Гостевой дом на Яснополянской 80/5

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор номера Гостевой дом на Яснополянской 80/5 Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Гостевой дом на Яснополянской 80/5

г. Ессентуки, ул. Яснополянская 80/5

В гостевом доме «На Яснополянской улице» Гостям предоставляются услуги прачечной, а также бизнес-услуги, такие как факс и ксерокопирование.

Кисловодск находится в 17 км от гостевого дома, а Пятигорск — в 25 км. Расстояние от гостевого дома «На Яснополянской улице» до аэропорта Минеральные Воды составляет 43 км.Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Описание

В гостевом доме «На Яснополянской улице» Гостям предоставляются услуги прачечной, а также бизнес-услуги, такие как факс и ксерокопирование.

Кисловодск находится в 17 км от гостевого дома, а Пятигорск — в 25 км. Расстояние от гостевого дома «На Яснополянской улице» до аэропорта Минеральные Воды составляет 43 км.Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вы можете авторизоваться на сайте с помощью следующих сервисов:


    YandexGoogle

    Авторизация необходима для комментирования, голосования и оставления отзывов.

    Регистрируясь на сайте Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны c Политикой конфиденциальности сайта


    Гостевой дом на Яснополянской 80/5 на карте

    Онлайн-форма заявки

    Заявка на подбор путевки


    С бассейном
    Хочу в кредит

    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



    Отдел бронирования

    Офиц ТурЦентра Ессентуков

    Онлайн-чат:

    пн-вс с 08:00 до 20:00



    Телефоны:


    Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
    Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

    телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
    телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

    Заказ звонка



    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


    Режим работы:

    пн-пт с 08:00 до 17:00

    Офиц ТурЦентра Ессентуков

    Многоканальный телефон:

    телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


    Онлайн:

    На русском (Ольга)

    whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
    viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

    Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
    Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
    facebook Touristic center Yessentuki
    telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
    skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

    Azərbaycan online

    whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
    viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

    Putyovkaların satış

    putyovkaların satış


    Онлайн оплата

    карта Виза