Санаторий "Крепость" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Официальный сайт - Essentuki.ru

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Крепость" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



РейтингГолоса
0
0

УровеньСредний
Год реновации
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест360
Расстояние до источника, мСвой бювет
Путевка с лечениемот 3950 р
Путевка без лечения
Прием детейс 14 лет
Лечение детейс 14 лет
SPA-центрЕсть
ПарковкаЕсть

Описание

Санаторий "Крепость" в городе Кисловодск - это здравница Ракетно-Космической Корпорации "Энергия" им. С. П. Королева, однако путевки туда доступны любому желающему. Курорт пользуется спросом круглый год, поскольку здесь предоставляется замечательный отдых и эффективное лечение для взрослых и детей. Специализацией курорта являются заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной системы, желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата. Кроме того, здесь созданы лучшие условия для реабилитации инвалидов.

О санатории Крепость

Санаторий «Крепость» - Ваши отзывы будут только положительными!

 

Вместимость санатория "Крепость" в Кисловодске

360 мест

Период функционирования санатория "Крепость" Кисловодска

Круглогодичного действия.

Отдых и лечение в санатории "Крепость"

В санаторий "Крепость" на отдых и лечение принимаются взрослые и дети.

Прием детей в санаторий "Крепость" в Кисловодске

Дети принимаются строго с 14 лет.

Длительность заездов в санаторий "Крепость":

Полный срок путевки 21 день. Допускается приобретение путевок на другие сроки.

В стоимость путевки в санатории "Крепость" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "Крепость" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Крепость" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Крепость" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Крепость" в Кисловодске

Санаторий "Крепость" - это прекрасное современное тринадцатиэтажное здание, оснащенное лифтами. Санаторий предлагает отдыхающим размещение в номерах следующих категорий:

  1. Двухместные и одноместные однокомнатные номера (телевизор, холодильник, телефон, чайник, набор посуды, мини-бар, фен);
  2. Двухместные и одноместные однокомнатные улучшенные (телевизор, холодильник, телефон, чайник, набор посуды, мини-бар, фен, совмещенный санузел с душевой кабиной);
  3. Двухместные двухкомнатные "люксы" (телевизор, холодильник, телефон, кондиционер, чайник, набор посуды, мини-бар, фен, совмещенный санузел с душевой кабиной).

Лечение

Медицинский профиль санатория "Крепость" г. Кисловодск

Санаторий "Крепость" специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой, нервной систем, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания для лечения в санатории "Крепость"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг оказываемых санаторием "Крепость" Кисловодска

В здравнице ведут прием следующие врачи-специалисты:

  • окулист;
  • отоларинголог;
  • гинеколог;
  • уролог;
  • проктолог;
  • хирург;
  • невропатолог;
  • иглорефлексотерапевт;
  • мануальный терапевт;
  • физиотерапевт;
  • диетолог;
  • стоматолог;
  • вертеброневролог;
  • эндокринолог;
  • дерматолог.

Диагностическая база санатория "Крепость"

  • УЗИ;
  • ЭКГ;
  • рентген;
  • функциональная диагностика;
  • клинико-биохимическая лаборатория.

Лечебная база санатория "Крепость" представлена следующими медицинскими услугами

  • Грязелечение;
  • электрогрязелечение;
  • массаж (лечебный, классический, урологический, гинекологический);
  • кишечные орошения;
  • гинекологические орошения;
  • микроклизмы;
  • ванны (вихревые, камерные, нарзанные, йодо-бромные, жемчужные, хвойные);
  • души (Шарко, циркулярный, восходящий);
  • подводное вытяжение;
  • подводный душ-массаж;
  • иглорефлексотерапия;
  • мануальная терапия;
  • физиотерапия;
  • ингаляции;
  • орошения десен;
  • электросветолечение;
  • парафинолечение;
  • психотерапия;
  • спелеокамера;
  • барокамера;
  • магнитотерапия;
  • фито-бар;
  • стоматология.

Процедуры на платной основе (в соответствии с прейскурантом цен санатория "Крепость")

  • Барокамера;
  • гирудотерапия;
  • озонотерапия;
  • УЗИ ( больше 1 ед.);
  • рентген (в т. ч. маммография);
  • холтеровское мониторирование ЭКГ;
  • суточное мониторирование АД (артериального давления) и чистоты пульса;
  • стоматология терапевтическая;
  • стоматология ортопедическая;
  • процедурный кабинет (кроме оказания неотложной терапии);
  • мануальная терапия (кроме первичной консультации);
  • Исследование биохимическое и гормонов крови (за исключением сахара крови);
  • массаж (больше 1 ед.);
  • ударно-волновая терапия;
  • карбокситерапия;
  • сауна;
  • водорослевые;
  • шоколадные обертывания;
  • стоун-терапия;
  • антицеллюлитный медовый массаж;
  • общая прессотерапия;
  • солярий;
  • Альфа-капсула;
  • "Кедровая бочка".

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Крепость" Кисловодска

Удачное расположение санатория "Крепость" г. Кисловодск позволяет использовать в лечении природные факторы, которые представлены обилием уникальных углекислых вод (нарзанов) для внутреннего применения и бальнеологического назначения, а также лечебными грязями озера Тамбукан. А парковая зона вокруг санатория позволяет отдыхающим круглый год наслаждаться чистым свежим воздухом.

Услуги и сервис

Характеристика инфраструктуры санатория "Крепость" г. Кисловодск

В санатории "Крепость" созданы все условия для эффективного лечения и отдыха. К услугам отдыхающих:

  • автостоянка;
  • парикмахерская;
  • салон красоты;
  • бар;
  • бильярд;
  • сауна;
  • солярий;
  • бассейн;
  • сейф;
  • тренажерный зал;
  • кинозал;
  • библиотека;
  • безлимитный интернет wi-fi;
  • почта;
  • магазин;
  • аптека;
  • продажа ж/д билетов.

Бассейн санатория "Крепость" в Кисловодске

бассейн (16 х 9м) с шестью каскадными душами.

Вы можете заказать путевку в санаторий "Крепость", заполнив форму. Ответ Вы получите в течении одного рабочего дня. Пожалуйста не дублируйте Вашу заявку на других сайтах в комментариях к заявке укажите необходимое лечение.

САНАТОРИЙ "КРЕПОСТЬ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

 

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Питание в санатории "Крепость" в Кисловодске

Трехразовое, по системе предварительных заказов (с учетом рекомендаций лечащего врача и специалиста-диетолога)

Видео

Санаторий "Крепость" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Крепость" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:00


Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Крепость Кисловодск - официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "Крепость" в г. Кисловодске

357700 Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Мира, 9. Телефон 8 (87937) 22-1-99.

Путь следования к санаторию "Крепость" г. Кисловодск

До аэропорта Минеральные Воды, далее на автобусе (маршрутном такси) до ж/д вокзала, далее электропоездом до станции Кисловодск или сразу поездом до Кисловодск. От ж/д вокзала города Кисловодск маршрутное такси № 8 до остановки "Гастроном".


Санаторий "Крепость" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза