Санаторий "Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Официальный сайт - Essentuki.ru

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



РейтингГолоса
0
0

УровеньСредний
Год реновации
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест220
Расстояние до источника, м100
Путевка с лечениемот 2200 р
Путевка без лечения
Прием детейс 4 лет
Лечение детейс 4 лет
SPA-центрНет
ПарковкаЕсть

Описание

Санаторий "Нарзан" находится в историческом центре города - курорта, на знаменитом Пятачке, в непосредственной близости от Лечебного парка с терренкурами, ж/д вокзала, Государственной филармонии на КМВ, экскурсионного бюро, Нарзанной галереи, бюветов минеральной воды.

В главном корпусе - старинном здании, бывшем "Гранд-Отеле", в свое время отдыхали Ф.Шаляпин, Л.Собинов, А.Дункан, В.Маяковский. Сегодня санаторий "Нарзан" - это современный лечебно-диагностический комплекс, который оснащен новейшим медицинским оборудованием.

О санатории Нарзан

Вместимость санатория "Нарзан" Кисловодска

Санаторий расчитан на 280 мест

Период функционирования санатория " Нарзан " в Кисловодске

Здравница способна круглый год проводить комплексное лечение взрослых и детей.

Принадлежность санатория "Нарзан" г. Кисловодск

Федерация независимых профсоюзов России.

Отдых и лечение в санатории "Нарзан" в Кисловодске

Санаторий принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.

Прием детей в санаторий "Нарзан" г. Кисловодск

Дети принимаются с 4 лет. В санатории предлагаются скидки для детей до 14 лет с предоставлением койко-места.

Основной профиль лечения в санатории "Нарзан" Кисловодска

Лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, сосудов головного мозга, функциональных расстройств нервной системы.

Дополнительный профиль лечения:

Сопутствующие заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, гинекологических, урологических заболеваний, оздоровительно-профилактическое лечение.

Противопоказания для лечения в санатории "Нарзан"

Общие для санаторно-курортного лечения.

В стоимость путевки в санатории "Нарзан" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "Нарзан" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Нарзан" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Нарзан" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Нарзан" в Кисловодске

В составе здравницы находится два спальных и один лечебный корпус, а также здание VIP пансионата. Корпус №1 находится в центральной части городаКисловодска, рядом с Нарзанной галереей и знаменитыми источниками (нарзанами). Корпус №2 находятся на территории верхней части Кисловодского курортного парка. VIP пансионат, который местные жители еще называют "дачей космонавтов", располагается в Лечебном парке. Он оборудован первоклассными номерами класса "люкс", сауной с бассейном, уютной столовой, теннисным кортом и нарзанными ваннами.

Главный корпус санатория "Нарзан" построен в центре города-курорта, рядом расположилась Нарзанная галерея. Корпус может вместить у себя 220 отдыхающих, корпус пятиэтажный, работает лифт. Вместительность корпуса №2 58 мест. Санаторий "Нарзан" может предложить:

  1. одноместные номера 1 и 2 категории;
  2. двухместные номера 1 и 2 категории;
  3. двухместные двухкомнатные номера "полулюкс";
  4. одноместные и двухместные двухместные номера "люкс";
  5. двухместные трехкомнатные номера "апартамент".

Все номера санатория "Нарзан" г. Кисловодк хорошо оборудованы, есть холодильник и телевизор, хорошая мебель, приятный интерьер.

Лечение

Перечень медицинских услуг оказываемых в санатории "Нарзан" в Кисловодске

Лечебно-диагностическая база санатория "Нарзан" позволяет отдыхающим пройти комплексный медицинский осмотр, на основании которого квалифицированные медики предложат индивидуальный оздоровительный курс, включающий разнообразные процедуры. В санатории "Нарзан" предлагают следующие медецинские услуги:

  • диагностические процедуры (клинико-биохимический анализ, рефлексодиагностика, функциональная диагностика);
  • бальнеолечение (орошения минеральной водой, души, грязелечение);
  • терапевтические процедуры (мануальная терапия, ручной массаж, ингаляции);
  • спелеолечение;
  • физиотерапевтические процедуры (лазерная терапия, ЛФК, магнитотерапия, подводный душ-масаж, физиотерапия, электролечение, светотерапия, электросон);
  • акупунктура;
  • теплолечение;
  • озонотерапия.

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Нарзан"

Всемирную известность Кисловодску принесли целебные минеральные источники, а именно, углекислая минеральная вода "Нарзан". Именно "Нарзан" в сочетании с чистым горным воздухом, который считается на Кавказе оздоровительным, создают великолепные условия для отдыха и лечения многих болезней. К природным лечебным факторам Кисловодска относятся: минеральные источники (нарзан-гидрокарбонатно-сульфатно-кальциевомагниевая вода); сульфидные, иловые грязи Тамбуканского озера; непосредственная близость паркового массива.

Услуги и сервис

Досуг в санатории "Нарзан" г. Кисловодск:

Услуги предлагаемые в санатории "Нарзан":

  • тренажерный зал;
  • настольный теннис;
  • бар;
  • танцевальный зал;
  • сауна;
  • теннисный корт;
  • сауна;
  • парикмахерская;
  • библиотека;
  • шахматы;
  • дискотека;
  • киноконцертный зал;
  • организация ближних и дальних экскурсий.

САНАТОРИЙ "НАРЗАН" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

 

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ "НАРЗАН" КИСЛОВОДСКА

Трехразовое, система "меню - заказ", 15 диет.

Видео

Санаторий "Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:06


Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Нарзан Кисловодск - официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "Нарзан" в Кисловодске:

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, Курортный бульвар, 19. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования до санатория "Нарзан" Кисловодск:

От аэропорта "Минеральные Воды" проезд автобусом или электропоездом до ж./д. вокзала г. Кисловодк. От железнодорожного вокзала Кисловодска - через подземный переход спуститься к главному корпусу санатория "Нарзан".


Санаторий "Нарзан" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза