САНАТОРИЙ РОДНИК ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание

Официальный сайт - ЕССЕНТУКИ.РУ

Акция: Два в одном - о% предоплата плюс бесплатный трансфер.


Заявка на подбор путевки САНАТОРИЙ РОДНИК ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание Ессентуки

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Санаторий РОДНИК Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра

Рейтинг Голоса
0
0

Уровень Средний
Год реновации
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 600
Расстояние до источника, м Свой бювет
Путевка с лечением от 2430
Путевка без лечения
Прием детей с 4 лет
Лечение детей с 4 лет
SPA-центр Нет
Парковка Есть

Описание

Санаторий "Родник" расположен на территории города Пятигорск, относится к среднему ценовому сегменту.

Санаторий «Родник» - отдых и лечение с детьми

Для пребывания детей в санатории «Родник» необходимы следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Санаторно-курортная карта (давностью получения не более 2 месяцев), которую желательно завести в медицинском учреждении по месту жительства. При отсутствии ее можно оформить непосредственно в санатории (оплата входит в стоимость путевки), но на сдачу анализов и назначение лечения может потребоваться до 2-х дней.
  3. Полис обязательного медицинского страхования.
  4. Справка о прививках.
  5. Справка об эпидемиологическом окружении из СЭС.
  6. Справка на энтеробиоз.

Номерной фонд

Номерной фонд санатория Родник

Номерной фонд санатория "Родник" включает в себя номера следующих категорий:

  • двухместный люкс;
  • апартамент двухместный;
  • двухместный номер 2-кат;
  • одноместный номер 2-кат;
  • двухместный номер 1-кат;
  • одноместный номер 1-кат.

В стоимость путевки входит

  • проживание;
  • 3-х разовое питание;
  • лечение.

Лечение

Лечение в санатории "Родник" проходит с применением минеральных ресурсов города Пятигорска и КМВ.

Лечебная база санатория "Родник"

В лечебную базу санатория "Родник" входит:

  • Соляная камера;
  • отделение гидротерапии;
  • кабинет отолоринголога;
  • гинекологический кабинет;
  • офтальмологический кабинет
  • стоматологический кабинет;
  • ингаляторий;
  • комната озонотерапии;
  • отделение физиотерапии;
  • спелеокамера;
  • кабинет фитоаэротерапии;
  • кабинет гирудотерапии.

Медицинский профиль санатория «Родник»

В медицинский профиль санатория "Родник" входит:

  • аллергические заболевания;
  • болезни системы дыхания;
  • болезни обмена веществ;
  • заболевания мочеполовой системы;
  • ЛОР-болезни;
  • заболевания костно-мышечной системы;
  • болезни мочеполовой системы;
  • заболевания нервной системы;
  • болезни обмена веществ.

Что необходимо иметь для лечения в санатории «Родник»

Назначение и корректировка лечения при определенных противопоказаниях производится лечащим врачом на основании привезенных с собой медицинских документов. При заезде в санаторий при себе необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Паспорт.
  2. Полис обязательного медицинского страхования.
  3. Санаторно-курортную карту.
  4. Справку о флюорографии, полученную не позднее, чем за 11 месяцев до приезда.

Услуги и сервис

Услуги и сервис санаторий Родник

Санаторий "Родник" предлагает свои дополнительные услуги чтобы отдыхающие смогли себя чувтвовать комфортно. В их числе:

  • глажка одежды;
  • доставка одежды;
  • услуги массажа;
  • салон красоты;
  • тренажерный зал;
  • прачечная.

Инфраструктура санатория «Родник»

В инфраструктуру санатория "Родник" входят:

  • собственный ресторан;
  • аптека;
  • бювет на территории;
  • киноконцертный зал.

Санаторий «Родник» - досуг

В промежутках между лечением для отдыхающих санатория "Родник" предназначены:

  • библиотека;
  • бильярд;
  • кинозал;
  • развлекательные программы;
  • площадка для баскетбола;
  • танцевальный зал.

Санаторий "Родник" экскурсии и цены

Лучшие экскурсионные бюро города предлагают десятки увлекательнейших экскурсий по главным достопримечательностям региона, посещение которых не только займут Ваше внимание в свободное от лечения время, но и останутся неизгладимыми впечатлениями в памяти на всю жизнь.

Питание

Санаторий Родник питание

В санатории "Родник" питание проходит по системе "заказ-меню" четыре раза в день.

Видео

САНАТОРИЙ РОДНИК ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание видео

Видеобзор САНАТОРИЙ РОДНИК ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание 23 марта 2022, 15:57


Все отзывы о санатории САНАТОРИЙ РОДНИК ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание Оставить отзыв


Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, очените по 5 бальной шкале

Санаторий РОДНИК Пятигорск ЦЕНЫ, описание, фото | официальный сайт Турцентра рейтинг

Общий рейтинг

0
Всего оценок – 0

Номерной фонд

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Питание

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Сервис

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Лечение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Инфраструктура

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Досуг

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Чистота

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Цена/качество

0,00
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Расположение

Расположение санатория Родник

Санаторий "Родник" города Пятигорск расположен вдоль знаменитого бульвара Гагарина. Недалеко от него расположено озеро "Провал", а за санаторием видна гора Машук.

Санаторий «Родник» на карте Пятигорска


САНАТОРИЙ РОДНИК ПЯТИГОРСК официальный сайт Турцентра цены на 2022 год, фото, описание цены на 2022 год

Официальный прейскурант цен санатория на все категории путевок с лечением и без лечения... Смотреть цены

Стоимость общетерапевтической базовой путевки с лечением в сутки на 1 человека

Онлайн-форма бронирования путевки

Заявка на подбор путевки


С бассейном
Хочу в кредит

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения



Путевки в кредит


Как забронировать путевку в санаторий?

Обратитесь напрямую к консультантам:


Заполните вышеуказанную форму заявки:

Консультант перезвонит, поможет выбрать путевку с категорией номера


Для поселения в санаторий в 2022 году строго необходимо иметь при себе:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта с отметкой о флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда;

Уточнит обязательно сроки получения справок при подтверждении бронирования!


Для детей до 14 лет необходимы следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • санаторно-курортная карта;
  • анализ на энтеробиоз (давностью не более 3 месяцев от даты получения);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • справка о прививках;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении - отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении 14 дней до заезда (получать не позднее 3-х дней до заезда);
  • если ребенок едет в сопровождении не родителей ребенка, то сопровождающие лица обязаны предоставить нотариальную довереность от одного из родителей.

Как избежать отказа в поселении в санаторий

Чтобы избежать отказа в поселении в санаторий в условиях ограничений из-за риска распрастранения короновирусной инфекции в 2022 году, после бронирования путевки в санеаторий, ознакомьтесь с актуальными санитарно-эпидемиологические правилами посещения санаториев на Кавказских минеральных Водах:

Памятка отдыхающему после бронирования путевки в санаторий в 2022 году

К форме заказа путевки:



К меню санатория:





Отдел бронирования

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Онлайн-чат:

пн-вс с 08:00 до 20:00



Телефоны:


Звоните на мегафон+7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС+7 (988) 848-46-00

телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки tel +7(87934) 6-12-65
телефон ООО Туристический Центр г. Ессентуки fax +7(87934) 6-73-51

Заказ звонка



Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности


Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Многоканальный телефон:

телефон ООО Туристический Центр г. Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Ольга)

whatsapp отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00
viber отдел бронирования путевок+7 (988) 848-46-00

Вконтакте отдел бронирования путевокЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram отдел бронирования путевокtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki+7 (988) 848-46-00
viber tour center Yessentuki +7 (988) 848-46-00

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза