САНАТОРИЙ ИМ. ТЕЛЬМАНА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Ессентуки

Официальный сайт - Essentuki.ru

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ ИМ. ТЕЛЬМАНА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий Тельмана Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU

РейтингГолоса
0
0

УровеньЭконом
Год реновации
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест382
Расстояние до источника, мСвой бювет
Путевка с лечением
Путевка без лечения
Прием детейс 4 лет
Лечение детейс 4 лет
SPA-центрЕсть
ПарковкаЕсть

Описание

САНАТОРИЙ «ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА» - ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ С ДЕТЬМИ

Для пребывания детей в санатории «им. Тельмана» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

Расположение санатория им. Э.Тельмана

Санаторий имени Э. Тельмана расположен в курортном парке Железноводска, недалеко от источников минеральной воды, рядом с Пушкинской галереей и источниками минеральной воды, и самый красивый по своей архитектуре. Это единственный санаторий Железноводска расположенный непосредственно в лечебном парке. Дворец является одним из украшений Железноводского курорта в целом. Затейливая резьба и сказочная восточная керамическая облицовка, балконы и арки твердо вписались в неповторимый зеленый пейзаж горы Железной. Один из корпусов санатория имени Тельмана - бывшая дача бухарского эмира, которая относится к памятнику культуры и истории общегосударственного значения. Сказочный дворец, построенный в арабском стиле привлекает внимание необычным для местных городских построек видом.

Номерной фонд

НОМЕРНОЙ ФОНД САНАТОРИЯ ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА

Санаторий им. Э. Тельмана состоит из 3-х корпусов, соединенных между собой теплыми крытыми переходами. Все номера санатория благоустроенные, со всеми коммунальными удобствами. Санаторий предлагает следующую комфортабельность номеров: Одноместный номер повышенной комфортности: холодильник, ТВ, балкон ДВМ: ТВ, холодильник, частично балконы. 2-х комные. одноместные и двухместные номера повышенной комфортности: прихожая, гостиная, спальня, ТВ, холодильник 2-х комн. Одноместные и двухместные «Люксы»: прихожая, гостиная, спальня, ТВ, холодильник, телефон, кондиционер. 3-х комнатные двухместные «Люкс»: прихожая, гостиная, спальня, столовая, ТВ, холодильник, телефон, кондиционер.

Санаторий предлагает следующую комфортабельность номеров: - Двухместный трехкомнатный ЛЮКС - Одноместный двухкомнатный ЛЮКС - Двухместный двухкомнатный ЛЮКС - Одноместный однокомнатный номер повышенной комфортности - Одноместный двухкомнатный номер повышенной комфортности - Двухместный двухкомнатный номер повышенной комфортности - Одноместный номер - Двухместный номер. Холодильниками и телевизорами оснащены все категории номеров.

В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ВХОДИТ

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение.

Лечение

САНАТОРИЙ ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА ЖЕЛЕЗНОВОДСК ЛЕЧЕНИЕ

Санаторий им. Э.Тельмана располагает широким набором процедур и природными богатствам, которые используются для оздоровления отдыхающих.

ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА САНАТОРИЯ "ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА"

Лечебно - диагностическая база санатория имени Тельмана может предложить по показанию врача следующие процедуры: минеральные и жемчужные (с гидромассажем) ванны, массаж, магнитотерапия, психотерапия, физиотерапия, электрогрязь, лазеротерапия, водолечение, электросон, светолечение, аэроионофитолечение, кишечные процедуры.
На базе БФО : общее грязелечение, ингаляции. роцедуры отпускаются каждый день кроме выходных и праздников согласно назначению лечащего врача.

МЕДИЦИНСКИЙ ПРОФИЛЬ САНАТОРИЯ «ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА»

Санаторий имени Тельмана специализируется по следующим основным направлениям: заболевания органов пищеварения, урологические заболевания. В качестве сопутствующих направлений выступает лечение и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата.

ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В САНАТОРИИ «ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА»

Назначение и корректировка лечения при определенных противопоказаниях производится лечащим врачом на основании привезенных с собой медицинских документов. При заезде в санаторий при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Паспорт.
  2. Полис обязательного медицинского страхования.
  3. Санаторно-курортную карту.
  4. Справку о флюорографии, полученную не позднее, чем за 11 месяцев до приезда.

Услуги и сервис

УСЛУГИ И СЕРВИС САНАТОРИЙ ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА

Санаторий имени Тельмана предоставляет свои дополнительне услуги и сервисы для комфортного пребывания отдыхающих в санатории.

Инфраструктура санатория «им. Э.Тельмана»

В санатории им. Тельмана имеются:

  • библиотека;
  • киноконцертный зал;
  • конференц-зал;
  • зал ЛФК;
  • тренажерный зал;
  • бильярд;
  • детские игровые комнаты;
  • два пищеблока;
  • бар;
  • дискотека;
  • магазин;
  • аптека;
  • кабинет косметологии;
  • парикмахерская.

САНАТОРИЙ «ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА» - ДОСУГ

Занятия спортом

Любителям физических нагрузок предлагаются услуги:

  • бассейна;
  • тренажерного зала.

Санаторий "им. Э.Тельмана" экскурсии и цены

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

САНАТОРИЙ ИМ. Э.ТЕЛЬМАНА ПИТАНИЕ

Санаторий имени Тельмана (г.Железноводск) располагает прекрасным обеденным залом, рассчитанным на 100 посадочных мест. Диетическое питание 3-х и 6-ти разовое организовано по системе предварительных заказов, с учетом рекомендаций лечащего врача и индивидуальных пожеланий отдыхающих. Экологически чистые продукты, разнообразное питание, многочисленные диеты, в т. ч. разгрузочные, гипохолестериновые, а также советы лечащего врача окажут благотворное влияние на Ваше самочувствие. К услугам отдыхающих в обеденном зале предлагается «стол здоровья», включающий овсяные отвары, отвар из отрубей, напиток из шиповника, сухари ржаные и пшеничные.

Видео

САНАТОРИЙ ИМ. ТЕЛЬМАНА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК видео

Видеобзор САНАТОРИЙ ИМ. ТЕЛЬМАНА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК 23 марта 2022, 16:54


Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Тельмана Железноводск - официальный сайт курортов КМВ ESSENTUKI.RU рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Санаторий «им. Э.Тельмана» на карте Железноводска

Путевки и трансфер в Ессентуки

Трансфер в санаторий Тельмана из Минеральных вод

Бесплатный VIP-трансфер из аэропорта Минеральные Воды Вы можете заказать здесь, на официальном сайте санатория Тельмана сразу в заявке.

 

Воспользовавшись бесплатной услугой Туристического центра - прямым трансфером непосредственно в санаторий "Тельмана" и обратно в аэропорт на люксовом автомобиле S-класса, курортники ощущают комфорт с первых же минут пребывания в КавМинВодах.Не забудьте напомнить о трансфере при согласовании заявки на отдых.

Как добраться?

Адрес: г. Железноводск, ул. Лермонтова 2а

Самолетом: а/п Минеральные Воды

Поездом: ж/д станции Минеральные Воды

Важно: не забудьте заказать у нас бесплатный трансфер при бронировании путевки и сообщить номер рейса или поезда!

 

Как проехать?


САНАТОРИЙ ИМ. ТЕЛЬМАНА - ЖЕЛЕЗНОВОДСК цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза