Санаторий "Плаза" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Плаза" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Люкс
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 275
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 7500 р
Путевка без лечения
Прием детей с 0 лет
Лечение детей с 5 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Плаза" в городе Кисловодск – это курорт международного уровня, который соответствует всем требованиям западных стандартов, принятых в четырехзвездочных отелях. Гостей здесь принимают круглый год – взрослых и детей любого возраста (лечение для детей от 4 лет). Что касается медицинского профиля, то здесь осуществляется лечение заболеваний системы кровообращения, нервной системы, органов дыхания и ряда других заболеваний. Санаторий "Плаза" в городе Кисловодск оснащен современной аппаратурой, предоставляется лечение не только по классической курортной схеме, но и специализированные медицинские, оздоровительные и SPA-программы. Пребывание на курорте позволяет значительно повысить жизненный тонус и укрепить организм.

О санатории Плаза

Вместимость санатория "Плаза" Кисловодска

628 мест.

Период функционирования санатория "Плаза"

Круглогодичного действия.

ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ В САНАТОРИИ "ПЛАЗА" Г. КИСЛОВОДСК

Санаторий принимаются на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми. Предлагаются различные медицинские программы: оздоровительная путевка, базовая санаторно-курортная путевка, специализированные программы.

Прием детей в санаторий "Плаза" Кисловодска

Принимаются с любого возраста без лечения. С 4 лет с лечением. Есть педиатр, детская комната.

В стоимость путевки в санатории "Плаза" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории;
  • 3-разовое питание (диетическое);
  • Лечение (по выбранной лечебной программе).
 

Расчетный час в санатории "Плаза" Кисловодска

08:00

 

Санаторий "Плаза" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Плаза" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Плаза" г. Кисловодск

Cанаторий "Плаза" для размещения отдыхающих предлагает 275 комфортабельных номеров. Во всех номерах индивидуальная система кондиционирования воздуха, бесплатный Wi-Fi, LCD-телевизор, спутниковые и эфирные каналы, мини-бар, телефон, сейф, чайный набор, фен, банный халат, тапочки, шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа, душевая кабина - в стандартных номерах, ванна/ванна-джакузи - в номерах повышенной комфортности). В каждом номере создана особая атмосфера уюта и комфорта благодаря стильным интерьерам и разнообразной цветовой гамме в отделке номеров. Для самых взыскательных клиентов предлагается размещение в именных апартаментах категории "люкс" и президентских "апартаментах". Каждый из этих номеров, благодаря особым дизайнерским разработкам, оформлен в индивидуальном и неповторимом стиле. Изысканная мебель, благородство интерьеров, максимум комфорта оставят у гостей незабываемые впечатления о проведенном отдыхе.

Однокомнатные номера

Стандартные однокомнатные номера, площадью 22 м2 расположенные на 3–5 этажах. В номере две раздельные или одна большая кровати;

Люкс

 Двухкомнатные номера Люкс, площадью 44 м2 расположенные на 6–7 этажах. Номер состоит из гостиной и спальной комнат. В спальной комнате большая двуспальная кровать, в гостиной - раскладывающийся двуспальный диван.

Люкс повышенной комфортности

Двухкомнатные номера Люкс повышенной комфортности с балконом, площадью 44 м2 расположенные на 7 этаже. Номер состоит из гостиной и спальной комнат. В спальной комнате большая двуспальная кровать, в гостиной - раскладывающийся двуспальный диван.

Студия "Япония"  

Номер студия "Япония" площадью 54 м2 расположена на 6 этаже, состоит из одной комнаты-студии. В комнате большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом.

Апартаменты 

​​​​​​Номера Апартаменты с балконом, площадью 66 м2 расположены на 7 этаже состоящие из гостиной, спальной комнаты и кабинета, имеется кухонное оборудование, в т.ч. СВЧ печь. В спальной комнате большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, в гостиной - диван и дополнительная кровать-трансформер. Питание гостей в VIP-зале ресторана "Панорама".

Апартаменты "Америка"  

 

Апартаменты повышенной комфортности "Америка" площадью 88 м2 расположены на 7 этаже. Номер состоит из гостиной, столовой, спальной комнаты и кабинета, имеется кухонное оборудование, в т.ч. СВЧ печь, балконы с набором летней мебели. В спальной комнате большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, в гостиной - диван. Питание гостей в VIP-зале ресторана "Панорама".

Апартаменты "Азия" 

 

Апартаменты повышенной комфортности "Азия" площадью 88 м2 расположены на 6 этаже. Номер состоит из гостиной, столовой, спальной комнаты и кабинета, имеется кухонное оборудование, в т.ч. СВЧ печь, балконы с набором летней мебели. В спальной комнате большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, в гостиной - диван. Питание гостей в VIP-зале ресторана "Панорама".

Президентские апартаменты "Африка"

Президентские апартаменты "Африка" площадью 110 м2 расположены на 6 этаже. Номер состоит из: спальной комнаты с отдельным входом и ванной комнатой, гостиной-столовой, основной спальной комнаты и кабинета, имеется кухонное оборудование, в т.ч. СВЧ печь, балкон с набором летней мебели. В основной спальной комнате большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, в гостиной - диван, во-второй спальной комнате две односпальные кровати.

Президентские апартаменты "Европа"

Президентские апартаменты "Европа" площадью 110 м2 расположены на 7 этаже. Номер состоит из: спальной комнаты с отдельным входом и ванной комнатой, гостиной-столовой, основной спальной комнаты и кабинета, имеется кухонное оборудование, в т.ч. СВЧ печь, балкон с набором летней мебели. В основной спальной комнате большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, в гостиной - диван, во-второй спальной комнате две односпальные кровати.

Лечение

Медицинский профиль санатория "Плаза" в Кисловодске

Основной медицинский профиль санатория "Плаза" - лечение и профилактика заболеваний:

  • сердечно-сосудистой системы;
  • легочной системы;
  • нервной системы;
  • опорно-двигательной системы;
  • эндокринной системы;
  • мочеполовой системы.
 

Противопоказания для лечения в санатории "Плаза"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг оказываемых в санатории "Плаза" г. Кисловодск

Медицинский центр санатория "Плаза" занимает территорию более 3 тыс. квадратных метров и оснащен новейшим оборудованием закупленном в Германии, Голландии, России и других странах.

К услугам отдыхающих предлагаются следующие виды медицинских услуг:

  • ванное отделение (нарзанные, йодо-бромные, хвойно-жемчужные, травяные, бишофитные, лакризные, пантокриновые, гидромассажные ванны);
  • лечебные души (циркулярный, дождевой, Виши, восходящий, Шарко);
  • магнито- и лазеротерапия;
  • грязелечение (используются грязи озера Тамбукан и Мертвого моря);
  • ингаляторий (ингаляции травяные, масляные, лекарственные, с минеральной водой);
  • кишечные процедуры (микроклизмы, грязевые ректальные тампоны, массаж предстательной железы);
  • мануальная терапия с вытяжением позвоночника;
  • механотерапия;
  • озонотерапия;
  • физиотерапия;
  • ароматерапия;
  • инфитатерапия;
  • различные виды массажа;
  • спелеотерапия ("соляная пещера");
  • занятия аэробикой;
  • лечебной физкультуры.

Диагностическая база санатория "Плаза":

  •  
  • УЗИ;
  • ЭКГ;
  • клиническая и биохимическая лаборатории;
  • эргометрия.

Узкие специалисты:

  • кардиолог;
  • уролог;
  • педиатр;
  • диетолог;
  • невролог;
  • гинеколог;
  • физиотерапевт;
  • косметолог;
  • диетолог;
  • гастроэнтеролог;
  • психиатр;
  • другие врачи-специалисты.

В санатории "Плаза" предлагается как классическое санаторно-курортное лечение, так и специализированные медицинские, оздоровительные и SPA-программы. Для инвалидов предусмотрены подъемники.

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Плаза" Кисловодска

Город Кисловодск является бальнеологическим и горно-климатическим курортом, основными природными ресурсами которого являются минеральные воды, грязи и климат. В санатории "Плаза" функционирует бювет с минеральными водами: "Ессентуки №4", "Нарзан", "Славяновская".

Услуги и сервис

Корпоративные мероприятия в санатории "Плаза" в Кисловодске

Конференц-зал "Плаза" площадью 260 кв.м. на 2-мест., оборудованный системой для проведения презентаций видеопроектор Sanyo PLC-XP56, экран 3,5 х 2,5 метра, система звукоусиления PHONIC, проводные и радиомикрофоны, компьютер.

Малый конференц-зал "TV-room" площадью 120 кв.м. на 6-мест., оборудованный многофункциональной плазменной панелью Plasmosync 50XM4-PX со встроенным видеомагнитофоном, DVD/CD проигрывателем, возможностью подключения компьютера и трансляцией эфирных и спутниковых каналов телевидения.

Переговорная комната, площадью 100 кв.м.

А также: выставочные площади, бизнес-центр, специально разработанные для участников деловых мероприятий конференц-пакеты, групповые скидки, бонусы от санатория, банкетное обслуживание, фуршеты, кофе-паузы, дополнительные услуги.

Характеристика инфраструктуры санатория "Плаза" г. Кисловодск

К услугам отдыхающих санатория "Плаза":

  • кафе;
  • бар;
  • центр красоты и здоровья;
  • казино;
  • сауна;
  • бильярд;
  • библиотека;
  • телевизионный зал;
  • кальян;
  • анимационная команда;
  • охраняемая автостоянка;
  • экскурсии;
  • носильщик;
  • пункт обмена валюты;
  • прачечная;
  • магазины;
  • развлекательный центр.

Также на территории санатория "Плаза" спортивная площадка, прокат спортивного инвентаря, детская игровая площадка на открытом воздухе, развлекательные программы в лобби-баре. Санаторий "Плаза" располагает широкими возможностями для организации и проведения экскурсий в Домбай, Приэльбрусье, на Медовые водопады, Замок Коварства и Любви, обзорные экскурсии по городам Кавказских Минеральных Вод ( Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск ).

Отдых для детей в санатории "Плаза" Кисловодска

Для маленьких детей устанавливаются детские кроватки и стульчики. В санатории "Плаза" для детей предусмотрена оздоровительная путевка и базовая детская санаторно-курортная путевка (от 4-х лет). К услугам гостей санатория детский клуб "Веселый остров" с услугами няни и воспитателя.

Бассейн санатория "Плаза" в Кисловодске

Закрытый, лагунного типа, 24х6 с каскадным душем и гидроустановкой.

САНАТОРИЙ "ПЛАЗА" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Питание в санатории "Плаза" Кисловодска

Трехразовое по системе "шведский стол", диетическое. Круглосуточно доступны услуги доставки заказов блюд и напитков в номера (room-service).

Видео

Санаторий "Плаза" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Плаза" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:09


Все отзывы о санатории Санаторий "Плаза" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Плаза Кисловодск - официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория "Плаза" в Кисловодске

Возле красивейшего Курортного парка Кисловодска, непосредственно в Ребровой балке, расположен элитный санаторий "Плаза". Выгодное географическое положение позволяет сотрудникам здравницы в лечебных целях использовать минеральную воду "Ессентуки №4", "Славяновская" и "Нарзан".

Адрес санатория "Плаза" г. Кисловодск

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, проспект Ленина, 26-28. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования к санаторию "Плаза" в Кисловодске

Общественным транспортом: железнодорожным транспортом до станции Кисловодск или самолетом до аэропорта Минеральные Воды, затем электропоездом до станции Кисловодск, от ж/д вокзала г. Кисловодск на маршрутном такси (№ 16, 27) до санатория "Плаза".


Санаторий "Плаза" Кисловодск - официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза