Герб города Ессентуки

Лучшие санатории Ессентуков

Вы здесь: Главная > Рестораны и кафе

Рестораны и кафе в Ессентуках

Разместить рекламу в этом разделе

ИЩЕМ ПЕРВОГО ФРАНЧАЙЗЕРА
«ГЕНРИХ ШУЛЬЦ»™ НА КМВ,
ЖЕЛАЮЩЕГО ОТКРЫТЬ СОБСТВЕННЫЙ И ПЕРВЫЙ НА КМВ ВЫСОКОДОХОДНЫЙ РЕСТОРАН-ПАБ-ПИВОВАРНЮ НА 150 МЕСТ ( ПРИВЛЕКАЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ СОФИНАНСИРОВАНИЯ ИПОТЕКА / ЛИЗИНГ)

Генрих Шульц в Ессентукахресторан-пивоварняРесторан-пивоварня Генрих Шульц в Ессентуках

Компания «Генрих Шульц» предлагает Вам надежный и стабильный бизнес, основанный на успешном опыте в области ресторанных пивоварен.

В рамках данного проекта инвестору, заинтересованным в том, чтобы начать свой бизнес в сфере общественного питания в г. Ессентуки, предлагается покупка франшизы ресторана с пивоварней «Генрих Шульц™» и помещения для ресторана в г. Ессентуки по адресу ул. Советская 39, площадью 360м2, отличающейся новой ресторанной концепцией производства и потребления пива в одном месте. Данный бизнес доказал свою высокую привлекательность для потребителей и, соответственно, доходность в европейских странах с высокой культурой потребления пива, в частности, в Чехии и Германии.

Присоединение к сети Генрих Шульц позволяет инвестору, не являющемуся профессиональным ресторатором, эффективно решить эту проблему. Кроме того, франчайзи «Генрих Шульц», получают возможность обучения практическим стандартам, которые необходимы, чтобы вести прибыльный бизнес.

Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить:

  1. Франчайзера – ООО «Франчайзинг-Компании «Генрих Шульц» франшизу - лицензию на право использования торговой марки, оборудование, ноу-хау и технологию ведения бизнеса. Предполагается наличие у Пользователя подходящего помещения для ресторана (в собственности или на условиях аренды) площадью не менее 350 кв. м.
  2. Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствии с дизайном и стандартами, принятыми в ФК«Генрих Шульц».
  3. Ресторан-пивоварня
  4. Мы предлагаем приобрести готовый и реализованный бизнес, оформленный и оборудованный ресторан «Генрих Шульц» в центре большого спального района, на одной из центральных улиц города Ессентуки, вместе с лицензией на право использования технологии и лицензии «Генрих Шульц». Расположение Ресторана в г.Ессентуки и его уникальность в г.Ессентуки и КМВ, а также высочайшее качество пива, сваренного под контролем самого владельца, без консервантов и прочих технологических веществ, применяемых крупными производителями пива, обеспечивает постоянную прибыль инвестора и владельца ресторана.

Ваш ресторан-пивоварня «Генрих Шульц»

Общая стоимость инвестиций 25 000 000 рублей, складывается из:

  1. Стоимости помещений (199м2+161.7м2 )* 40 тыс.руб. = 14 428 000 руб.
  2. стоимости дизайнерского ремонта и мебели на 150 мест = смета
  3. стоимости оборудования ресторана на 500 л/сутки = смета
  4. стоимости франшизы-лицензии «Шульц-150» = смета
  5. обучение на месте мастера-пивовара, запуск ресторана = смета
  6. Инвестор может заключить контракт на выполнение всего комплекса мероприятий по реализации данного проекта с консалтинговой компанией, в которую также включены консультационные услуги для кредитования проекта ресторана-пивоварни.

  7. стоимость консалтинговых услуг 2% от всего объема инвестиций.

Справки по телефону 8 (938) 332-05-00

Франшиза «Генрих Шульц» - это концептуальный ресторан-пивоварня выполненный в стиле немецких и чешских пивных, с характерной дружеской атмосферой, демократическим интерьером, меню, включающим пивные закуски и большие мясные блюда, и конечно же, фирменным пивом, которое варится посреди зала перед присутствующей публикой в больших отполированных медных котлах.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ИНСТАЛЯЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ В РЯЗАНИ

Рентабельность

10 преимуществ собственной мини - пивоварни

  1. Тема открытия собственного бизнеса актуальна для многих. Кто-то хочет заработать, кому-то важна свобода и независимость, а некоторые просто устали работать на «дядю». Пиво – это один из самых популярных напитков во всем мире, и Россия в этом плане не исключение. Поэтому возможность открыть собственный минипивзавод – это ваш шанс совмещать приятное с полезным, ведь производство живого пива является еще и прибыльным бизнесом.
  2. Мини-пивоварня не требует от владельца бизнеса специальных навыков, опыта и подготовки. Компании-производители пивоваренного оборудования не только осуществляют монтаж всей техники «под ключ», но и учат основам этой профессии и наиболее популярным рецептам.
  3. Высокая доходность обусловлена тем, что себестоимость 1 литра пива на производстве составляет 18 - 21 рубля, а минимальная отпускная цена 38 - 40 рублей. Итого вы получаете 20 рублей прибыли с каждого литра напитка.  А если продавать живое пиво в своей пивоварне в ресторане, то отпускная цена может выходить до 200 рублей за пол литра, а то и более…
  4. Широкий спектр оборудования. Вы можете начать с небольшого объема продукции, например с 200 литров в сутки, а по мере получения опыта перейти на более крупные объемы – до 5000 литров пива в сутки.
  5. Доступность этого вида бизнеса. Запуск мини - пивоварни полного цикла обойдется вам в разумные средства, при этом вы можете постепенно наращивать производственные мощности и объемы выпускаемого напитка.
  6. Наличие большого количества информации об этом бизнесе. Вы можете проконсультироваться у профессионалов по любому вопросу, включая производственные процессы и рецептуру.
  7. Доступность сырья. Для вас не будет проблемой приобрести необходимое для производства высококачественное сырье, поэтому вы застрахованы от перебоев в деятельности предприятия из-за несогласованной работы поставщиков.
  8. Возможность выпускать разные сорта пива на типовом оборудовании. Разные рецепты позволяют производить светлое и темное пиво с различными ароматами и вкусами на одном и том же оборудовании.
  9. Освобождение от лицензирования. В соответствии с законодательством РФ пиво не подлежит лицензированию, поэтому, чтобы открыть свой мини пивзавод, вам не нужно проходить сложную регистрацию – для начала работы вполне достаточно гигиенического сертификата, а также разрешений от СЭС и пожарных органов.
  10. Востребованность производимого товара. Ни для кого не секрет, что живое пиво обладает отличными вкусовыми свойствами и за счет наличия живых полезных бактерий оказывает оздоравливающее воздействие на организм. При этом количество минипивоварен в России существенно уступает количеству пивоварен в других странах Европы, так что этот рынок имеет очень большой потенциал.
  11. Широкие возможности использования. Современные производители предлагают разнообразные конфигурации оборудования, поэтому некоторым пригодится мини пивоварня для ресторана, а кто-то отдаст предпочтение пивоварне для производства бутилизированного пива. Выбор зависит только от ваших задач, потребностей и финансовых возможностей.

Мы предлагаем вам обратить особенное внимание на такой формат, как пивоварня с объемом производства 1000 литров в сутки, этот объем сейчас является самым популярным в России. Для тех, кто уже является владельцем заведения общепита, прекрасно подойдет мини пивоварня для ресторана, позволяющая производить фирменное живое пиво прямо в вашем заведении.

прозрачная картинка

Яндекс.Погода

Подробнее о диетическом питании в санаториях:

Наши посетители, также смотрят другие санатории Ессентуков:

^Наверх