САНАТОРИЙ ДУБРАВА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Ессентуки

Официальный сайт - Essentuki.ru

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ ДУБРАВА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Дубрава Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU

РейтингГолоса
0
0

УровеньЭконом
Год реновации
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест414
Расстояние до источника, м100
Путевка с лечением
Путевка без лечения
Прием детейс 4 лет
Лечение детейс 4 лет
SPA-центрНет
ПарковкаЕсть

Описание

ОПИСАНИЕ, ИНФРАСТРУКТУРА САНАТОРИЙ ДУБРАВА

Санаторий «Дубрава» рассчитан на прием 414 человек в едином корпусе круглый год.

САНАТОРИЙ «ДУБРАВА» - ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ С ДЕТЬМИ

Для пребывания детей в санатории «Дубрава» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

В стоимость путевок входит:

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение.

Номерной фонд

НОМЕРНОЙ ФОНД САНАТОРИЯ ДУБРАВА

Санаторий «Дубрава» представляет собой единый комплекс, состоящий из спального и лечебного корпусов, соединенных между собой теплыми переходами. Просторные холлы располагают уютными уголками отдыха с мягкой мебелью.

Для размещения отдыхающих в санаторий Дубрава предлагаются следующие категории номеров: одно- и двухместные номера 1, 2 и 3 категорий; двухместные двухкомнатные «Люксы». Все номера оснащены необходимым набором мебели, телевизором, холодильником, радио, санузлом с душем. В «Люксах» дополнительно кондиционер, санузел с ванной и гостевой санузел. Уборка производится ежедневно, смена постельного белья- 1 раз в неделю. На каждом этаже есть оборудованные гладильные комнаты.

Лечение

САНАТОРИЙ ДУБРАВА - ЛЕЧЕНИЕ

Лечение в санатории Дубрава города Железноводск проходит с применением богатств данного города курорта: минеральной водой, климатом.

ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА САНАТОРИЯ "ДУБРАВА"

Среди здравниц курорта Железноводск, санаторий Дубрава имеет крупнейшую собственную лечебно-диагностическую базу. К диагностической базе санатория относятся: ЭКГ, УЗп, клинико-диагностическая лаборатория, рентген, функциональная диагностика. Ведут прием: эндокринолог, невропатолог, физиотерапевт, диетолог, гинеколог, уролог и другие специалисты. К лечебной базе относятся УЗТ-терапия, УВЧ-терапия, КВЧ-терапия, светолечение, гальваногрязелечение, классический массаж, вибратракционный массаж, ингаляторий, индуктотермия, гипнотерапия, электросон, аэроионофитолечение, сифонное промывание, орошение десен минеральной водой, гинекологическое орошения, водолечение, кабинеты клизменных промываний, лечебные души (Шарко, циркулярный, восходящий, подводный душ-массаж), УЗТ-терапия, УВЧ-терапия, КВЧ-терапия, общее грязелечение, радоновые ванны, стоматология, инфракрасная сауна, лечебно- плавательный бассейн.

Действуют специализированные программы: лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, оздоровления и снятия физической и умственной усталости, лечения детей от 7 до 15 лет с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, лечения заболеваний мужской половой сферы и нарушений репродуктивной функции.

МЕДИЦИНСКИЙ ПРОФИЛЬ САНАТОРИЯ «ДУБРАВА»

Основным медицинским профилем санатория Дубрава является лечение заболеваний органов пищеварения (хронический гастрит, гастродуоденит вне фазы обострения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, энтероколиты легкой и средней степени вне фазы обострения, дискинезии кишечника, острый гастрит и другие), мочеполовой системы (хронический простатит, хронический цистит, хронический везикулит и другие) и нарушения обмена веществ.

В санатории также проводится лечение заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, профпатологии.

ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В САНАТОРИИ «ДУБРАВА»

Назначение и корректировка лечения при определенных противопоказаниях производится лечащим врачом на основании привезенных с собой медицинских документов. При заезде в санаторий при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Паспорт.
  2. Полис обязательного медицинского страхования.
  3. Санаторно-курортную карту.
  4. Справку о флюорографии, полученную не позднее, чем за 11 месяцев до приезда.

Услуги и сервис

ИНФРАСТРУКТУРА САНАТОРИЯ «ДУБРАВА»

Санаторий "Дубрава" имеется:

  • лобби-бар;
  • охраняемая стоянка;
  • аптека;
  • крытый бассейн;
  • библиотека;
  • бювет на территории санатория;
  • бильярд.

САНАТОРИЙ «ДУБРАВА» - ДОСУГ

Досуг отдыхающих в санатории «Дубрава» организован на высшем уровне. Для гостей здравницы работают аниматоры. Проводятся вечера танцев, концерты, спектакли, развлекательные и игровые программы. В вечерние время отдыхающие могут посетить бильярдную, скоротать время за чашечкой кофе в баре.

Занятия спортом

Любителям более серьезных физических нагрузок предлагаются услуги:

  • плавательного бассейна;
  • тренажерного зала.

САНАТОРИЙ "ДУБРАВА" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ ДУБРАВА

В санатории Дубрава питание проходит три раза в день по системе "заказ-меню".

Видео

САНАТОРИЙ ДУБРАВА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК видео

Видеобзор САНАТОРИЙ ДУБРАВА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК 23 марта 2022, 16:33


Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Дубрава Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория Дубрава

Санаторий «Дубрава» - находится в лесном массиве на западном склоне горы Железной на высоте 600 м. над уровнем моря. На его ухоженной зеленой территории, занимающей 4 га, находится бювет «Западный» с минеральной водой "Смирновская", "Славяновская". 11-ти этажное здание спального корпуса с лифтами и 2-х этажный лечебный корпус, соединенные между собой теплым переходом, делают лечение и отдых в санаторий «Дубрава» более удобным.

Санаторий «Дубрава» на карте Железноводска

Путевки и трансфер в Ессентуки

Трансфер в санаторий Дубрава из Минеральных вод

Бесплатный VIP-трансфер из аэропорта Минеральные Воды Вы можете заказать здесь, на официальном сайте санатория Дубрава сразу в заявке.

 

Воспользовавшись бесплатной услугой Туристического центра - прямым трансфером непосредственно в санаторий "Дубрава" и обратно в аэропорт на люксовом автомобиле S-класса, курортники ощущают комфорт с первых же минут пребывания в КавМинВодах.Не забудьте напомнить о трансфере при согласовании заявки на отдых.

Как добраться?

Адрес: г. Железноводск, ул. Чапаева, 9

Самолетом: а/п Минеральные Воды

Поездом: ж/д станции Минеральные Воды

Важно: не забудьте заказать у нас бесплатный трансфер при бронировании путевки и сообщить номер рейса или поезда!

 

Как проехать?


САНАТОРИЙ ДУБРАВА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза