Центральный военный санаторий Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Центральный военный санаторий Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 600
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 3500 р
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

О санатории Военный

Принадлежность "Кисловодского Центрального военного санатория"

Министерство обороны РФ.

Период функционирования "Центрального военного санатория" г. Кисловодск

Круглогодичного действия.

Вместимость "Центрального военного санатория" Кисловодска

500 мест.

Отдых и лечение в "Центральном военном санатории" Кисловодска

"Центральный военный санаторий" принимает на санаторно-курортное лечение военнослужащих и членов их семей. По вопросам приобретения путёвок обращаться по месту прохождения службы.

Прием детей в "Центральный военный санаторий" в Кисловодске

Принимаются на отдых дети от 4 до 14 лет с родителями (только проживание и питание). Лечение детей осуществляется с 14 лет.

Основной лечебный профиль "Центрального военного санатория" Кисловодска

Основным медицинским профилем "Центрального военного санатория" является лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, нейроциркуляторная дистония, ревматические пороки сердца, сосудистые заболевания нижних конечностей); болезней органов дыхания нетуберкулезного характера (бронхиальная астма, хронический бронхит и другие неспецифические заболевания легких).

Также в "Центральном военном санатории" возможно пройти лечение сопутствующих заболеваний таких как заболевания мочеполовой системы, гинекологической сферы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы, периферической нервной системы, заболевания глаз.

Противопоказания для лечения в "Центральном военном санатории" г. Кисловодск

Важно!

Для бронирования льготных путевок в ведомственный санаторий военнослужащим и военным пенсионерам необходимо обращаться в МО РФ. Туристический центр имеет возможности консультировать, ставить брони на путевки в Военный санаторий курорта Кисловодск по коммерческой стоимости согласно официального прейскуранта. Оплата в санатории при заезде, без наценок и сборов. Трансфер для группы от 2-х человек с а/п Минеральные Воды бесплатный

В стоимость путевки в "Кисловодском Центральном военном санатории" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории
  • Питание
  • Санаторно-курортное лечение ( все процедуры по назначению врача )

Расчетный час "Центрального военного санатория" г. Кисловодск

08-00

Длительность заездов в "Центральный военный санаторий" в Кисловодске

Курс лечения в Кисловодском "Центральном военном санатории" от 14 дней. Полный курс санаторно-курортного лечения 21 день.

Номерной фонд

Номерной фонд "Центрального военного санатория" в Кисловодске

Кисловодский центральный военный санаторий (ЦВС) состоит из шести 4-х этажных спальных корпусов, расположенных в пределах 500 метров друг от друга и от лечебного корпуса. Корп. №2 и №6 соединены переходом, корп. 3 соеденен переходом со столовой. Отдыхающим предлагается комфортное размещение в номерах следующих категорий:

  • одноместный однокомнатный номер первой категории: удобства: туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник;
  • двухместный однокомнатный номер первой категории: удобства: туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник;
  • двухместный двухкомнатный номер высшей категории Люкс: гостиная, спальня, балкон; удобства: туалет, ванная комната, телевизор, холодильник;
  • двухместный трехкомнатный номер высшей категории Люкс: гостиная, спальня, кабинет, балкон; удобства: туалет, ванная комната, телевизор, видеомагнитофон, холодильник, телефон.

Лечение

Лечение в Кисловодском "Центральном военном санатории" Кисловодска

Кисловодский "Центральный военный санаторий" представляет собой мощный современный оздоровительно-реабилитационный комплекс, обладает одной из лучших на Северном Кавказе лечебно-диагностической базой.

В диагностическую базу "Кисловодского Военного санатория" входит: ЭКГ, УЗИ, функциональная диагностика, клинико-биохимическая лаборатория, лучевая диагностика.

Перечень медицинских услуг, оказываемых в "Центральном военном санатории":

  • нарзанные;
  • искусственные ванны (йодобромные, хвойные, ароматические, жемчужные);
  • нарзанные орошения (кишечные, десневые);
  • грязевые аппликации;
  • электрогрязелечение;
  • ректальные и гинекологические грязевые тампоны;
  • водолечение (подводный душ-массаж, восходящий душ, циркулярный душ, душ Шарко, мониторная очистка кишечника);
  • УЗТ-;
  • УВЧ-терапия;
  • мануальная терапия;
  • массаж (классический, антицеллюлитный) гипнотерапия;
  • электросон;
  • ингаляторий;
  • спелеокамера ("соляная пещера");
  • все виды физиопроцедур;
  • диетотерапия;
  • психотерапия;
  • иглорефлексотерапия;
  • терапевтическая и хирургическая стоматология;
  • гирудотерапия;
  • озонотерапия;
  • протезирование;
  • иммунотерапия;
  • мануальная терапия.

Также в санатории ведут прием узкие специалисты:

  • психотерапевт;
  • невролог;
  • кардиолог;
  • отоларинголог;
  • офтальмолог;
  • гастроэнтеролог;
  • стоматолог;
  • диетолог;
  • аллерголог-иммунолог;
  • уролог;
  • гинеколог;
  • пульмонолог;
  • иглорефлексотерапевт;
  • фитотерапевт;
  • врач ЛФК;
  • гирудолог;
  • врач мануальной терапии;
  • хирург.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИРОДНОГО ЛЕЧЕБНОГО ФАКТОРА "ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОЕННОГО САНАТОРИЯ"

Прекрасное расположение здравницы, уникальный климат города-курорта Кисловодска, питьё минеральных вод, минеральные ванны, лечебная иловая грязь озера Тамбукан и терренкуры в курортном лечебном парке. Это основной природный лечебный фактор Центрального военного санатория.

Противопоказания для лечения в санатории "Военный"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Услуги и сервис

Инфраструктура "Центрального военного санатория" в Кисловодске

На территории "Кисловодского Центрального военного санатория" располагается физкультурно-оздоровительный комплекс: зал ЛФК, тренажерный зал, теннисный корт с искусственным покрытием, спортивный зал (для игры в волейбол, баскетбол и большой теннис), гидротермальный комплекс (сауны, душ Шарко, циркулярный душ, восходящий душ), бильярд.

В "Центральном военном санатории" к услугам отдыхающих:

  • сауна;
  • бассейн;
  • библиотека;
  • банкетный зал;
  • концертный зал;
  • танцевальный зал;
  • дискотека;
  • бильярд;
  • зал ЛФК;
  • тренажерный зал;
  • теннисный корт с искусственным покрытием;
  • прокат спортинвентаря;
  • парикмахерская;
  • косметический кабинет;
  • служба заказа ж/д и авиа билетов;
  • камера хранения;
  • сейф;
  • почтовое отделение;
  • сувенирный киоск;
  • газетный киоск;
  • междугородний телефон;
  • экскурсионное бюро;
  • бар;
  • фитобар;
  • кафе.

Для желающих организуются экскурсии по городам Кавказских Минеральных Вод, Теберда, Домбай, Медовые водопады и много других.

Бассейн в "Центральном военном санатории" Кисловодска

Бассейн в "Центральном военном санатории" с каскадным душем в физкультурно-оздоровительном комплексе.

САНАТОРИЙ "ВОЕННЫЙ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В "ЦЕНТРАЛЬНОМ ВОЕННОМ САНАТОРИИ" КИСЛОВОДСКА

Питание трехразовое лечебно-диетическое. Большое внимание уделяется организации полноценного лечебного питания.

 

Видео

Центральный военный санаторий Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Центральный военный санаторий Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:20


Все отзывы о санатории Центральный военный санаторий Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Военный Кисловодск — официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение "Центрального военного санатория" в Кисловодске

Центральный военный санаторий расположен в центре курортной зоны Кисловодска, в живописном месте Ребровой балки, рядом с Каскадной лестницей. Недалеко от входа в курортный лечебный парк.

Адрес "Центрального военного санатория" в Кисловодске

357700, Ставропольский край, г. Кисловодскпр. Дзержинского, 16. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования до "Кисловодского Центрального военного санатория"

  • Самолётом до международного аэропорта "Минеральные Воды", далее автобусом до железнодорожного вокзала и пригородным электропоездом до станции Кисловодск. От Привокзальной площади Кисловодска одна остановка маршрутным такси до "Центрального военного санатория".
  • Железнодорожным транспортом до станции Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодск одна остановка маршрутным такси до "Центрального военного санатория".


Центральный военный санаторий Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза