спортивная площадка;
  • настольный теннис;
  • шахматы;
  • библиотека;
  • бар;
  • сауна;
  • танцевальный зал;
  • парикмахерская;
  • косметический кабинет;
  • экскурсионное бюро;
  • прокат инвентаря;
  • конференц-зал;
  • читальный зал.

САНАТОРИЙ "ПИКЕТ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

 

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ "ПИКЕТ" КИСЛОВОДСК

Диетическое 3-разовое по системе "меню-заказ".

Видео

Санаторий "Пикет" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Пикет" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:08


Все отзывы о санатории Санаторий "Пикет" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Пикет Кисловодск — официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "Пикет" в Кисловодске

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, гора Пикет. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования к санаторию "Пикет" в Кисловодске

От аэропорта г. Минеральные Воды: автобусом, электричкой, такси. От ж/д вокзала г. Кисловодск маршрутными такси № 8 до санатория "Пикет".


Санаторий "Пикет" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза