САНАТОРИЙ Машук Аква-Терм - ЖЕЛЕЗНОВОДСК

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ Машук Аква-Терм - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Машук Аква-Терм Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU

Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Люкс
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 155
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением
Путевка без лечения
Прием детей с 0 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

ОПИСАНИЕ, ИНФРАСТРУКТУРА САНАТОРИЙ МАШУК АКВА-ТЕРМ

Санаторий "Машук Аква-Терм" - четырехзвездочный санаторий города Железноводска.

САНАТОРИЙ «МАШУК АКВА-ТЕРМ» - ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ С ДЕТЬМИ

Для пребывания детей в санатории «Машук Аква-Терм» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

Расположение санатория Машук Аква-Терм

Санаторий «Машук Аква-Терм» расположен в особо охраняемом регионе Российской Федерации - Кавказские Минеральные Воды, в живописном месте на границе курортов Железноводск и Пятигорск, между горами Бештау и Машук.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория Машук Аква-Терм

Санаторий «Машук Аква-Терм» представляет собой два 5-этажных спальных корпуса, соединенных с лечебным центром теплым переходом, и восемь отдельно стоящих коттеджей, построенных в 2009 году. Корпус «АВ» сертифицирован на категорию 3 звезды, корпус «С» - на категорию 4 звезды.

В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ВХОДИТ

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение.

Лечение

САНАТОРИЙ МАШУК АКВА-ТЕРМ ЖЕЛЕЗНОВОДСК ЛЕЧЕНИЕ

В санатории "Машук Аква-Терм" применяется самое современное оборудование, а опытный персонал позволяет наиболее эффективно его применять.

ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА САНАТОРИЯ "МАШУК АКВА-ТЕРМ"

В санатории «Машук Аква-Терм» предлагаются следующие медицинские услуги: ванны (солодково-пенные, йодобромные, сухие углекислые, углекисло-минеральные, вихревые, с морской солью), лечебный массаж, грязелечение, физиотерапия, кинезотерапия, кишечные промывания, микроклизмы,  очистительные клизмы, гидроколонотерапия, электрогрязелечения, орошение десен, гинекологический кабинет, урологический кабинет, лечебные души (восходящий, Шарко, подводный душ-массаж, каскадный, циркулярный, Виши), спелеотерапия, ингаляторий, релаксационная капсула, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, ЛОР-процедуры, озонотерапия, ЛФК, фитотреапия, биокибернетическая медицина, аюрведические процедуры.

Природным лечебным фактором в Железноводске: являются микроклимат, источники минеральной воды.

МЕДИЦИНСКИЙ ПРОФИЛЬ САНАТОРИЯ «МАШУК АКВА-ТЕРМ»

Основным направлением лечения являются заболеваний органов пищеварения, почек, мочевыводящей системы, обмена веществ, сахарный диабет, периферических сосудов, нервной системы, женских половых органов, позвоночника и суставов, заболевания уха, горла, носа.

Диагностика:

  • Ультразвуковая;
  • лабораторная;
  • коагулограмма;
  • рентгенологические;
  • биохимическая.

Методы лечения:

  • питьевые минеральные воды Железноводского типа (слабоминерализованные углекислые сульфатно-гидрокарбонатные кальциево-натриевые);
  • термальные углекислые ванны;
  • йодо-бромные ванны;
  •  
  • солодковые ванны;
  •  
  • иловая сульфидная грязь;
  •  
  • тамбуканского озера (общая и электрогрязь, грязевые тампоны) ;
  •  
  • климатотерапия
  • диетпитание.

Процедуры в санатории «Машук Аква-Терм» производятся по записи ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В САНАТОРИИ «МАШУК АКВА-ТЕРМ»

В ряде случаев некоторые процедуры могут быть противопоказаны гостям санатория. Отмена или назначение альтернативных проводится лечащим врачом, на основании привезенных с собой медицинских документов. По приезду в санаторий необходимо иметь при себе:

  1. Паспорт.
  2. Полис обязательного медицинского страхования.
  3. Санаторно-курортную карту.
  4. Справку о флюорографии, полученную не позднее 11 месяцев до приезда на лечение.

При отсутствии санаторно-курортной карты ее можно оформить в санатории (стоимость входит в цену путевки), однако следует иметь в виду, что прохождение нужных анализов и назначение лечение может потребовать до двух дней.

Какой пакет документов требуется для приема на лечение детей можно уточнить в разделе «Отдых и лечение с детьми».

Услуги и сервис

ИНФРАСТРУКТУРА САНАТОРИЯ «МАШУК АКВА-ТЕРМ»

К услугам отдыхающих в санатории «Машук Аква-Терм»: Бар, магазин, кафетерий, закусочная «У озера» в летний период, косметические кабинеты, парикмахерская (маникюр, педикюр), библиотека, SPA-терапия, лимфодренажный массаж, тайский рефлексогенный массаж стоп, озонотерапия, мануальная терапия, гирудотерапия, вечерний прием фиточая, экскурсионное обслуживание, бильярд, большой и настольный теннис, аквааэробика, индивидуальные занятия в тренажерном зале, пункт проката (настольные игры, велосипеды, санки и т.д., банкомат (Visa, Maestro, MasterCard, Union).

Платно:

  • солярий;
  • финская;
  • инфракрасная сауны.
Бесплатно:
  • автостоянка;
  • спортивный зал;
  • тренажерный зал;
  • бассейн;
  • спортплощадки;
  • детская комната;
  • услуги воспитателя.

САНАТОРИЙ «МАШУК АКВА-ТЕРМ» - ДОСУГ

В промежутке между приемом лечебных процедур гости здравницы вправе распоряжаться личным временем на собственное усмотрение. В санатории имеется все необходимое для того, чтобы досуг оказался интересным, а время, проведенное на курорте, надолго запечатлелось в памяти.

Занятия спортом

Любителям более серьезных физических нагрузок предлагаются услуги:

  • плавательного бассейна;
  • тренажерного зала;
  • баскетбольного зала.

САНАТОРИЙ "МАШУК АКВА-ТЕРМ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Как показывает опыт, наиболее яркие впечатления гости курорта получают от захватывающих экскурсий, в которых им удалось побывать. Пребывая на санаторно-курортном лечении в одном из самых живописных уголков Северного Кавказа, совершенно непозволительно упустить возможность посетить места, куда любители путешествий стремятся, преодолевая тысячи километров.

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ МАШУК АКВА-ТЕРМ

Главной отличительной особенностью питания в санатории «Машук Аква-Терм» является его продуманность меню до малейших деталей. Здесь каждый гость может попробовать не только изысканные и вкусные, но и полезные для себя блюда и напитки. В большом обеденном зале и Ресторане «Lermontoff» используются 15 оздоровительных диет на основе самых современных разработок и методик в области диетологии, которые подбираются с учетом индивидуальных особенностей каждого гостя нашего санатория.

Видео

САНАТОРИЙ Машук Аква-Терм - ЖЕЛЕЗНОВОДСК видео

Видеобзор САНАТОРИЙ Машук Аква-Терм - ЖЕЛЕЗНОВОДСК 23 марта 2022, 16:45


Все отзывы о санатории САНАТОРИЙ Машук Аква-Терм - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Машук Аква-Терм Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория Машук Аква-Терм

Санаторий «Машук Аква-Терм» на карте Железноводска

Путевки и трансфер в Ессентуки

Трансфер в санаторий Машук Аква-Терм из Минеральных вод

Бесплатный VIP-трансфер из аэропорта Минеральные Воды Вы можете заказать здесь, на официальном сайте санатория Машук Аква-Терм сразу в заявке.

 

Воспользовавшись бесплатной услугой Туристического центра - прямым трансфером непосредственно в санаторий "Машук Аква-Терм" и обратно в аэропорт на люксовом автомобиле S-класса, курортники ощущают комфорт с первых же минут пребывания в КавМинВодах.Не забудьте напомнить о трансфере при согласовании заявки на отдых.

Как добраться?

Адрес: г. Железноводск, п. Иноземцево, ул. Родниковая, 22

Самолетом: а/п Минеральные Воды

Поездом: ж/д станции Минеральные Воды

Важно: не забудьте заказать у нас бесплатный трансфер при бронировании путевки и сообщить номер рейса или поезда!

 

Как проехать?


САНАТОРИЙ Машук Аква-Терм - ЖЕЛЕЗНОВОДСК цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза