САНАТОРИЙ ПЯТИГОРЬЕ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ ПЯТИГОРЬЕ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий ПЯТИГОРЬЕ Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра

Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Нет
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 200
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 2215
Путевка без лечения
Прием детей с 0 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Нет
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Пятигорье" вот уже более 50 лет оказывает свои услуги отдыхающим.

Санаторий «Пятигорье» - отдых и лечение с детьми

Для пребывания детей в санатории «Пятигорье» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория Пятигорье

Номерной фонд включает в себя номера следующих категорий:

  • 2-местный улучшенный (отдельный коттедж);
  • 2-местный улучшенный;
  • 2-местный однокомнатный;
  • 2-местный без удобств;
  • 1-местный однокомнатный;
  • 1-местный улучшенный;
  • 1-местный без удобств;
  • 2-местный семейный коттедж;
  • 2-местный семейный обычный;
  • 2-местный улучшенный.

В стоимость путевки входит

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение.

Лечение

Лечение в санатории "Пятигорье" проходит под чутким надзором врачей и с широким применением минеральной воды, климата и прочих бальнеологических ресурсов.

Лечебная база санатория "Пятигорье"

В состав лечебной базы санатория "Пятигорье" входит:

  • отделение аппаратной физиотерапии;
  • кабинет аэрофитотерапии;
  • кабинет вакуумного массажа;
  • вихревые ванны;
  • кабинет гидропатии;
  • отделение грязелечения.

Медицинский профиль санатория «Пятигорье»

Профилирующими направлениями лечения в санатории "Пятигорье" являются:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • заболевания неврологии;
  • заболевания урологии и гинекологии;
  • кожно-имунные заболевания;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания гастроэнтерологии.

Что необходимо иметь для лечения в санатории «Пятигорье»

Назначение и корректировка лечения при определенных противопоказаниях производится лечащим врачом на основании привезенных с собой медицинских документов. При заезде в санаторий при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Паспорт.
  2. Полис обязательного медицинского страхования.
  3. Санаторно-курортную карту.
  4. Справку о флюорографии, полученную не позднее, чем за 11 месяцев до приезда.

Услуги и сервис

Услуги и сервис санаторий Пятигорье

Чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно, санаторий "Пятигорье" оказывает свои дополнительные услуги:

  • сауна;
  • салон красоты;
  • тренажерный зал;
  • глажка одежды;
  • прачечная.

Инфраструктура санатория «Пятигорье»

К инфраструктуре санатория «Пятигорье» можно отнести:

  • стоянка с охраной;
  • бювет на территории санатория;
  • парк на территории санатория;
  • теплые переходы между корпусами;
  • магазины.

Санаторий «Пятигорье» - досуг

В санатории "Пятигорье" можно не только получить лечение, но и интересно провести время, для чего в санатории предусмотрены:

  • танцевальный зал;
  • игровая комната для детей;
  • библиотека;
  • парк, по которому можно гулять.

Санаторий "Пятигорье" экскурсии и цены

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Санаторий Пятигорье питание

Диетическое питание в санатории "Пятигорье" проходит 4 раза в день по системе "заказ-меню".

Видео

САНАТОРИЙ ПЯТИГОРЬЕ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание видео

Видеобзор САНАТОРИЙ ПЯТИГОРЬЕ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание 23 марта 2022, 15:55


Все отзывы о санатории САНАТОРИЙ ПЯТИГОРЬЕ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий ПЯТИГОРЬЕ Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория Пятигорье

Санаторий "Пятигорье" расположен у подножия горы Машук, рядом с озером Провал.

Санаторий «Пятигорье» на карте Пятигорска


САНАТОРИЙ ПЯТИГОРЬЕ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза