Гостевой дом Aparts Hotel

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор номера Гостевой дом Aparts Hotel Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Гостевой дом Aparts Hotel

г. Ессентуки, ул. Пятигорская 83/2

     Гостевой дом Aparts Hotel Ессентуки – превосходный бизнес-отель лучших мировых традиций. Следует отметить, что «Aparts Hotel» является первым в Ессентуки представителем сети Aparts Hotel и полностью соответствует её высоким стандартам. Он уже успел заслужить одобрение со стороны своих клиентов, оценивших все его достоинства и преимущества. К фирменным особенностям сервиса Aparts Hotel можно отнести систему комфортного сна, которой оснащены все 17 номера: «Garden sleep system». Комфортная, приятная на вид, грамотно оформленная, с полным объёмом услуг, гостиница не оставит безразличным даже самого строгого критика

Описание

     Гостевой дом Aparts Hotel Ессентуки – превосходный бизнес-отель лучших мировых традиций. Следует отметить, что «Aparts Hotel» является первым в Ессентуки представителем сети Aparts Hotel и полностью соответствует её высоким стандартам. Он уже успел заслужить одобрение со стороны своих клиентов, оценивших все его достоинства и преимущества. К фирменным особенностям сервиса Aparts Hotel можно отнести систему комфортного сна, которой оснащены все 17 номера: «Garden sleep system». Комфортная, приятная на вид, грамотно оформленная, с полным объёмом услуг, гостиница не оставит безразличным даже самого строгого критика

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вы можете авторизоваться на сайте с помощью следующих сервисов:


    YandexGoogle

    Авторизация необходима для комментирования, голосования и оставления отзывов.

    Регистрируясь на сайте Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны c Политикой конфиденциальности сайта


    Гостевой дом Aparts Hotel на карте

    Онлайн-форма заявки

    Заявка на подбор путевки


    С бассейном
    Хочу в кредит

    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



    Отдел бронирования

    Офиц ТурЦентра Ессентуков

    Онлайн-чат:

    пн-вс с 08:00 до 20:00



    Телефоны:


    Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
    Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

    телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
    телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

    Заказ звонка



    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


    Режим работы:

    пн-пт с 08:00 до 17:00

    Офиц ТурЦентра Ессентуков

    Многоканальный телефон:

    телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


    Онлайн:

    На русском (Ольга)

    whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
    viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

    Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
    Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
    facebook Touristic center Yessentuki
    telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
    skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

    Azərbaycan online

    whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
    viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

    Putyovkaların satış

    putyovkaların satış


    Онлайн оплата

    карта Виза