САНАТОРИЙ БЕШТАУ - ЖЕЛЕЗНОВОДСК

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ БЕШТАУ - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Бештау Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU

Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 277
Расстояние до источника, м 700
Путевка с лечением
Путевка без лечения
Прием детей с 0 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

ОПИСАНИЕ, ИНФРАСТРУКТУРА САНАТОРИЙ БЕШТАУ

Санаторий "Бештау" относится к санаториям среднего ценового сегмента.

САНАТОРИЙ «БЕШТАУ» - ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ С ДЕТЬМИ

Для пребывания детей в санатории «Бештау» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

Номерной фонд

НОМЕРНОЙ ФОНД САНАТОРИЯ БЕШТАУ

Номера в санатории "Бештау" достаточно разнообразны и их можно разделить по следующим группам:

  • двухместные номера;
  • одноместные номера;
  • семейные номера;
  • сюиты.

В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ВХОДИТ

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение.

Лечение

САНАТОРИЙ БЕШТАУ ЖЕЛЕЗНОВОДСК - ЛЕЧЕНИЕ

Лечение в санатории "Бештау" проходит на современном медицинском оборудовании. В списке применяемых в оздоровлении отдыхающих санатория "Бештау" присутствуют следующие бальнеологические факторы:

  • минеральная вода источников "Смирновская" и "Славяновская";
  • лечебная грязь озера Тамбукан
  • диетотерапия.

ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА САНАТОРИЯ "БЕШТАУ"

В состав лечебной базы санатория "Бештау" входит:

    • кабинет эндоскопии;
    • отделение минеральных ванн;
    • кабинет кардиологии;
    • УЗИ - кабинет;
    • клиническая лаборатория;
    • ингаляторий;
    • спелеокамера;
    • и т.д.

МЕДИЦИНСКИЙ ПРОФИЛЬ САНАТОРИЯ «БЕШТАУ»

Профильными направлениями санатория «Бештау» являются:

    • заболевания гинекологии;
    • болезни обмена веществ;
    • заболевания желудочно-кишечного тракта;
    • болезни пищеварительной системы;
    • заболевания желчевыводящей системы;
    • заболевания печени;
    • сахарный диабет.

ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В САНАТОРИИ «БЕШТАУ»

Назначение и корректировка лечения при определенных противопоказаниях производится лечащим врачом на основании привезенных с собой медицинских документов. При заезде в санаторий при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

    1. Паспорт.
    2. Полис обязательного медицинского страхования.
    3. Санаторно-курортную карту.
    4. Справку о флюорографии, полученную не позднее, чем за 11 месяцев до приезда.

Услуги и сервис

УСЛУГИ И СЕРВИС В САНАТОРИИ "БЕШТАУ"

Чтобы гости санатория "Бештау" чувствовали себя комфортно, предоставляются дополнительные услугис следующего характера:

  • глажка одежды;
  • салон красоты;
  • СПА;
  • косметология.

ИНФРАСТРУКТУРА САНАТОРИЯ «БЕШТАУ»

В инфраструктуру санатория "Бештау" входят следующие объекты:

  • банкомат на территории;
  • магазин;
  • детская площадка;
  • детская комната;
  • охраняемая стоянка;
  • сад;
  • аптека.

САНАТОРИЙ «БЕШТАУ» - ДОСУГ

Для занятий на досуге санаторий «Бештау» предлагает:

  • бильярд;
  • библиотека;
  • танцпол;
  • кинозал;
  • тренажерный зал;
  • кинозал;
  • и многое другое.

САНАТОРИЙ "БЕШТАУ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ БЕШТАУ

Санаторий "Бештау" четырех- и шестиразовое диетическое питание по системе "меню-заказ".

Видео

САНАТОРИЙ БЕШТАУ - ЖЕЛЕЗНОВОДСК видео

Видеобзор САНАТОРИЙ БЕШТАУ - ЖЕЛЕЗНОВОДСК 23 марта 2022, 16:27


Все отзывы о санатории САНАТОРИЙ БЕШТАУ - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Бештау Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория Бештау

Санаторий "Бештау" расположен в зоне лесопарка горы Железной, невдалеке от "Славяновского" и "Смирновского" источников.

Санаторий «Бештау» на карте Железноводска

Путевки и трансфер в Ессентуки

Трансфер в санаторий Бештау из Минеральных вод

Бесплатный VIP-трансфер из аэропорта Минеральные Воды Вы можете заказать здесь, на официальном сайте санатория Бештау сразу в заявке.

 

Воспользовавшись бесплатной услугой Туристического центра - прямым трансфером непосредственно в санаторий "Бештау" и обратно в аэропорт на люксовом автомобиле S-класса, курортники ощущают комфорт с первых же минут пребывания в КавМинВодах.Не забудьте напомнить о трансфере при согласовании заявки на отдых.

Как добраться?

Адрес: г. Железноводск, ул. Семашко, 33

Самолетом: а/п Минеральные Воды

Поездом: ж/д станции Минеральные Воды

Важно: не забудьте заказать у нас бесплатный трансфер при бронировании путевки и сообщить номер рейса или поезда!

 

Как проехать?


САНАТОРИЙ БЕШТАУ - ЖЕЛЕЗНОВОДСК цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза