САНАТОРИЙ ИМ. КИРОВА ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ ИМ. КИРОВА ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий ИМ. КИРОВА Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра

РейтингГолоса
0
0

УровеньСредний
Год реновации
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест204
Расстояние до источника, м150
Путевка с лечениемот 2900
Путевка без лечения
Прием детейс 0 лет
Лечение детейс 4 лет
SPA-центрНет
ПарковкаЕсть

Описание

Пятигорский санаторий им. Кирова принимает своих отдыхающих вот уже 40 лет и предоставляет им комфортное лечение и отдых.

Санаторий «им. Кирова» - отдых и лечение с детьми

Для пребывания детей в санатории «им. Кирова» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория им. Кирова

Номерной фонд санатория им. "Кирова" состоит из номеров следующих категорий:

  • одноместный Cтандарт;
  • двухместный Cтандарт;
  • двухместный "Люкс".

В стоимость путевки входит

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение

Лечение

Лечение в санатории им. Кирова осуществляется с применением бальнеологических богатств города-курорта Пятигорск.

Лечебная база санатория "им. Кирова"

В структуру лечебной базы санатория "им. Кирова" входит:

  • ингаляторий;
  • кабинет озонотерапии;
  • лечение радоном;
  • кабинет отолоринголога;
  • лаборатория;
  • массажные кабинеты;
  • кабинет ударно-волновой терапии;
  • кабинеты физиотерапии;
  • и т.д.

Медицинский профиль санатория «им. Кирова»

К профилирующим категориям заболеваний медицинского профиля санатория «им. Кирова» относятся:

  • заболевания пишеварения;
  • урологические заболевания;
  • болезни мочеполовой системы;
  • заболевания костно-мышечной системы;
  • болезни нервной системы.

Что необходимо иметь для лечения в санатории «им. Кирова»

Назначение и корректировка лечения при определенных противопоказаниях производится лечащим врачом на основании привезенных с собой медицинских документов. При заезде в санаторий при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Паспорт.
  2. Полис обязательного медицинского страхования.
  3. Санаторно-курортную карту.
  4. Справку о флюорографии, полученную не позднее, чем за 11 месяцев до приезда.

Услуги и сервис

Услуги и сервис санаторий им. Кирова

Санаторий им.Кирова оказывает свои дополнительные услуги, чтобы отдыхающие чувствовали себя "как дома". В список данных услуг входят:

  • салон красоты;
  • глажка одежды;
  • массаж;
  • прачечная.

Инфраструктура санатория «им. Кирова»

В инфраструктуру санатория "им Кирова" входят:

  • холл;
  • стоянка под охраной;
  • кафе;
  • аптека.

Санаторий «им. Кирова» - досуг

Во время свободного от прохождения процедур отдыхающие могут использовать:

  • библиотеку;
  • теннисное поле;
  • площадка для волейбола;
  • кинозал;
  • танцевальный зал;
  • бассейн;
  • бильярд;

Санаторий "им. Кирова" экскурсии и цены

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Санаторий им. Кирова питание

Питание в санатории им. Кирова проходит три раза в день под надзором врачей по системе "меню-заказ".

Видео

САНАТОРИЙ ИМ. КИРОВА ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание видео

Видеобзор САНАТОРИЙ ИМ. КИРОВА ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание 23 марта 2022, 15:49


Все отзывы о санатории САНАТОРИЙ ИМ. КИРОВА ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описаниеОставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий ИМ. КИРОВА Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория им. Кирова

Санаторий им. Кирова расположен за озером Провал в живописном месте у подножия горы Машук.

Санаторий «им. Кирова» на карте Пятигорска


САНАТОРИЙ ИМ. КИРОВА ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза