Как выгодно и быстро купить путевку в санаторий?

Заполните форму обратного звонка консультанта

Туристический центр Ессентуки забронирует за 15 мин (в рабочее время) путевку в любой санаторий Ессентуки или КМВ по профилю лечения. Вам предложат несколько санаториев на выбор, расскажут о скидках с официальных цен. Бесплатный трансфер в санаторий от нашего офиса на ж/д вокзале Ессентуки в подарок.

  • Категория санатория:

    - бюджет
    - комфорт
    - V.I.P.
  • Профили лечения:

    • - Болезни органов пищеварения
    • - Болезни эндокринной системы и обмена веществ
    • - Болезни лор органов и органов дыхания
    • - Болезни мочеполовой системы и урология
    • - Болезни нерной системы
    • - Болезни опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы
    • - Гинекологические заболевания
    • - Заболевания системы кровообращения
    • - Кожные заболевания
    • - Заболевания органов зрения
    • - Сахарный диабет


Санаторий «Украина». Акции и Скидки

Санаторий «Украина».
Акция с 01.12.17 по 31.01.18


Отзывы о санаториях Ессентуков за 2016 год

Архив отзывов с 2008 по 2016 год

Владимир07.07.2008г.
Хороший город, много красивых мест. Обязательно приеду еще и не раз. Одно но! Не сочтите за грубость почему на сайте так мало фотографий о таком замечательном городе.
Николай21.08.2008
Санаторий "Виктория" отличное лечение, но питание могло бы быть получше, а стоимость путевки поменьше. Встретили с поезда и поселили вопросов к Вам нет, спасибо
Людмила28.01.2009
Отдыхала в санатории "Украина". Путевку заказывала через Турцентр "Ессентуки" из Москвы. Встретили на вокзале и довезли до санатория.
В Турцентре цена путевки не дороже путевок в самом санатории.
Все прекрасно организовано, отдых незабываем. Персонал Турцентра и Санатория очень приветливый.
Уникальная минеральная вода за две недели восстановит Ваш организм, приезжайте и наслаждайтесь.
Ильдар20.02.2009
Всем доброго здоровья!!! В прошлом году отдыхал в санатории Центрсоюза, заказывал через ваше агенство. Цена путевки соответсвовала, встретили , отвезли. Заплатил рублей 500 за трансфер из аэропорта. А так дополнительно никаких расходов не было. Единственный момент, о котором меня не предупредили: питание несколько отличается в зависимости от категории путевки, ну и естественно номер( об этом я знал) Так что спокойно заказывайте путевку через агенство или напрямую и отдыхайте себе на здоровье:))))
Luksoffis@yandex.ru28.04.2009
В прошлом году отдыхали с мужем в санатории "Жемчужина кавказа". Путевки заказывали через Тур.центр "Ессентуки" (ИП Лайцан В.П.). Очень понравился и сам санаторий и услуги тур центра оказались на высшем уровне. Очень удобно когда приезжаешь в незнакомый город, а тебя на перроне встречают, подвозят к самому санаторию, помогают донести нелёгкий багаж, и лично представляют администратору. И при этом оплачиваешь столько же сколько оплатил бы самому санаторию, без переплаты. При следующей поездке в г. Есентуки обязательно остановлюсь в санатории "Жемчужина Кавказа" через это агентсво.
Огромное спасибо персоналу тур.центра "Ессентуки"
Олег29.04.2009
Был в прошлом году в Ессентуках, все замечательно по встрече, ничего не доплачивал. Довезли до места, проводили в регистратуру, акак положено. Отдыхал в Центросоюзе. Все по простому. По советски, по хорошему. Сервис немного не дотягивает, в Сибири уже перестроились, но это не беда. Не за этим приехали. Впечатлений плохих не было. Лечились, путешествовали в выходные, тоже все было прилично.
михаил30.04.2009
Санаторий "ШАХТЕР"это отлично.главное стол шведский,а это не везде.путевку брали сженой через кисловодск.встретили ,довезли ,разместили.номер хороший ,охота еще раз приехать.конечно это незабываемо ,Друзья с Белгорода сказали зачем мы ездили 10 лет в Турцую ж.. греть когда дома такая прелесть с лечением .А домбай это сказка.Спасибо всем сотрудникам сан. "ШАХТЕРА"
Лариса04.05.2009
:-)В прошлом году отдыхали всей семьей в г.Ессентуки, санаторий им.Сеченова.Путевку заказывали через турцентр, нашли нам номер какой хотели, встретили по приезду и в санаторий устроили. Все было отлично. Отправляли предоплату за бронирование номера, все было зачислено на счет санатория как и полагается... Отдохнули хорошо. Спасибо Турцентру Ессентуки за предоставленные услуги!!!
Марина06.05.2009
Мы с мамой отдыхаем 2-ой год в санатории «Россия» в г. Ессентуки. В 2008 году бронировали путёвки напрямую через санаторий всё хорошо, отдохнули, оздоровились, были в «стандартном» номере. И в этом году (апрель 2009г.) решили, что номер будет только «люкс», но увы его надо заказывать за полгода вперёд, не очень удобно. Поэтому в этом году вышли на турцентр «Ессентуки», где нам нашли номер «люкс» за 2 недели до нашего приезда, причём цены у них такие как в самом санатории, только возможностей больше – это очень радует :-)
Елена03.06.2009
В прошлом году отдыхали в санатории "Виктория" через турцентр Ессентуки. Помогли подобрать путевки и варианты (мы ехали всей семьей), встретили, как и обещали и устроили отлично.
Сергей22.04.2010
Отдыхали в марте-апреле в санатории Россия всей семьей, включая 6-летнего ребенка. Все понравилось, особенно персонал и лечение. Но есть одно жирное НО! С апреля 2010 года директор санатория запретил лечение с детьми! Ходят слухи, якобы это исходит от министерства Голиковой. Жирный минус всем, кто причастен к этому запрету!
Ilariy12.07.2010
прочитал на сайте положительные отзывы об Санатории Украина . даже не поверил, а теперь убедился лично. оказывается, меня не обманули.
strannic_3315.07.2011
Приехала из Ессентуков отдохнувшая и подлечившаяся. Девочки спасибо!Обязательно приеду ещё.!!! Без вас я бы не сделала правильный выбор.
Алина25.10.2011
Я только приехала из Ессентуков, а уже хочу обратно. Девочки спасибо, мне всё понравилось!!!!!!!
Zeta01.11.2011
Я Спасибо за вашу работу, мне понравилось, обязательно приеду ещё. Отдельное спасибо Николаю, встретил, поселил, помог с чемоданом.
Ponchik04.11.2011
Отдыхал в этом году в санатории "Нива" был приятно удивлён. Санаторий запустил бассейн. Хорошее лечение и недорого.
Алексей13.11.2011
В этом году отдыхал в санатории "Исток".Очень серьезный санаторий. Все на высшем уровне - и обслуживание, и общее состояние. Особенно радует близость курортного парка. Он в двухста метрах от санатория
valerin22.11.2011
Я отдыхала в "Берёзах" была в этом санатории, конечно в детском лагере еда не фан, но некоторое есть можно, на счет безопасности своих детей можете не волноваться с охраной у них всё отлично, весело, каждый день какое либо мероприятие, воспитатели хорошие, отзывчивые, комнаты хоть и старые, но отмытые и чистые. В общем мне там понравилось.
braslet6511.01.2012
Отдыхала в санатории "Целебный ключ" 2 года подряд. Для тех, кому надо полечиться, погулять по парку, попить водички - лучшего места просто не найти, ведь все рядом. Для тех, кто ценит комфорт прежде всего - выберите другой санаторий. Пластиковых окон и шикарных штор, белоснежных ванн и мягких диванов вы здесь не найдете. Зато очень внимательный и добросовестный персонал, вежливое обслуживание, вкусное ДИЕТИЧЕСКОЕ питание... не понимаю людей, которые приезжают на гастроэнтерологический курорт и жалуются на плохое питание. Если в вашем понимании отдых - это нажраться жирной пищи и валяться у телека - вам явно не сюда. Отдых должен быть не только у вашей телесной оболочки, но и у вашего желудка. Я обязательно сюда еще вернусь и порекомендую санаторий своим друзьям!!!!!
Настена15.02.2012
Постараюсь дать развернутый отзыв о санатории "Долина нарзанов". Итак сначала - что не понравилось:
1. Расположение хуже просто некуда. Санаторий находится прямо на вокзале. Не рядом с вокзалом, а именно прямо на вокзале. Хорошо что хоть окна номеров выходят на другую сторону. Но с другой стороны находится привокзальная площадь. Что-бы попасть в парк нужно ее пересечь. Парк в принципе рядом, но до источника идти очень далеко. Мне назначили пить Ессентуки №4, а он находится в противоположном конце парка. Пару раз даже ездили на такси. Такси - это отдельная история. Так, как можно поймать такси только на привокзальной территории, то и цены у таких таксистов заоблачные. Территории собственной у санатория практически нет. Ну это о том, что не понравилось, теперь о том, что понравилось:
Обстановка у санатория просто шикарная. Когда заходишь в холл то можно поразиться красоте и чистоте. Очень вежливый и культурный медицинский персонал. Номера также шикарные.
В общем если подытожить то получается что в санатории все отлично, но расположение просто убивает. В апреле две недели шли дожди и практически все время мы не выходили из номера... Мужу лечение в Долине Нарзанов понравилось, но в следующий раз мы выберем другой санаторий.
Ольга15.02.2012
Прекрасный город, чудесные люди, отличные санатории!!!Отдыхала в санатории "Украина" г. Ессентуки в июле того года. Определиться с местом отдыха удалось не сразу. Помогла моя дочь, которая, благодаря этому сайту, связалась с Инной - ей отдельное СПАСИБО и за выбор санатория, и за заботу и внимание. В санатории понравилось всё - дружелюбные, внимательные врачи и медперсонал, диетическое питание, которое, естественно, не изобилует вкусностями и изысканными блюдами по понятным причинам. Ведь мы приезжаем в санаторий для того, чтобы поправить здоровье, во многом страдающее от неправильной и обильной пищи, а не повкуснее и побольше поесть. Хочется от всей души поблагодарить лечащего врача Дворникову Татьяну Анатольевну и массажиста Валентину Владимировну (каб. 32) за их труд, внимание и видимый результат лечения. Чистый, уютный, просторный номер, достаточно большой парк на территории санатория. Приезжайте в прекрасный город Ессентуки пить удивительную целебную воду, наслаждаться чудной природой и горным воздухом Кавказа !!!!!!!!!
vera05.04.2012
Отдыхала в санатории Шахтёр в мае 2011 с семьёй при том не первый раз. Остались весьма довольны, тихий небольшой санаторий. В номерах произвели ремонт, чистенько, свежо. В ресторане поставили 2-ю шведку, никаких очередей, а сам зал - это просто восторг! Действительно ресторан!. В лечебном тоже сделали ремонт во многих отделениях. Спасибо мед.персоналу за квалифицированную работу.Вечером смотрели фильны в концертном зале, ездили на экскурсии, покатались на лошадях. В общем очень понравилось!!
Вероника29.05.2012
отдыхала в санатоии Центросоюза, очень понравилось, и здоровье поправила и привезла массу приятных впечатлений, очень рада что обратилась именно в этот турцентр, сотрудники которого позаботились обо всех организационных моментах вплоть до мелочей, благодаря чему мой отдых был вдвойне приятней, спасибо вам огромное, успехов вам и процветания!
Eugenee28.08.2012
Очень рад, что менеджеры компании посоветовали моим детям купить путевку для меня именно в санаторий «Истокъ». Находится он в самом центре Ессентуков, но в то же время он небольшой и тихий. В моем возрасте уже не нужны танцы и вечеринки, и то, что я получил от отдыха в этом санатории, непередаваемо. Давно я уже так не отдыхал душой и телом.

Чистый номер, ежедневная уборка, раз в неделю меняли белье, причем приносили белоснежное. Мне очень понравилось само здание, в нем есть душа, не то, что в этих однотипных коробках, построенных в советское время.

Еда меня тоже полностью устроила. Все подавали вовремя, пища не успевала остыть, как это иногда бывает в общественных столовых. Кроме того, здесь я подлечил свою язву желудка, за что я благодарен врачам и медсестрам санатория.

Очень кстати оказалось то, что «Истокъ» буквально в нескольких минутах ходьбы от курортного парка. Мне всегда нравились прогулки на свежем воздухе, поэтому большую часть времени я проводил в этом красивом парке. И питьевые галереи знаменитой ессентукской минеральной воды были рядом. Лично мне очень понравилась вода Ессентуки-4. И климат здесь другой: дышишь – и не можешь надышаться.

Вообще, Ессентуки – красивый город, и мне бы хотелось приехать сюда еще.
Angel20108728.08.2012
Отдохнули в санатории "Шахтёр" в конце июля, все на высоком уровне. Отдельное спасибо леч. врачу Хачатуровой Т.Н.. Весь мед. персонал очень чуткий и внимательный, профессионалы в своем деле. В номерах очень чисто. Еда очень разнообразная и очень вкусная. Спасибо! И только в этом санатории шведский стол, да ещё и диетический.
Shurik30810.09.2012
в августе с другом отдыхали в санатории Украина, города Ессентуки. Санаторий Украина просто отличный санаторий, замечательное лечение, отличный сервис, хорошая территория, приятный, доброжелательный персонал. Благодаря широкому профилю лечения в санатории, смогла избавиться от последствий стресса, заболевания желудочно-кишечного тракта, проблем с сосудами. И для меня теперь это самый лучший санаторий!!!
Светлана11.09.2012
А мы уже отдохнули в санатории "Казахстан"! Замечательно! Вот какой должен быть санаторий! Лучшей лечебной базы я ещё не видела на КМВ.
Aleks_199223.10.2012
Отдыхала в июне в санатории "Нива" г. Ессентуки. Горничные и мед.персонал приветливые. Уборка в номерах производится ежедневно, и без дополнительных просьб. Питание диетическое, то, что нужно для отдыха и лечения. Лечебная база отличная. Назначается огромное количество процедур, но надо отметить, что время распределяется грамотно и на каждую из них нет очереди. Санаторий находится рядом с парком, что не может не радовать. Хочется обязательно туда еще вернуться. В общем, советую всем, не пожалеете!
K2126929.10.2012
Отдыхала с мужем в апреле-мае 2012 года в санатории "Украина" Понравилось многое: 1) очень приветливые и доброжелательные сотрудники - охранники,официанты, медработники, сам главный врач, чудесный организатор, все относятся радушно и внимательно; 2) территория и номера чистые и ухоженные, все убирается и меняется; 3) месторасположение - вроде и недалеко от центра, парка и бюветов, и в то же время нужно походить, подышать и подвигаться, что в Ессентуках делать одно удовольствие; 4) процедуры стандартные и эффективные, бассейн хороший. В среднем в день - 4-5 разных процедур от орошения десен и микроклизм до гидромассажа (правда, если не изменяет память, когда назначают гидромассаж, то ручной - за дополнительную плату и наоборот, но могу и ошибаться); 5) питание, на мой взгляд, просто отличное, а если в середине весны покажется маловато травок и сырых овощей - на рынке всего много и недорого; было много отличных блюд из баранины, вкусные каши, красная икра на завтрак через день, в общем, и питание и диетическое и вкусное.
Андрей01.11.2012
нам очень понравилась работа сотрудников турцентра,особенно менеджера Инны. Все наши пожелания были учтены и мы хорошо отдохнули в Санатории"Шахтёр".Теперь будем постоянно пользоваться вашими услугами .С пожеланиями всяческих благ.
bigraf1003.12.2012
Отдыхала в санатории "Украина" 2 лета подряд, к сожалению в 2011 году обстоятельства помешали посетить это место. Санаторий замечательный, персонал доброжелательный, питание отличное(для меня здоровая пища - то что надо), воздух свежайший. Для активного отдыха все есть. Бассейн, спортзал, экскурсии, развлекательные программы каждый вечер. Номера свежие, уборка каждый день. Очень рекомендую санаторий для оздоровления и приятного отдыха.
ssannod04.12.2012
Пользуюсь услугами Тур. Центра "Ессентуки" уже более 4 лет. Хотелось бы отметить положительный опыт сотрудничества, очень внимательное отношение персонала, учет индивидуальных пожеланий, внимательный подбор санаториев по всем пожеланиям. Очень приятно, что менеджеры имеют полное представление о санаториях, которые рекомендуют для отдыха.
Владимир07.06.2013
Отдыхали с супругой в санатории "Русь" по программе "Отдых". Остались очень довольны. Санаторий совершенно новый, обстановка в номере, оборудование, все "с иголочки". Прекрасный большой бассейн. Питание "шведский стол": вкусно, разнообразно, большой выбор, много диетических блюд. За плату можно было принять ванны, массаж, ингаляции и т.д. Большая, красивая, охраняемая территория, много цветов, цветущие кустарники и деревья. На улице красивый фоноан с подсветкой вечером. В номерах панорамные окна и изумительный вид на Эльбрус, Бештау и Машук. Рядом санаторий "Виктория" с прекрасным парком, множество фонтанов, питьевая галерея. До санатория ходит маршрутка от вокзала №14, 14А. До вокзала можно доехать и на такси за 50 руб. Вобщем нам понравилось. Хорошо если уровень цен по этой программе останется неизменным.
Виталий Жуков23.10.2013
Санаторий "Казахстан" очень понравился! Отдыхал там с женой в течение двух недель в ноябре, с радостью остался бы еще на недельку, но уже никак. Лечение хорошее, персонал профессиональный, аппараты все новые – с них даже защитная пленка не всегда снята была. Номера хорошие, уютные, в ванной есть биде. Питание замечательное!Было разное мясо, мне больше всего понравилась рыба. Приготовлено все вкусно и с душой. Гарниры на любой вкус и цвет: картошка, макароны, овощи… На первое супы, тут тоже большое разнообразие, я все перепробовал, ни один не забраковал.Очень-очень рекомендую выпечку! В общем, спасибо поварам и официантам.Инфраструктура хорошая, мы всегда находили себе занятие по душе. Особенно впечатлил бассейн – он просто шикарный! И совершенно не пахнет хлоркой. Если санаторий по стоимости все еще будет доступен для меня (возможно цену скоро поднимут, что вполне оправданно), то обязательно приеду еще!
Николай23.10.2013
Добрый день! Сейчас отдыхаю в сан.Украина и не понимаю-откуда берутся такие жуткие отзывы??? Люди или зазнались или уж больно привередничают!Ребята-вы же лечиться прежде всего приезжаете! Ваши желудки и так утомлены тяжелой едой, перекусами на работе и, что греха таить,алкоголем! Я,например, с радостью ем диетическую пищу, приготовленную в столовой санатория! Вкусно и полезно! Может и животик меньше станет)И бассейн здесь хороший-не надо писать про хлорку( она везде есть). С радостью занимаюсь аквааэробикой по утрам! Вообщем,-мне здесь нравится! а прогуляться до источника по зеленым аллейкам-тоже хорошо! особенно после запыленной и загазованной Москвы! Спасибо!
Глазунов19.05.2014
Выражаем огромную благодарность менеджеру «Туристического центра Ессентуки» Инне за профессионализм и внимание. Вы, достойны самых великих наград, ведь Вы дарите людям незабываемый отдых. Все продумано все до мелочей - лечебные процедуры, культурно-массовая работа. В уникальном месте санатория «Русь» созданы все условия для отдыха, получения энергии жизни. Хочется пожелать Вам здоровья, процветания, всех земных благ!
Ирина02.09.2014
Недавно вернулись из санатория. Отдыхали всей семьей. Я муж и двое детей, ездили всего на 7 дней, нужно было уложиться в 60 тысяч. Купили оздоровительную путевку, обошлась в 50 с небольшим. Сумма: взрослый-2500 р. дети-1500 и 650 р.. Порадовало, все, номера красивые современные просторные,мы жили в двухместном, нам тесно не было. В санатории есть свой бювет, что для нас, явилось хорошей новостью: Ессентуки 4 и Ессентуки Новая. Мы в город даже не выезжали, наоборот хотелось отдохнуть от суеты. Вот это то, что нужно мы рады, отдохнули и ни в коем случае не разочаровались. Все на уровне, правда мы брали путевку без лечения, но отдыхающие говорят, что и лечение тоже на высоте. Территория большая. Кормят на 5. В общем если нужно отдохнуть от суеты и подлечиться можно смело выбирать Русь...Спасибо!
Ольга Антоновна02.09.2014
Проходила лечение в санатории Центросоюза РФ. На мой взгляд, это самый лучший вариант, для людей не сильно распологающих финансами. Жила в двухместном номере, только вот соседка моя не очень разговорчивая была, это несколько омрачило мое прибывание. Мне нужно было лечить желудок, и важно, чтобы были теплые переходы между корпусами. Я сначала обратила внимание на Целебный ключ, на фотографиях он хорош, но меня отговорили, да и отзывы на разных сайтах не самые лучшие. А вот Центросоюза снаружи не внушает доверия, меня это смутило. Оказалось все наоборот. Даже на дискотеку попала, кто сказал, что нам пожилым людям не нужны развлечения...). Так что я не ошиблась, в следующий раз и подругу привезу свою.
Сергей Юрьевич02.09.2014
Отдыхал в сан. Казахстан в двухместном стандартном номере, т.к не было полулюксов. Конечно комната не большая( около 14 м) зато есть балкон и кондиционер. Даже Wi-Fi есть. Все весьма комфортно. Лечение и питание соответствующее. До источника идти минут 12-15, что весьма приемлемо. и цена не очень высокая. ( за двоих с женой нам вышло 84 тысячи за 2 недели).
Вообщем, мне понравилось.
Ольга15.09.2014
Отдыхала в санатории "Русь" г. Ессентуки в августе 2014 года.
Во-первых сразу поразил внешнй вид этого учреждения: великолепные современные корпуса, соединенные галереей, ухоженная территория, обилие цветов, огромный бассейн.
Во-вторых, вежливый и доброжелательный персонал, уважительное отношение к каждому отдыхающему.
В-третьих, высокий профессионализм медицинских работников: врачей и медсестер. Приятно удивил индивидуальный подход, тщательный подбор медицинских процедур. и еще очередей не было.
Питание меня удовлетворило полностью, вкусно и разнообразно.
Жаль, что парк на территории санатория "Русь" еще молодой, хотя можно беспрепятственно гулять в денропарке санатория "Виктория", расположенного рядом.
В целом отдых и лечение очень понравились. Цены, возможно, и высоковыты, но я считаю, что они соответствуют уровню СКК. Надеюсь, что приеду еще не раз в саноторий "Русь"
Елена Анатольевна15.09.2014
Мы остановились в самом центре города в пансионате "Plaza Essentuki". Очень понравился пансионат, одной стороны центральная городская площадь со световыми фонтанами, концертными площадками, с другой - городской лечебный парк. На территории отеля 5 ресторанов и кафе на любой вкус и желудок. Очень вкусно и недорого. Отдыхающим в пансионате предлагается недельное меню-заказ, можно диет-стол. Очень понравился номер. Мы жили в Студио. Прекрасно! Вежливый, грамотный персонал. Исполняли любые наши капризы. Есть свой оздоровительный центр. Все новое, прекрасный медперсонал, минеральная вода проведена по трубопроводу прямо в пансионат. Мы остались очень довольны лечением. Есть сой СПА-салон по смешным ценам, а обслуживание на высшем уровне. Всем советую останавливаться и оздоравливаться в этом пансионате.
Мануйлова Татьяна18.09.2014
Здравствуйте, Инна!
Хочу выразить благодарность за то, что посоветовали мне выбрать санаторий «Шахтер».
Я прекрасно отдохнула. Все было на высшем уровне. Питание, лечение, номерной фонд, бассейн, сауна - все просто замечательно. Весь персонал очень доброжелательный. Понравилось очень.
Если у меня будет возможность, я обязательно воспользуюсь вашими услугами и приеду в следующем году еще раз. Но только теперь не на 10 дней, а на 12-14. Просто не позволяет отпуск. Нам дают возможность отдохнуть только по 2 недели.

И передайте спасибо Ольге Владимировне. У меня в последний момент возникли сомнения по поводу поездки, но после разговора с ней, я окончательно решила, что поеду обязательно.

Спасибо Вам большое!
Леонид29.12.2015
Уважаемые руководители санатория "Русь"г. Ессентуки. От всей души огромное спасибо Вам, всему персоналу такого прекрасного санатория, за отличное и безупречное обслуживание, комфорт и прекрасное отношение! Мы так давно не отдыхали, как у Вас. Медицина на высоте, очень вкусное питание. Доброжелательный персонал. На территории санатории есть Лор-клиника. Там работают настоящие профессионалы. Желаю всему персоналу санатория отличного здоровья, семейного благополучия, карьерного роста и процветания. Обязательно приедем еще раз!!!



logo

ООО "Туристический центр" г.Ессентуки

Офиц ТурЦентра Ессентуков

Адрес головного офиса:

Россия, 357601, г. Ессентуки, Привокзальная пл. 1

Режим работы:

пн-пт с 08:00 до 17:00
сб/вс с 09:00 до 14:00

Телефоны:

телефон Турцентр Ессентуки +7 (87934) 6-12-65
телефон Турцентр Ессентуки +7 (87934) 6-73-51
Звоните на билайн +7 (968) 272-65-65
Звоните на мегафон +7 (928) 306-12-65
Звоните на МТС +7 (988) 848-46-00


Филиал ООО "Туристический центр" г.Москва, адрес:

Россия, 117449, г. Москва, улица Черёмушкинская Б.,
дом 2, корп. 6, офис 1

Режим работы:

пн-пт с 09:00 до 17:00
сб/вс - выходной

Многоканальный телефон:

телефон ТурЦентр Москва +7 (495) 772-97-00


Онлайн:

На русском (Инна)

whatsapp Турцентр Ессентуки +7 (988) 848-46-00
viber Турцентр Ессентуки +7 (988) 848-46-00

Вконтакте Турцентр ЕссентукиЕссентуки Турцентр
Одноклассники ТурцентрЕссентуки Турцентр
facebook Touristic center Yessentuki
telegram Турцентр Ессентукиtouristic center Essentuki
skype touristic center of Yessentuki touristic center Essentuki

Azərbaycan online

whatsapp tour center Yessentuki +79197487104
viber tour center Yessentuki +79197487104

Putyovkaların satış

putyovkaların satış


Онлайн оплата

карта Виза