Санаторий "Виктория" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки Санаторий "Виктория" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 626
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 3830 р
Путевка без лечения
Прием детей с 5 лет
Лечение детей с 5 лет
SPA-центр Есть
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Виктория" находится в центральной части Кисловодска в 300 м от Центральной нарзанной галереи и в 50 м от Желябовского источника минеральной воды с сульфатным нарзаном, рядом с неотразимой красоты курортным парком. Представляет собой современное 11-ти этажное здание оборудованное лифтами. Санаторий "Виктория" введен в эксплуатацию в 2000 году. В 2009-2010 г. в санатории была проведена частичная реконструкция номерного фонда.

О санатории Виктория

Период функционирования санатория "Виктория" Кисловодска

Круглогодичного действия.

Вместимость санатория "Виктория" г. Кисловодск

450 человек.

Отдых и лечение в санатории "Виктория" в Кисловодске

Санаторий "Виктория" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.

Прием детей в санаторий "Виктория"

Здравница принимает на отдых взрослых и детей.

Расчетный час в санатории "Виктория" Кисловодска

08-00

 

В стоимость путевки в санатории "Виктория" включено:

  • Проживание в номере выбранной категории
  • Питание
  • Санаторно-курортное лечение (Все процедуры по показаниям врача)
 

Санаторий "Виктория" - бронирование

По согласованию возможны заезды в санаторий "Виктория" по свободному графику. Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория "Виктория"

Санаторий "Виктория" расчитан на единовременный прием 450 человек и предоставляет удобные и максимально комфортные условия размещения отдыхающих. Стандартные, улучшенные, люксы и полулюксы - сделают Ваш отдых максимально комфортным, а лечение удобным.

Санаторий распологает следующими категориями номеров:

  1. Двухместный однокомнатный "Стандартный" (холодильник, телевизор, телефон, две односпальные кровати, санузел с душем, лоджия);
  2. Двухместный однокомнатный "Улучшенный" (две односпальные кровати, телевизор,сейф, холодильник, санузел с душем);
  3. Двухместный 2-х комнатный "Полулюкс" (спальня - две односпальные кровати (двухспальная кровать), гостиная с набором мягкой мебели, холодильник, телевизор, телефон, сейф, набор посуды, санузел с ванной, две лоджии);
  4. Двухместный 2-х комнатный "Люкс" (спальня - двухспальная кровать (две односпальные кровати), гостиная с набором мягкой мебели, холодильник, телевизор, телефон, сейф, набор посуды, санузел с душевой кабиной);
  5. Двухместный 2-х комнатный "Люкс ПК" (спальня - двухспальная кровать, гостиная с набором мягкой мебели, телевизор, телефон, сейф, кондиционер, кухня - кухонная стенка, мойка, холодильник, посуда, чайник, СВЧ-печь, 2 санузла, ванна);
  6. Двухместный 3-комнатный "Апартамент" (спальня - двухспальная кровать, гостиная с диваном, кабинет, телевизор, холодильник, электрочайник, набор посуды, телефон, 2 санузла, ванна).

На каждом этаже предусмотрена гладильная доска.

Лечение

Лечебный профиль санатория "Виктория" г. Кисловодск

Санаторий "Виктория" является многопрофильной здравницей и специализируется на лечении и профилактике:

  • заболеваний сердечно-сосудистой системы (ИБС, артериальная гипертензия );
  • болезней нервной системы (вегето-сосудистая дистония, неврастения, болезни периферических нервов);
  • заболеваний органов пищеварения и обмена веществ (холецистит, язвенная болезнь, сахарный диабет, ожирение);
  • болезней опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, полиартриты, миозит);
  • болезней мочеполовой системы (цистит, хронический пиелонефрит, простатит, импотенция );
  • болезней женских половых органов (нарушение менструального цикла, эрозии шейки матки, дисфункция яичников, бесплодие).

Перечень медицинских услуг оказываемых в санатории "Виктория" в Кисловодске

В санатории "Виктория" может быть ежедневно предоставлено до 1500 различных лечебных оздоровительных процедур. Санаторий располагает современной лечебно-диагностической базой.

Диагностическая база санатория "Виктория":

  • УЗИ;
  • ЭКГ;
  • велоэргометрия;
  • клинико-биохимическая лаборатория.
 

Лечебная база санатория "Виктория"

  • Ванное отделение (иодобромные и нарзанные ванны, жемчужные ванны с различными солями, скипидарные ванны, пенно-солодковые, сухие углекислые);
  • отделение гидропатии (душ Шарко, восходящий душ, циркулярный, душ "Виши", каскад, вихревые ванны для верхних и нижних конечностей, подводный душ-массаж);
  • отделение грязелечения (грязевые апплекации, "общая" грязь, ректогрязь);
  • кишечное отделение (промывание кишечника минеральной водой, микроклизмы с отварами трав и облепиховым маслом);
  • гинекологический и урологический процедурный кабинет;
  • лазеромагнитотерапия;
  • кабинеты классического ручного массажа;
  • физиотерапевтическое отделение;
  • ингаляторий (щелочные, маслянные и лекарственные ингаляции);
  • кабинет озонотерапии;
  • кабинет аэрофитотерапии;
  • вибросауна;
  • криосауна;
  • парафино- озокеритолечение;
  • магнитотурботрон;
  • спелеолечение (соляная комната);
  • кабинет стоматолога.

Отпуск процедур производится по записи, ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней.

Ведут консультации врачи узкой специализации:

  • психотерапевт;
  • невропатолог;
  • кардиолог;
  • стоматолог;
  • отоларинголог;
  • эндокринолог;
  • хирург;
  • дерматолог;
  • мануальный терапевт;
  • уролог;
  • гинеколог.
 

Противопоказания для лечения в санатории "Виктория"

Общие для санаторно-курортного лечения.

Характеристика природного лечебного фактора санатория "Виктория" Кисловодска

Основой гидроминеральной базы санатория "Виктория" являются минеральные воды, выходящие в виде источников "Нарзан".

Услуги и сервис

Инфраструктура санатория "Виктория" в г. Кисловодск

Санаторий состоит из единого 11-этажного комплекса. В санатории "Виктория" созданы все условия для комфортного размещения, лечения, а также организован досуг для отдыхающих. Развлекательный комплекс санатория "Виктория" предлагает:

  • бильярдный зал (5 игровых столов);
  • боулинг (6 дорожек, для профессионалов и для новичков, которые могут воспользоваться помощью опытного инструктора) и боулинг-бар;
  • кино-концертный зал;
  • танцевально-развлекательный "Арт-зал".

На территории санатория имеется питьевой бювет с минеральной водой "Славяновская", "Ессентуки-4".

Сервис и услуги в санатории "Виктория" Кисловодска

  • междугородный телефон;
  • косметический салон;
  • тренажерный зал;
  • сауна;
  • заказ такси;
  • парикмахерская;
  • охраняемая автостоянка;
  • экскурсионные услуги;
  • заказ авиа и ж/д билетов.

Для отдыхающих санатория "Виктория": концерты и вечера отдыха, уникальные экскурсии к достопримечательностям городов Кавминвод и Северного Кавказа: в Домбай, Теберду, Архыз, Приэльбрусье, к Голубым озерам и Медовым водопадам, в Долину Нарзанов и т.д.

Бассейн в санатории "Виктория" в Кисловодске

Бассейн с автоматической системой подогрева расположен на первом этаже культурно-разлекательного комплекса (длина около 20 метров). Бассейн санатория оснащен современным оборудованием, позволяющим обеспечивать высокое качество воды, для достижения большего эффекта от лечения в санатории "Виктория". В чаше бассейна можно принять гидромассажные процедуры: массаж шейных и позвоночных отделов (установка "Аэроджет"), массажа рук, ног и всего тела (установка "Турбоджет"). Имеется гейзер для массажа всего тела и 2 горки (водопады) для массажа воротниковой зоны.

САНАТОРИЙ "ВИКТОРИЯ" ЭКСКУРСИИ И ЦЕНЫ

 

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

ПИТАНИЕ В САНАТОРИИ "ВИКТОРИЯ" Г. КИСЛОВОДСК

В санатории "Виктория" Кисловодск организовано диетическое трёхразовое питание по системе "шведский стол". В санатории имеются два великолепных обеденных зала: "Сапфир" и "Рубин", также в санатории имеется бар. Для питания отдыхающих в "люксах" повышенной комфортности открыт VIP-зал с заказным питанием.

Видео

Санаторий "Виктория" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru видео

Видеобзор Санаторий "Виктория" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru 23 марта 2022, 15:16


Все отзывы о санатории Санаторий "Виктория" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий Виктория Кисловодск — официальный сайт курорта, цены на 2022 год с лечением рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Адрес санатория "Виктория" в г. Кисловодск

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Кирова, 12. Телефон 8 (87937) 22-1-99

Путь следования до санатория "Виктория" Кисловодска

Самолетом до аэропорта "Минеральные Воды", далее маршрутным такси до железнодорожного вокзала и электропоездом до станции Кисловодск, затем на маршрутном такси (такси) до санатория.

Поездом до станции Кисловодск, далее - на маршрутном такси (такси) до санатория "Виктория".


Санаторий "Виктория" Кисловодск — официальный сайт курорта Essentuki.ru цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза