САНАТОРИЙ ТАРХАНЫ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ ТАРХАНЫ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий ТАРХАНЫ Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра

Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 250
Расстояние до источника, м 50
Путевка с лечением от 3100
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Нет
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Тарханы" представляет собой трехзвездочный санаторий.

Санаторий «Тарханы» - отдых и лечение с детьми

Для пребывания детей в санатории «Тарханы» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория Тарханы

Номерной фонд санатория "Тарханы" представлен следующими категориями:

  • однокомнатный одноместный;
  • однокомнатный одноместный улучшенный;
  • однокомнатный двухместный;
  • однокомнатный двухместный улучшенный;
  • двухкомнатный двухместный.

В стоимость путевки входит

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение.

Лечение

Лечение в санатории Тарханы проходит с применением особенных бальнеологических ресурсов города Пятигорск.

Лечебная база санатория "Тарханы"

В состав лечебной базы санатория "Тарханы" входит:

  • радоновые ванны;
  • йодо-бромные ванны;
  • кабинет массажа;
  • ингаляторий;
  • кабинет орошения минеральной водой;
  • кабинет грязелечения;
  • кабинет спелеотерапии;
  • кабинет фитотерапии;
  • душ Шарко;
  • циркулярный душ.

Медицинский профиль санатория «Тарханы»

В состав медицинского профиля санатория «Тарханы» входят следующие направления:

  • опорно-двигательный аппарат;
  • центральная и периферическая нервная система;
  • система пищеварения;
  • органы дыхания;
  • гинекология;
  • отолоринготология;
  • эндокринная система;
  • урология;
  • дерматология.

Что необходимо иметь для лечения в санатории «Тарханы»

Назначение и корректировка лечения при определенных противопоказаниях производится лечащим врачом на основании привезенных с собой медицинских документов. При заезде в санаторий при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Паспорт.
  2. Полис обязательного медицинского страхования.
  3. Санаторно-курортную карту.
  4. Справку о флюорографии, полученную не позднее, чем за 11 месяцев до приезда.

Услуги и сервис

Услуги и сервис санаторий Тарханы

Чтобы отдыхающие чувствовали себя на отдыхе комфортно, санаторий Тарханы предоставляет следующие дополнительные услуги:

  • салон красоты;
  • банкомат на территории;
  • парковка;
  • собственная аптека;

Инфраструктура санатория «Тарханы»

В состав инфраструктуры санатория «Тарханы» входит:

  • собственный бювет с углекислой водой;
  • охраняемая стоянка;
  • закрытый бассейн;
  • теплые переходы между корпусами.

Санаторий «Тарханы» - досуг

Чтобы досуг в санатории "Тарханы" не показался скучным, предусмотрены:

  • бассейн;
  • шахматы;
  • экскурсии;
  • бильярд;
  • танцевальный зал;
  • библиотека.

Санаторий "Тарханы" экскурсии и цены

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Санаторий Тарханы питание

Питание в санатории "Тарханы" проходит по системе "меню-заказ" с применением элементов шведского стола.

Видео

САНАТОРИЙ ТАРХАНЫ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание видео

Видеобзор САНАТОРИЙ ТАРХАНЫ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание 23 марта 2022, 16:00


Все отзывы о санатории САНАТОРИЙ ТАРХАНЫ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий ТАРХАНЫ Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория Тарханы

Санаторий "Тарханы" расположен в центральной курортной зоне города Пятигорск, неподалеку от источников минеральной воды.

Санаторий «Тарханы» на карте Пятигорска


САНАТОРИЙ ТАРХАНЫ ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза