Санаторий "Колос" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Колос" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Эконом
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 50
Расстояние до источника, м 100
Путевка с лечением от 2200 р
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 7 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Колос" расположен в историческом центре города Кисловодска, от здравницы до центра города и курортного парка 100 м. Через дорогу находится курортная поликлиника и главные нарзанные ванны. Территорию санатория украшают серебристые ели. Это небольшой благоустроенный санаторий для тех, кто предпочитает спокойный отдых, без суеты очередей и шума многолюдных баз отдыха. Расположение санатория возле старинного курортного парка Кисловодска, обилие солнца, чистый воздух, наполненный ароматами хвои и южных трав, целебная вода нарзан и квалифицированное внимательное обслуживание работников санатория обеспечивают гостям санатория "Колос" здоровье и отличное настроение.

О санатории Колос

Принадлежность санатория "Колос" Кисловодска

Ассоциация некоммерческих организаций "Ставропольселхозздравница".

Период функционирования санатория "Колос" в Кисловодске

Функционирует круглогодично.

Вместимость санатория "Колос" Кисловодска

Санаторий "Колос" способен разместить одновременно 75 человек.

ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ В САНАТОРИИ "КОЛОС" В КИСЛОВОДСКЕ

Санаторий принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.

Прием детей в санаторий "Колос" г. Кисловодск

Принимаются с 4-х лет.

Расчетный час в санатории "Колос" в Кисловодске

08-00

В санатории "Колос" в стоимость путевки входит:

  • питание;
  • проживание;
  • лечение.

В стоимость путевки в санатории "Колос" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "Колос" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Колос" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Колос" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Колос" г. Кисловодск

Санаторий "Колос" состоит из 2-х корпусов. Корпус №2 является более новым и имеет более комфортабельные номера.

  1. Одно местный 1-но комнатный с балконом и без (В номере: санузел с душем, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник);
  2. Двух местный 1-но комнатный с балконом и без (В номере: санузел с душем, две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник.);
  3. Трех местный 1-но комнатный без балкона (В номере: санузел с душем, три односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф,телевизор);
  4. Двух местный 2-х комнатный Полулюкс с балконом и без(В номере: гостиная, спальня, санузел с душевой кабиной, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, диван, телевизор, холодильник.);
  5. Двух местный 2-х комнатный Люкс (В номере: гостиная, спальня, санузел с душевой кабиной, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, диван, шкаф, телевизор, холодильник, 2 балкона.);
  6. Двух местные 2-х комнатные Апартаменты (В номере: спальня, гостиная, 2 санузла, мини-кухня,2 балкона, джакузи, сауна, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, набор мягкой мебели, шкаф, телевизор, холодильник, 2 балкона.);

Лечение

Основной лечебный профиль санатория "Колос" в Кисловодске

Лечение и профилактика кардиологических заболеваний, неспецифических заболеваний лёгких, невротических расстройств.

Противопоказания для лечения в санатории "Колос"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Колос"

Основными природными лечебными факторами являются Кисловодский сульфатный и доломитный нарзан, лечебная сульфидная иловая грязь Тамбуканского озера и уникальный целебный климат города-курорта Кисловодск.

Лечебно-диагностическая база санатория "Колос" в Кисловодске

Лечебная база санатория "Колос" располагает кабинетами:

  • электро-светолечения;
  • массажа;
  • парафино-озокеритолечения;
  • урологии;
  • гинекологии;
  • фитотерапии;
  • грязевых процедур;
  • ингаляторием.

 

Перечень медицинских услуг, предлагаемых в санатории "Колос":

  • Функциональная диагностика (ЭКГ, РЭГ, РВГ, ФВД, КРГ);
  • душ Шарко;
  • подводный душ-массаж;
  • душ контрастный;
  • душ циркулярный;
  • душ восходящий;
  • ванны нарзанные (хвойно-жемчужные, йодо-бромные и ароматические);
  • массаж (классический лечебный, реабилитационный, паравертебральный механический массаж с дозированным вытяжением пояснично-крестцового отдела позвоночника);
  • физиотерапия;
  • ингаляторий;
  • электросветолечение;
  • магнитотерапия;
  • электрогрязелечение;
  • грязевые аппликации;
  • нарзанное орошение десен;
  • парафиноозокеритовые аппликации;
  • консультации узких специалистов ( невропатолог, гинеколог, уролог, окулист, ЛОР, эндокринолог ).

Дополнительные функциональные исследования (в центре Поликлинического объединения курорта по договору). Обследования биохимические, иммунологические, бактериологические (по договору с центральной лабораторией курорта).

 

Процедуры в санатории "Колос" отпускаются каждый день кроме выходных и праздников согласно назначению лечащего врача.

Услуги и сервис

Сервисы и услуги в санатории "Колос" г. Кисловодск

К услугам отдыхающих:

  • охраняемая парковка;
  • междугородный телефон;
  • стоматологический кабинет;
  • сауна;
  • солярий;
  • кинозал;
  • тренажерный зал;
  • танцевальный зал;
  • конференц-зал;
  • бильярдная;
  • библиотека.
 

Регулярно проводятся:

  • дискотеки;
  • вечера отдыха;
  • просмотры кино и видеофильмов.

Организация экскурсий по достопримечательностям Кавказских Минеральных Вод.

САНАТОРИЙ "КОЛОС" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Питание в санатории "Колос" Кисловодска

Диетическое трехразовое по системе "меню-заказ". Санаторий "Колос" располагает столовой на 80 посадочных мест, питание осуществляется в одну смену.

Видео

Санаторий "Колос" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Колос" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 14:55


Все отзывы о санатории Санаторий "Колос" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Колос Кисловодск — официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "Колос" г. Кисловодск

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, пер. Яновского, 7. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования до санатория "Колос"

Путь следования

  • Самолётом до международного аэропорта "Минеральные Воды", далее автобусом до железнодорожного вокзала и пригородным электропоездом до станции Кисловодск. От привокзальной площади маршрутным такси № 1, 8, 10, 11, 15, 17, 104 до остановки "Колоннада";
  • Железнодорожным транспортом до станции Кисловодск. От привокзальной площади маршрутным такси № 1, 8, 10, 11, 15, 17, 104 до остановки "Колоннада".


Санаторий "Колос" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза